21 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

В Перми вынесен приговор банде, которая прятала наркотики в подъездах

Поделиться

В Перми вынесен приговор банде наркодилеров. Фото с сайта http://59.fskn.gov.ru

В Перми вынесен приговор банде наркодилеров. Фото с сайта http://59.fskn.gov.ru

Поделиться

Напомним, сотрудники ФСКН задержали в Перми семерых наркоторговцев, входивших в одну банду. Первым попался мужчина, который пытался сбыть наркотики с помощью закладок. В разных местах подъезда жилого дома в тайниках было обнаружено 27 свертков. Затем полицейские поймали еще одного наркодилера, в рюкзаке которого было обнаружено более 1 килограмма героина.

Вскоре наркополицейские выяснили, что сеть организовал пермяк по фамилии Соколов, который ранее был неоднократно судим. Последний раз он освободился в конце 2011 года и в апреле 2012 года был вновь задержан сотрудниками МВД за хранение 430 граммов героина. Несмотря на то, что в отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, наркоторговец скрылся и был объявлен в международный розыск. Как выяснилось, он незаконно пересек границу Украины по поддельному паспорту и нелегально проживал в Одессе.

Находясь в Одессе, торговец героином через свои связи и знакомства организовал наркосбыт в Перми. Когда организатор преступной группы узнавал, что кто-то из его соучастников арестован, то сразу подыскивал ему замену и вводил в дело нового сбытчика наркотиков.

Вскоре Соколов был арестован. Его уголовное дело выделено в отдельное производство, а члены преступной группы были признаны виновными и получили реальные сроки лишения свободы, сообщает УФСКН по Пермскому краю.

Текст подготовила Екатерина Лунегова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...