17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
Гость
19 сен 2013 в 10:52

Вообще глумление неприкрытое! Какая мне разница какой рейтинг у школы, если меня фактически лишили права выбора, приписав мой дом к совершенно определенной школе? И даже если рейтинг той школы будет ниже плинтуса - у меня выхода практически не остается!!!! Это такое же издевательство над родителями, как и регулярно раздаваемые департаментом образования советы выбирать не школу - а учителей!!! Скажите КАК??? Ну знаю я что в соседней школе будет первый класс набирать гений педагогики, и что? Чем конкретно моему ребенку поможет это знание??? Чтобы снять напряженность в вопросе выбора школы - надо либо вернуть старую систему зачисления в школу, без привязки к месту жительства. ЛИбо прекращайте публиковать всякие рейтинги, используйте их для внутреннего пользования. А нам гражданам оглашайте температуру по палате в целом. Общий уровень образования в г. Перми по сравнению с другими городами.

Olga
19 сен 2013 в 17:25

<< На мой взгляд, показателем хорошей работы школы является удовлетворенность родителей, ведь они выступают заказчиками.>>

Ориентироваться на удовлетворённость родителей, значит, не развивать ребёнка, а "пасти" его от такого-то по такой-то часы, пока родители на работе.Школа должна идти вперёд и ориентироваться прежде всего на социальный заказ,в котором заложены и тенденции мирового развития, и ситуация на общероссийском рынке труда.

Загрузка...