8 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гор
30 авг 2013 в 16:16

За всё надо платить или ищите спонсора ! почему кто то должен оплачивать ваше катание? бюджет он общий!!! Бесплатно у нас только дошкольное и среднее образование ..

30 авг 2013 в 16:16

катаемся в Сухарева, цены кусаются, до этого 2 года катались в орленке за 1600 в месяц, да кстати час льда в Сухарева, для справки не 10 тыс. а 15тыс

гость 2
30 авг 2013 в 16:39

А я хочу в космос полететь, деньги то же можно из бюджета взять?

Андрей
30 авг 2013 в 16:42

Спорт для детей должен быть БЕСПЛАТНЫМ! А то он уже давно стал только для богатых. Если детям будет чем заняться в свободное время-у нас будет достойное общество!

ВасЯ
30 авг 2013 в 18:17

Жаль фигуристов, у них и так были проблемы, а сейчас вообще добивают... Мое мнение: детский спорт и спорт высших достижений должен быть бесплатным - это честь государства. А любительский (для всех желающих) - по ценам должен быть доступным и массовым, т. к. это здоровье нации.

Крохалевский бэтмен
30 авг 2013 в 19:07

Какое нафиг ещё бюджетное финансирование прихотей детишек?
Тут денег на "Амкар" с "Пермскими Медведями" не хватает, а родители просят ещё и на их чад потратится из бюджета!
Перебьются. Пусть всей семьёй по телеку Олимпиаду смотрят лучше, а то на льду ещё покалечится можно.
Страна встала с колен, расправила плечи, но некоторым так и неймется: только о своих отпрысках и могут думать. Что за паразитическая позиция?!

Гость
30 авг 2013 в 21:11

Крохалевскому Бэтмену. Ваши АМКАР с ПЕРМСКИМИ МЕДВЕДЯМИ и есть паразиты и дармоеды. Болтаются в "подвале" турнирной таблицы годами и хоть бы что им. При этом сборы у них на Мальте, товарищеские матчи в Финляндии и т. д. Да с их результатами самое лучшее, что заслужили - это какой-нибудь Верхний Задрипанск, причем за свой счет. Бюджетные деньги надо тратить не на этих бездарей, а на детский спорт и массовую физкультуру. Тогда и страна здоровой будет.

30 авг 2013 в 21:41

От ипподрома и лошадей благополучно избавились, стадионы тоже не к чему, зато пивных и табачных ларьков пруд пруди, в них всё счастье их же много

Гость
31 авг 2013 в 00:32

Спасать надо весь спорт в стране, а не открывать в каждом доме аптеки да "Норманы". Дома строят , а школы , детсады, стадионы где? Нельзя все делать только ради прибыли, иначе мы не только СССР, но и Россию развалим. Считаю, что надо национализировать природные богатства страны,чтобы деньги шли не олигархам, а в госбюджет на решение общих проблем, которых у нас в стране с избытком.

Гость
31 авг 2013 в 10:31

Согласна с тем,что спорт ,особенно детский в Перми ,и вообще в России надо спасать. Фигурное катание-это красивый и дорогой спорт и никто с этим не поспорит. Но не забывайте ,что есть и другие спортивные секции.Есть индивидуальный и командный вид спорта. И у них тоже приличная плата за тренировочные процессы. А что делать ? Многие родители последние деньги отдают за тренировки: лишь бы их чадо не болталось на улице и был чем-то занят. В основном родители предпочитают отдавать в спортивные секции.Что касается фигурного катания в им.Сухарева,то насколько я знаю в прошлом сезоне там ,действительно,катались дети из АФК. Но не забывайте то,что там очень давно катаются и дети -хоккеисты нескольких годов. И тоже не бесплатно !!!! Льда категорически не хватало именно хоккеистам,потому что всё время для катания отдавалось фигуристам. Время для занятий хоккеем выделялось очень мало,да и площадку делили на два года. Это немыслимо так заниматься. Разве так можно на пол-площадки научить детей заниматься хоккеем? В итоге-на лед выходят 40-50 детей-хоккеисты,а у фигуристов,понаблюдав,5-7 человек.Плата ежемесячная у всех,пусть даже и разная. Долги по оплате были именно у фигуристов,а в удовлетворительных условиях оказались хоккеисты. С чем это связано ?Можно много спорить и сравнивать,но давайте реально смотреть на вещи. Я считаю,что не только фигурное катание,но и другие виды спорта заслуживают бесплатного обучения !!!!!!

Шариков
31 авг 2013 в 11:29

Да не согласен я ! Взять все поровну да поделить !

Алсу
1 сен 2013 в 11:23

Давайте проголосуем! Путин или Люцифер! За Путина ставьте минус, за Люцифера ставьте плюс!

Гость
1 сен 2013 в 11:41

в закамске детского спорта давно нет,за все приходится платить-тут видимо детей вовсе нет

Гость
1 сен 2013 в 13:29

у фигуристок такие фигурки-закачаешься

Гость
1 сен 2013 в 15:52

Что, Путину дзю-до наскучило и он фигурным катанием увлекся?

Гость
1 сен 2013 в 20:31

ужас! Зато на Белые ночи деньги есть!

Коба
1 сен 2013 в 22:24

только физкультура и зарядка полезны для здоровья! проф.спорт это жизнь в 2-3 раза быстрей..организм работает на износ +травмы и нервное напряжение! занятия на бюджете должны если и быть то для талантливых детишек и спорт школа должна сама искать их и давать как говориться результат на гора!!!

хокк папа
1 сен 2013 в 22:31

идёт родительская гонка за миллионами будущих звёзд профессионального спорта,уезжают таланты в другие города в то же время выплачиваются отступные за воспитанников в частности хоккеистов но кто видит эти деньги? они идут в карманы чиновников от спорта!!!

папа хокк
1 сен 2013 в 22:42

может быть должны какие то сертификаты на каждого ребёнка ,оплачиваемые из краевого или федерального бюджета чтоб равные были права у всех! пока на деле толстые кошельки рулят , порой задвигая таланты на задворки ... да и тренерам тоже хочется сладко пить и кушать!наступая на спортивный принцип отбора .

Георгий
1 сен 2013 в 23:11

С одной стороны -детский с спорт надо поддержать. С другой- поддерживаться справедливо. Если мы закрываем секцию самбо, содержание которой обходиться в разы дешевле, в кружке авиамоделизма дети сами платят за оборудование для моделей самолётов, а обучение бесплатное парапланеризму и парашютному спорту закончилось лет 20 назад... То довольно странно ставить высшим приоритетом фигурное катание. Почему бы им не вернуться орлёнок- пусть и не самые лучшие но условия там есть..
У самого близкая родственница отработала много лет в танцевальном коллективе детском в ДК. Владелец ДК сменился -их коллектив был вынужден арендовать помещение в школе, потом в ДК на другом конце города,финансирование им урезали и т д

Если ребёнок попросит на занятие другим видом спорта у гос-ва 10-12 тыс в месяц он их получит? Обычный ребёнок. Не кандидат в олимпийские чемпионы. Подозреваю что нет. Если так- почему на другие вида спорта тратить эти деньги нельзя, а на катание фигурное можно..?

Гость
3 сен 2013 в 09:41

никто не просит бесплатных тренировок ,но 12000 в месяц это много,у хоккеистов в прошлом году 1500 в месяц была оплата.фигуристам сейчас не дают лёд вообще и это говорят может продлиться до января месяца.да и потом не факт.как заниматься фигурным катанием без льда???

Гость
3 сен 2013 в 11:21

А в Сухарева еще много льда занимают взрослые мужики, которые хокеем свой жирок сгоняют... зачем вообще дети?

Гость
3 сен 2013 в 12:08

им выгоднее лед в аренду сдавать, чем детскую спортивную секцию поддерживать , да и тренерам зарплату платить не надо

Гость
3 сен 2013 в 14:22

А тренерам зарплату не бюджет платит, родит. плата не маленькая 3000руб. А у хоккеистов почему то 1500руб.