29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
пациент.
21 сен 2013 в 09:59

в сша я нелегально , онко заболевание диагностированное здесь мне лечат БЕСПЛАТНО по программе ,, черити кер ,, химию , томографию ,и т.д. и. т.п. и никому в голову не придет спрашивать кто я и откуда , а какой сервис , отдельная история ))) не болейте , берегите себя )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2013 в 11:16

Жалко парня безусловно,но история какая то мутная...он сидел..,мч явно не спокойный,не факт,что агрессию проявил не он,а покорно отдал телефон.во вторых мама сначала пишет что пришла с работы,а потом ,что живут на ее пенсию,да и
Странно,что он молодой мужчина не работал получается?хотя им бы группу помощи вк создать.. Может поможет народ..

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2013 в 18:47

как понимаю к госпоже Марголиной обращатся бесполезно, она только за таджиков заступается

Опытный инженер
21 сен 2013 в 22:36

Вот так, Васька, после разъяснений Гостя сегодня 20:55 ты, наверно, хоть немного свою сверхчистоплотность убавишь, ведь что-то всё равно надо делать, надо помочь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2013 в 11:48

Если так со стороны посмотреть - странное у нас общество. В медицине есть такие большие возможности. Казалось бы есть медицинские ресурсы, есть те, кто нуждается в лечении, но, тем не менее, просто так лечить никого не будут. Странно это: есть медицинские ресурсы, которые, возможно, от части простаивают, а человек (не только тот, про которого статья) продолжает страдать или даже умирать без помощи, хотя, все, что нужно, под боком. И виной тому - административные и прочие барьеры и куча бесполезных, придуманных и, по сути, не имеющих здравого смысла, условностей и принципов.

Гость
20 сен 2013 в 18:51

В другой стране с вами даже разговаривать не будут без страховки или без денег. И очень интересно, чем с 1997 года он занимался в Перми и за что сидел 10 месяцев?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2013 в 20:08

Давайте ещё спасем жителей Судана, а ещё дадим гражданство всем жителям Эфиопии, Нигера и Конго... Почему бы не поехать в посольство Казахстана и не попросить материальную помощь у своей страны? Безусловно надо помочь, но также стоит разобраться в этой мутной истории.

Гость
24 сен 2013 в 16:27

не суди да не судим будешь.

25 сен 2013 в 15:31

Да-к почему человеку не помочь мы живем на 1 планете земля и надо ближнему помогать еще раз мы забываем люди а не дикие звери.
Давайте поможем чем можем ни кто с вас миллионы не просит а хотя бы с каждого по 10 или 100 рублей так и наберется на лечение.
Мы ЛЮДИ И ЖИВЕМ НА ЗЕМЛЕ !!!!!!!!!!

25 сен 2013 в 15:36

Как известно Иван Вованыч.вчера 13:06 твои налоги уходят в карман аллигархам на хорошую жизнь и они там отдыхають а люди которые страдают имирают.не буть жестоким и тебе это обернеться вот увидешь!!!!!

Гость
21 сен 2013 в 20:03

Если тебе не к кому ехать и жить в России,то живи там где ты живёшь.

Серб
20 сен 2013 в 20:03

Да какая разница чем он занимался и за что сидел. Он же человек. Даже собакам бездомным и вообще не имеющим никакого гражданства помогают. А здесь ... Кошмар!

Гостья
21 сен 2013 в 23:28

Ужасная трагедия. Сердце кровью обливается когда понимаешь что из здорового, крепкого парня... сделали - овощ. Что это за человеческая мясорубка на улицах города (((

Гость
21 сен 2013 в 13:57

Надо опубликовать на сайте банковские реквизиты, тогда люди будут перечислять деньги для помощи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2013 в 21:05

вот нет прописки,то нет и гражданства,а кто даст разрешение на гражданство если нет жилья.можно конечно временно но и это не выход.покажите мне человека который согласится приютить это-го человека у себя.

Георгий
23 сен 2013 в 18:43

Господа- а кто готов из своего кармармана оплачивать ему лечения и реабилитацию ? Продайте своё авто и помогите человеку ! или кредит возьмите а потом выплачивайте
почему вы считаете что кто то должен это делать а не Вы? Бесплатного ведь ничего не бывает
если финансировать его -меньше будут профинансированно лечение граждан России. Меньше денег будет на лечение какого нибудь законопослушного пенсионера который всю жизнь поработал на страну.
А возмущаться можно и тем что США отказывается лечить его в больницах своих и лечение оплачивать.

Опытный инженер
23 сен 2013 в 22:53

Я согласен, что мигранов, особенно нелегальных, кормить мы не должны, тем более строить им гостиницы. Пусть их государства оплачивают пребывание своих граждан у нас, а если этого не делается, то пусть мигранты отрабатывают их содержание здесь. А в данном случае наши государственные должностные лица обязаны попытаться привлечь средства от того государства, чей гражданин этот человек, но не только это, ведь мать его наша гражданка и известно, как "быстро" даётся наше гражданство приехавшим из стран СНГ, и, самое главное, его изуродовали наши граждане.

Иван Вованыч.
24 сен 2013 в 13:06

Всё правильно, что УФМС не даёт Бенксу гражданства и вида на жительство. В другую страну его с судимостью вообще бы не пустили, а если бы он что совершил уже в данной стране - посадили бы в тюрьму и после окончания срока моментально бы депортировали. А раз получил травму и инвалидность - пусть Казахстан ему пенсию платит, причём социальную, в минимальном размере, чтобы на бомж-пакеты хватало ...

Опытный инженер
20 сен 2013 в 21:02

Я думаю, что и Марголина и Администрация губернатора должны как помочь, хотя бы организовать сбор средств.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2013 в 09:29

Где же Марголина - защитница всех угнетенных ? Она как борец за справедливость давно уже должна развить бурную деятельность, ан нет, не слышно ничего

Гость
21 сен 2013 в 20:55

Давайте доверим сбор средств Ваське, отзовись родимый, тебе наверное доверять можно, расскажи как ты людям помогаешь, что хорошего делаешь, кому квартиру помог получить, сколько от тюрьмы спас, кому посильную помощь оказал, сколько душегубов выявил, помог ли хоть одному погорельцу, у нашего Васьки язык не помело, он мужик, а мужик сказал, так и сразу сделал. Да и не стыдно ему за погонялом Васьки подметные письма в адрес женщины в инете писать, ведь от мужика можно и ответ получить, а женщину настоящий мужик Васька всегда готов защитить и ушатом грязи облить. Молодец Васька, опубликуй на сайте реквизиты, хоть что-то полезное в своей жизни никчемной сделай.

ОТВЕТИТЬ