Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Владимир Власов: пермяки не доверяют полиции»

Вернуться к публикации
Все комментарии88
Плаха
24 сент 2013 в 11:07

написал заявление о краже в 16:30 группа приехала в 3:00 часа ночи !!! в 7 вставать на работу...спасибо за оперативность и мои налоги которые я вам плачу больше в отдел ни ногой! с налогами подумаю!!!

гость
24 сент 2013 в 12:18

сами полицейские себя порой так ведут в обычной жизни,что даже не подумаешь на них. У меня во дворе "мент"молодой как забухает и музыка орёт,кого мне вызывать его коллег? чтоб они пришли и за ручку с ним же поздоровались ???

Гость
24 сент 2013 в 11:36

Так и приходит на ум ассоциация с басней Крылова..... "А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь!". Что милиция, что полиция - один "шут", только вид с боку. Больше их или меньше - разницы НИКАКОЙ.

Гость
24 сент 2013 в 11:39

Большой плюс, что осмелился признать недоверие к полиции. Может надо вернуть профессионалов, которых бездумно сократили из-за возраста, и расстаться и с туповатой и ленивой молодежью, которая даже из кабинетов перестала выходить ?

налогоплательщик
24 сент 2013 в 12:06

Оклад плюс выслуга,звания,отпуск,санатории ,а что ещё надо чтобы спокойно встретить старость? Работать??? Да вы с ума сошли ))))

Гость
24 сент 2013 в 11:16

Чтобы доверять нашим правоохранительным органам (судьям, следователям, прокурорам, полиции - бандитам и преступникам в законе!) надо быть круглым идиотом.

Гость
24 сент 2013 в 11:20

В полиции как было хамство и отрешение от проблем граждан, так оно и есть. Каждый думает только о себе и о выполнении плановых показателей, а потом уже о непосредственной помощи гражданам. А коррупция как была, так и есть, особенно кто занимается экономическими делами, это факт. По знакомству можно многое решить в полиции.

24 сент 2013 в 14:37

Мда, недавно вызывал бригаду чтоб успокоили шумных соседей потому что по хорошему с ними не удалось договориться. по карте отделение полиции откуда выехали находилось в 150 метрах от дома! Время было 12 ночи. "Наряд" приехал только в 2 часа!!!!! супер оперативность

Пермячка
24 сент 2013 в 15:54

Я доверяла милиции (в советские времена, под влиянием советских же кинодетективов), пока жизнь с ними не столкнула несколько раз. О пермской милиции-полиции самые ужасные воспоминания. Начиная с того, что когда нашу квартиру обокрали, то именно нас, потерпевших, вновь и вновь менты (а как их еще назвать?!), будили среди ночи, чтобы взять снова и снова показания. Ну и кончая тем, что один из пермских ментов, сбил насмерть моего отца, который шел по зебре на зеленый и менту этому ничего не было, даже дела не открыли, хотя была туча свидетелей.
ПЕРМСКОЙ МИЛИЦИИ Я НЕ ДОВЕРЯЮ!
Единственный раз, когда парень из милиции мне реально помог, он был из области и вообще всего лишь шофер милицейской машины. Сергей Мысягин, спасибо тебе еще раз, я никогда не забуду как ты вырвал мой кошелек с несколькими зарплатами у банды цыган и вернул его мне, тетехе тогдашней

Гость
24 сент 2013 в 11:55

все полицейские пользуются своим положением в своих интересах, и только для этого в полицию и идут, чуть что начинают сами запугивать - я в милиции работаю, затаскаю и тд итп, дядя степа только в книжках...

Гость
24 сент 2013 в 12:02

было дело, в кудымкарском районе правда...но суть одна...звоню в полицию, говорю хулиганы лезут в дом так-так...он трубку бросает(дежурный всмысле), звоню еще раз. гововрю так-так, а дежурный говорит- когда убьют тогда и звоните, у нас и без вас работы полно. на следующий день(хорошо что никого не убили). еду писать заявление. написал, прошла неделя. ни ответа ни привета от них, иду в прокуратуру. пишу там заявление на бездействие полиции, а прокуратура говорит типа что вы тут пишите, у нас и без вас работы много. да емае...и как жить то дальше???

Гость
24 сент 2013 в 12:29

у нас на Плеханова милиционеры молодые и тупые до безобразия.

К-Ф "кин дза дза"
24 сент 2013 в 14:46

ДО ОНИ,ЭТИ ПОЛИЦАИ ПРОСТО...КЮ

Гость
24 сент 2013 в 11:31

Не доверяют потому, что граждан больше всего беспокоят мелкие нарушения, шум, дебоши у соседей, мелкие кражи, для полиции же эти правонарушения не являются важными, поэтому заявителей стараются отфутболить.

24 сент 2013 в 12:37

так оно и есть!

Гость
24 сент 2013 в 20:10

то, что я думаю о полицаях, от рядового до министра, никакой мат не выразит.

Александр Уразов
24 сент 2013 в 13:21

О работе полиции:
У меня из под окна угнали мою машину почти на глазах!
Вместо того чтоб хватать 5 т.р. и бежать вдогонку ловить случайного бамбилу, который погонится впогоню, я позвонил в 02!!!
Там меня спрашивают: "а машина в кредите? Так может это судебные приставы?", - ну конечно, в 3 часа ночи своим ключем открыли! Все бы так работали, как эти судебные приставы!
Через 15 минут после угона у меня был экипаж ДПС (вроде быстро)! Ребята никого не догнали, только на одной камере засветилась машина! Вопрос: почему так мало камер там, где они действительно нужны?
Дело завели только после обращения в прокуратуру! Самому вести расследование?-нет ни полномочий, ни средств! Дознаватель вызвал спустя месяц! Вот вам и по горячим следам!
НУ И КАК Я ИМ ВСЕМ ТЕПЕРЬ МОГУ ДОВЕРЯТЬ? (ВСЕ ЗНАЮТ, КОГО НИ СПРОШУ: РАЗБОР НА НАГОРНОМ-сбыт, МАШИНЫ РАСКИДЫВАЮЮТ В ЛЕСАХ у п. Жебреи, ОТСТОЙНИК НА ГАЙВЕ! И ЧЕ МНЕ ТЕПЕРЬ САМОМУ ТУДА ЕХАТЬ?)

PS. Верю, что среди полицейских есть и нормальные ребята, которые пришли делать ХОРОШИЕ ДЕЛА! Но им перекрывают кислород!

Гость
24 сент 2013 в 11:07

не доверяют тем кто может обмануть,а тех кто может без наказано убить или покалечить или сломать жизнь ,боятся.

Гость
24 сент 2013 в 12:02

Чего уж тут... У нас в доме недавно была авария со светом. В подъезде живет полицейский. На невинный вопрос соседей, не звонил ли лично он в аварийку, он ответил: "Надо подождать, может, само собой всё выяснится" - и ушел. Соседи недоуменно переглянулись и один выразил общую мысль: "Они и работают с таким же девизом".

Гость
24 сент 2013 в 11:21

да и раньше люди им не доверяли !!!!

Гость
24 сент 2013 в 11:24

А что до переименования доверяли? Смешно!

24 сент 2013 в 13:24

В Пермской полиции сейчас работают одни вымогатели, три года пишу объяснительные по заявлению бармалея якобы угроза жизни ему и здоровья, при это ничем и никем больше не подтверждённая. Три года пишу заявления чтоб возбудили уголовное дело по самоуправству заселившегося бомжа (судебные приставы по документам выселили исполнив якобы решение суда а фактически приставы забрали ключи и поселили в моей квартире бомжа который ни за что не платит), в результате я собственную квартиру три года попасть не могу, крышует полиция, точнее вымогают денег. Через три года сама полиция звонит и просит давайте возбудим уголовное дело на этого бомжа дайте только хоть чуточку денег, до зарплаты полицейским не хватает.

Сергей З.
24 сент 2013 в 13:31

Полиции не доверяют из-за реформ?! Что за глупость! Полиции не дверяют, потому что толку в них нет. они либо не могут работать, либо не умеют. А учитывая личную заинтересованность и связь с преступным миром некоторых из них, дак уже проще самим проболемы решить

Гость
24 сент 2013 в 18:54

Увидели просто кто после "аттестации" остался.Кому тут доверять.

Гость
25 сент 2013 в 16:56

Судя по комментарием в интернете, людей которые не доверяют полиции, значительно больше чем 70%, и даже 95% - это оптимистично для полиции, возможно где-то около 98-ми %... т.е. и тут нас обмануть решили полицейские, чуть-чуть приукрасив статистику, написали бы более 1-ого процента, 98 же больше одного...

Гость
24 сент 2013 в 12:20

Владимир Власов: пермяки не доверяют полиции. Вывод: пермяки плохие.

Юта
24 сент 2013 в 14:19

Господа! не беспокойте полицию своими проблемами. Работать там никто не будет, они служат! Как студенты "от сессии до сессии живут студенты весело", а в полиции от звания (и должности) до звания полицейский живет весело и старается жить беззаботно

1235
24 сент 2013 в 11:29

Нет доверия, а кто в этом виноват? У сотрудников МВД элементарно нет материальной базы для раскрывания преступлений. А также нет стимула для раскрытия преступлений. Вся работа МВД да и ГИБДД, судебных приставов заключается в профанации работы, то есть делать вид, что работаешь.
Вопрос: Владимир Власов, а кто в этом виноват?

Гость
24 сент 2013 в 11:00

Ну вот, и так всегда, вначале реформируем, а в результате:"...это негативно сказывается на качестве работы."

Гость
24 сент 2013 в 11:19

до реформы народ ТАК (!) любил их....Ромео отдыхает

Анна
24 сент 2013 в 13:21

9 лет назад сижу дома беременная с годовалым племянником стук в дверь, и настойчивый мужской голос лет 35 требует открыть я в испуге но очень вежливо попросила уйти, наверное ошибся дверью. После стучания минут 5 его что то разозлило стал пинать по дверям ругаться при этом матом и угрожать расправой, набираю дрожащими руками номер отделения, еще более дрожащим и испуганным голосом объясняю ситуацию плачу и взываю о помощи, ссылаясь на маленького ребенка и свое положение . Ответ - девушка успокойтесь, все хорошо, сейчас приедет наряд, ожидайте внизу и ложат трубку!!!!! Через 2 секунды до меня доходит - чтобы приехала милиция мне нужно спрыгнуть с пятого этажа. Моля Бога чтобы петли выдержали, прошло минут 5, потом он пошел стучаться к соседям снизу, далее стучался на первом этаже, потом я наблюдала с балкона как мужчина летящей походкой вышел из подъезда и был таков во дворах соседних домов, за эти минут 15 по центральной улице проехало 3 ! милицейских машины. Господа, это Россия...

Гость
24 сент 2013 в 16:49

В загруженности работников я сильно сомневаюсь. У соседа зять водителем работает на полицейской машине, так он и машина постоянно дома.

Гость
24 сент 2013 в 17:46

А вы посмотрите, как они патрулируют улицы, особенно в окраинных районах: забьются по трое-четверо в машину и ни за что из нее не выйдут, даже если где-то и крики раздаются. Безобразие вообще.

Гость
25 сент 2013 в 15:27

В первую очередь надо обратить внимание на наши законы.
Был случай: Преследовал бывший муж, угрожал постоянно о физ.расправе, пока были в браке избивал, причем сам был сотрудником органов. Обратилась в полицию, на что мне ответили, это же угроза, вот когда придет убивать обращайтесь. Бывший перестал лесть только тогда, когда приобрела травматический пистолет.

Житель Перми
24 сент 2013 в 11:06

Говорили раньше "Моя милиция меня бережет", с иронией конечно, но все же.... А с чего людям любить и уважать полицию, начиная со слова(я и мои дети помнят о войне и знают кто такие "полицаи"), и заканчивая практически отсутствием реальных изменений в положительную сторону !?

Гость
24 сент 2013 в 13:55

полковник очевидность

вика
24 сент 2013 в 15:51

... не то что не доверяют ...их просто боятся...это же рекитеры в погонах

Пермяк-пенсионер
25 сент 2013 в 11:05

АНИСЬКИНЫ А-У-У-У-У!!!! А впрочем полковник прав, необходимо убрать охрану чинуш и их берлог, сотрудников отправить на землю. На земле вместо 5 сотрудников работают 2 и это в лучшем случае, зато кабинеты ГУВД забиты под завязку и причём во всех зданиях.

Гость
24 сент 2013 в 13:07

"Полицейские Барнаула не испытывают особого служебного рвения на работе — это показала проверка, которую подчиненным организовал лично начальник ГУ МВД по Алтайскому краю." Пришел в полицию под видом обычного заявителя, хотел написать заявление о краже паспорта и...грубо говоря был послан нафиг))),так о чем можно еще то говорить?Местные что-ли лучше?

Гость
24 сент 2013 в 13:12

Наши полицмэны готовы за отдельную плату преступникам задние, мягкие места прикрывать, за что мы должны доверять, уважать, помогать таким? Украли у сына велосипед, пришли к участковому он заявление принял и сидит на попе ровно (испугался, наверное, преступников). Они ничего не хотят делать, да ещё и боятся.

Гость
24 сент 2013 в 14:55

ЛЮДИ-БОЯТЬСЯ -!!!УЗАКОНЕННЫХ!!!БАНДИ...В!((((( А ИХ ТАМ -70-ПРОЦЕНТОВ!((((((ВДУМАЙТЕСЬ КАК СТРАШНО...!!!УЗАКОНЕННЫХ!!!((((((((А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО С ВАМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ИМ ВЗДУМАЕТСЯ ПОД -ЛЮБОЕ ИХ НАСТРОЕНИЕ (((((НЕ-СЕКРЕТ ЧТО ТУДА ШЛИ И ИДУТ НЕ-УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ мужчины затюканные в-детстве мамашами с-КОМПЛЕКСАМИ И ЖЕЛАНИЕМ-САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗАЩЕТ-ДРУГИХ И СИТУАЦИИ!(((((ВОТ И -ПОЛУЧАЕТЕ НА ВЫХОДЕ ТАКОЕ ...((((

Гость
25 сент 2013 в 07:35

В разгар рабочего дня комменты строчат. Что-то не похожи Вы на работяг в 7 утра встающих. Какие с Вас налоги неработи.

24 сент 2013 в 11:02

Дяденька а за что вы наших ветеранов в концлагерях мучали?

Гость
24 сент 2013 в 11:21

...и доверял больше, чем собаке

Гость
24 сент 2013 в 14:41

У моей подруги как-то отобрали вечером телефон и сумочку, угрожая ножом. Пошла, естественно, в полицию заявление писать. Господа полицейские сделали ВСЁ, чтобы ее заявление не принять. В том числе опустились до откровенных оскорблений, что шляются по улицам ночью пьяные шалавы, теряют имущество, а потом трезвеют и заявляют о краже. Она попыталась отстоять свою позицию, и ее припугнули уголовной ответственностью за дачу ложных показаний. Она не выдержала, расплакалась, поднялась уйти - и ее заявление разорвали на ее глазах. Если полиция отказывается в грубой форме исполнять свои же должностные обязанности, о каком доверии может идти речь????????

Гость
24 сент 2013 в 23:12

Среди ментов много порядочных и честных людей. Просто на слуху всегда один негатив. Поэтому и сложилось такое мнение. И зря их переименовали в полицию. В нашей стране отрицательное отношение к слову "полицай" автоматом перешло и на сотрудников полиции. Это переименование - очень большая ошибка.

Гость
24 сент 2013 в 15:56

/////....../////