Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Политический фрик Алексей Бессонов предлагает вернуть Чиркунова в Пермь силой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Аноним
11 сен 2013 в 23:26

Хорошая идея! :) поддерживаю! Особенно после того как заявил, что в Перми благоустройство и дороги не хуже чем в Европе...

Аноним
11 сен 2013 в 23:58

Предлагает возвращать на пост губернатора?

Аноним
12 сен 2013 в 08:05

Нормально у нас власть и сми устроились. Если говорит представитель партии власти, то это истина в первом лице. Если оппозиционер, то фрик, безумец и т.д. Бессонов часто перегибает палку, но доля правды его словах есть.

Аноним
12 сен 2013 в 11:08

Какой я фрик, они не пониают, что основания для отрешения от власти Президента, того, были действия квалифицированные, как Геноци, а действия этого президента, Генеральный прокурор СССР квалифицировал, как государственная измена ... а они меня фриком...лучше фрик чем преступник

Аноним
12 сен 2013 в 11:09

Это Бессонов А.Б, мой комментарий выше

Аноним
12 сен 2013 в 11:19

Пусть Чиркунов живет и любуется 'культурной столицей'

Аноним
12 сен 2013 в 12:07

заявление в прокуратуру по СМИ perm.ru от Бессонова А.Б
http://bessonov-perm.livejournal.com/2512042.html

Аноним
12 сен 2013 в 17:10

меня от жуликов и проходимцев, - и я защищал, да, они меня ненавидят и ненавидели, ибо, я пытаюсь их посадить в тюрьму в рамках этого законодательства, но я не заставлял и не заставляю их разворовывать бюджеты и мафизировать систему управления. Для них они не «фрики», а уважаемые люди, а я «фрик» и руководство прокуратуры, оно, закрывает глаза на факты нарушения ФЗ «О СМИ», как будто так все должно быть. Это мафия и жулики, и я их называю так, ибо, Родина меня так воспитала, все называть своими именами, но в рамках закона.

На основании изложенного и руководствуясь ФЗ «О прокуратуре», ФЗ «О СМИ»

ПРОШУ

1. Провести проверку и принять решение, установив контроль с Вашей стороны.
2. Принять меры прокурорского реагирования по фактам нарушения ФЗ «О СМИ», интернет изданием PRM.RU в статье от 12.09.2013 года – Политический фрик Алексей Бессонов предлагает вернуть Чиркунова в Пермь.

А.Б. Бессонов.

Аноним
12 сен 2013 в 17:09

Они называют меня «фриком», ибо, я открыто, в рамках законодательства России, называю вещи своими именами, но я юрист, и они не понимают, что живут во времена, когда основанием для отрешения главы исполнительной власти- Президента России, были действия квалифицированные, как - Геноцид, а Генеральный прокурор СССР, ставит вопрос о признаках стати 275 УК РФ- государственная измена в действиях действующего Президента России. Такие времен в стране. Я же бывший сотрудник КГБ СССР и я давал присягу СССР и в 1991 году, в августе, я ждал приказа на уничтожения Б.Н. Ельцина и его команды и если бы Председатель КГБ СССР дал такую команду, она, конечно, была бы выполнена, все они были бы уничтожены, но истории было угодно сделать другой виток, и теперь они Президенты, министры, а я фрик. И в 1993 году

Аноним
12 сен 2013 в 17:10

я ждал приказа и готовы были уже списки тех, кого надо было арестовать или уничтожить, все в рамках закона, а это, конечно Б.Н. Ельцин, его министры, в том числе министр обороны, МВД, и уверяю Вас я, как сотрудник, тогда уже МБ РФ, я бы выполнил приказ, если бы была команда - Уничтожить преступников, то не думая, я бы выполнил приказ, и вы жили бы в другой стране и во главе страны были бы другие люди, шли другие бы реформы, не было бы войн внутри стран и разгула мафии и преступности и все эти «уважаемые политики», мэры, пэры, губернаторы, все находились бы в местах лишения свободы и Вы бы даже фамилии их не знали, но история сделала другой виток и я «фрик», а они мэры и пэры, а страны нет, нет экономики, армии, системы, управления, ничего нет, все законодательство в России после реформ Ельцина - Путина, все написано на гранты США, а я, кто до конца остался верен присяге, кто как в Брестской крепости, воюет в полном окружении, я для них «фрик» и при этом я не нарушаю законодательство этой страны, именно этой, ибо, для меня этот режим он мачеха, та власть для меня была родной матерью, она, кормила, поила, защищала меня и просила одно - Служи. Защищай

Аноним
12 сен 2013 в 17:09

12 сентября 2013 года

Президенту России.
Генеральному прокурору России.
Губернатору Пермского края.

А.Б. Бессонова.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня СМИ Пермского края, увы, с грубейшим нарушением ФЗ «О СМИ», с попустительства руководства прокуратуры Пермского края, оскорбляют меня, обзывают, называют «фриком» и прокуратура Пермского края, надзорные органы осуществляющие контроль за деятельностью СМИ в Пермском крае, эти органы никак не реагируют.
Так 12 сентября 2013 года интернет издание Prm.ru опубликовало статью с заголовком - Политический фрик Алексей Бессонов предлагает вернуть Чиркунова в Пермь силой. Эту статью перепечатали все СМИ страны, при этом контролирующие органы, руководство прокуратуры Пермского края, они, полагают, что я не являюсь гражданином России, что в отношении меня можно нарушать законодательство России, что мне можно и не защищать, ибо, я в оппозиции к власти, критикую власть, то со мной можно делать все что угодно.

Аноним
13 сен 2013 в 16:38

Псих!!!

Аноним
13 сен 2013 в 18:12

Этот "оппозиционер" бессонов своими разговорами только сотрясает воздух и портит себе нервы , как он не понимает , что от его разговоров и криков никакого результата не будет!

Аноним
13 сен 2013 в 22:25

Хорошего,честного,неординарного человека,проще выставить психом.