19 января вторник
СЕЙЧАС -26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

12 сен 2013 в 22:22

Хотела бы предупредить арендаторов, что при продаже квартиры собственник в регистрационной палате(не отходя от кассы) получает оригинал свидетельства о государственной регистрации права на руки! Это еще одна преступная схема обмана, которую проверить, попросив предъявить собственника оригинал документа, невозможно! Не понимаю, для чего наше государство возвращает свидетельство при продаже бывшему собственнику в чистом виде?! Почему, как это было раньше, не делает на нем пометки: печать"погашено", например?! Будьте внимательны!!!
Еще многие агентства недвижимости сейчас по аренде предоставляют лишь информационные услуги(дают адреса сдающихся объектов), читайте внимательно договор на оказание услуг, который вы заключаете, чтобы потом не жаловаться на то, что вас обманули. Вас не обманули - вам предоставили по договору за 500-3000 рублей информационные услуги по поиску варианта аренды.
Светлана Васильева, волонтер, координатор группы "Внучки"(помощь старикам в Домах престарелых), арендой не занимаюсь, но проконсультирую бесплатно по всем вопросам недвижимости.

Гость
13 сен 2013 в 10:01

сама в происках квартиры... смотришь объявления в интернете, а там выложены 2 объявления - разные квартиры, разные адреса, вот только фото у этих квартир идентичны... Причем это не единичный случай...

Гость
13 сен 2013 в 10:43

В Перми уже несколько лет действуют несколько агентств недвижимости, они берут 1500-2000 рублей ,дают телефоны , но на на телефоны никто не отвечает. Деньги возвращать не хотят. Одни знакомые так попались. Но мы смогли помочь и решить проблему.

Гость
13 сен 2013 в 17:02

такая же ерунда, только я заплатила 3000 тыс рублей и все в пустую, добиться я от них ни чего не смогла