2 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Эксперт
4 сен 2013 в 13:17

1.Может он состоял в клубе самоубийц? 2.Гей и скрывал это до армии 3. Банальное воровство(др.криминал) !

Скотёнок
4 сен 2013 в 14:17

А зачем у автомата после выстрела затвор передергивать? Ни к чему это.

Гость
4 сен 2013 в 14:47

Было время, когда автоматы стреляли очередями и ничего не надо было передергивать.

Гость
4 сен 2013 в 16:00

Два выстрела может быть в том случае если у него автомат стоял на режиме стрельбы очередями, но в таком случае это сразу было бы видно при обнаружении тела, так как оружие осталось бы в этом же режиме. Видно следователей очень хорошо попросили повернуть дело в нужную сторону. Ни кто не будет из-за гибели обычного парня никого наказывать (он же не сын губернатора). Как узнали что записку в казарме написал? В казарме камеры установлены? Как то господа следователи быстро у вас дело к концу подошло! А раньше он почему себя не стрельнул? Первый раз оружие получил? Записка уже какая большая стала, изначально гораздо меньше слов было как заявляли. Печально что он не первый, да и не последний. И все и всегда будут кучу причин называть лишь бы свои места да звездочки сохранить. Да и лично господину "Эксперту" пожалуйста перестаньте оскорблять память погибшего человека, в следующем сделанном вами подобном комментарии я бы попросил вас оставить свой контактный телефон и назвать свое полное имя. С вами непременно свяжутся.

Гость
4 сен 2013 в 16:56

"но ранение оказалось не смертельным."
Тому кто придумал эту отмазку надо стрельнуть с калаша в "нижнюю часть челюсти" и посмотреть: сможет он ещё раз себе "в левую часть затылка" стрельнуть или вырубится? Опять сочинения от командования - замазать преступление и свою ж*** прикрыть.

Гость
4 сен 2013 в 18:25

Жаль мальчика! Славное лицо... Не верится, что "боялся приезда неких друзей», скорее всего, довели, а пытаются сокрыть истинные причины. Сослуживцы побоятся сказать правду, надо командиров на детектор лжи отправить, все равно что-то видели-слышали. И наказать как виновных, так и потворствующих, хотя бы ради других молодых жизней...
А что уважаемая госпожа Марголина молчит, или у нее другие заботы?

Пермяк
4 сен 2013 в 21:54

Где тебе Татьяна Марголина хвост прищемила, что ты её так любишь и везде впоминаешь, перекладывая с больной головы на здоровую, для грамотея, подколовшего неудачно Татьяну Ивановну объясняю, сейчас идёт следствие, вмешательство в его ход запрещено законом (читай УК РФ и УПК РФ), Марголина военный следственный отдел Пермского гарнизона не подменяет (есть закон), а Вракина является официальным руководителем приёмной Марголиной по работе с военнослужащими и наблюдает за этим делом. Советую гостю проявившемуся в 18.25 посмотреть за собой или проявить себя самостоятельно на ниве правозащиты в общественных наблюдателях (набор продолжается), а то говорить... не мешки ворочать.

Некто
4 сен 2013 в 22:04

Только сумашедший отправит своего ребенка в современную российскую армию

Гость
5 сен 2013 в 08:47

вот интересная неувязочка: выстрел услышали один, а их было два! записку парня могли заставить написать, например приставив автомат к голове. еще в казарме. лично я не представляю как можно после того как выстрелишь себе в челюсть сделать второй выстрел. если не упадешь в обморок от болевого шока, то будут такие адмкие муки, что жить захочется, а уж точно не еще раз выстрелить.