Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Изменение генплана разорит Пермь»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Гость
27 сент 2013 в 14:07

а сочувствую тем кто живет в гамово -они часто болеют
а кто хочет жить в микрорайоне на бахаревке -слепец не видящий дальше собственного носа

Гость
27 сент 2013 в 00:38

слава богу не будет этого ужасного микрорайона на бахаревке-а кому хотелось там жить можно только посочувствовать-ведь пнос то рядом и сибур-подумайте о своем здоровье и близких своих которых вы хотели взять с собой жить

Дурдом
26 сент 2013 в 19:49

Хочу спросить, а зачем из бюджета за высокие баллы по ЕГЭ платят доп.стипендию в размере 5000 рублей, вроде бы? Чтобы удержать молодёжь в Перми, вернее в пермских ВУЗах, в той же Вышке. Так не противоречит ли сам себе представитель экономического факультета Высшей школы экономики одновременно заседающий в градостроительном совете с пермскими строителями? Или в Вышке выпускников изначально рассматривают как ипотечных рабов? Зачем тратятся бюджетные деньги на обучение, если депутат Уткин считает, что нет рабочих мест. Пусть все пермские школьники по окончании школы сразу уезжают из Перми, раз так всё плохо и нет перспектив никаких.

А кто же тогда элитой называться будет?
26 сент 2013 в 20:06

Как же пермских бизнесменов-депутатов корчит от того, что бюджетные деньги (деньги пермяков-налогоплательщиков потратятся на них же), а не на представительские расходы (загранпоездки депутатов). Застой продолжается благодаря кому? Кто тормозит развитие города? НЕ ХАПАЙТЕ ДОЛГОСРОЧНЫХ КРЕДИТОВ! НЕ СКУПАЙТЕ ЗЕМЛЮ под точечную застройку! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ИСКУССТВЕННЫЙ ДЕФИЦИТ ЖИЛЬЯ! ПЕРМЯКИ ДОЛЖНЫ НАКОПИТЬ НА КВАРТИРУ, А НЕ СИДЕТЬ В МНОГОЛЕТНЕЙ КАБАЛЕ! Будет много жилья, никто не будет скупать для перепродажи, а - для детей и внуков, к примеру.

Гость
27 сент 2013 в 01:54

Слава Богу, что район всё-таки будет! Почему люди живут в Гамово? Почему люди живут в Индустриальном районе? Воздух имеет свойство перемещаться по ветру. А роза ветров переменчива. Не нужно причитать! Можно тогда посочувствовать жителям Индустриального района.

Гость
27 сент 2013 в 13:06

Я вот одного не понимаю что за щедрость со стороны нашего правительства. Да новые районы это хорошо. Но почему инфраструктура точнее коммунальные сети "И на критику по стоимости инфраструктуры ответил, что коммунальные сети проложат за счет федерального финансирования." должны строиться за счет бюджета. Вот пусть их строят те компании за свои деньги которым мы каждый месяц платим такие не меленькие деньги. А так получается за счет федерального бюджета все построили передали этим же компаниям. А они знай только деньги стриги потом.

А-Я
27 сент 2013 в 13:11

Действия г-на Басаргина можно описать фразой из хорошего фильма:"Азм есть Царь!" Понятно желание чиновника засветиться перед Федиралами реализовав МЕГА-КРУТОЙ проект, его же сразу видно, а гармонично развивать территорию - это не инетерстно, много мелочного! Яркий пример этого лета, Озеленение Перми. Заметил, что город стал преображаться, оказывается появился у нас Главный садовник, видно что профессионал и что город он ЛЮБИТ. Подытожим, пока не появится у нас Руководителя который будет ЛЮБИТЬ Пермь, так и будем жить в сплошном ЭКСПЕРЕМЕНТЕ.

555
27 сент 2013 в 14:59

вдумайтесь, что сказал уткин: ...А также что из-за демографической ситуации эффективным может быть только инвестпроект по строительству крематория." Т.е., смертность высока в Перми, поэтому будет эффект от строительства крематория, в путь иной можно и по чести, а при жизни - влачите жалкое,бесперспективное существование".С ума можно сойти, услышав подобные умозаключения от того, чей труд оплачивают налогоплательщики

Гость
27 сент 2013 в 16:40

Интересно-то как! Новостройки появятся на Карпинского,140 (Бахаревка) и на Карпинского, ? (остановка Левченко, ближе к ш.Космонавтов). Улица одна и та же. Нумерация домов разная и застройщики разные. В одном случае пермский застройщик, в другом иногородний. Воздушное пространство одно и то же. Если в конце улицы Карпинского воздух плохой, неужели в начале улицы воздух лучше по составу? Думаю, что воздух одинаковый по качеству по всей длине улицы Карпинского за маленьким исключением. А вот стоимость квадратного метра отличается существенно!! В НАЧАЛЕ улицы Карпинского цена квадратного метра предполагается ого-го, а в КОНЦЕ улицы Карпинского - очень даже привлекательная для многих пермяков.

Александр
30 сент 2013 в 08:18

В США это прошли 50 - 60 лет назад. http://realty.rbc.ru/articles/23/05/2013/562949987048704.shtml

Андрей Категов
29 янв 2014 в 10:36

За последние несколько лет возникает резонный вопрос ГДЕ?:
Реконструкция здания вокзала ПЕРМЬ-2...
Строительство новой Пермской Художественной Галереи...
Реконструкция набережной камы...
Реконструкция аэропорта "Большое Савино"... (желающие могут дополнить список, если память позволяет)
Как говаривал Крылов Иван Андреевич "А воз и ныне там!", так что не думаю что в скором времени удастся увидеть какие-либо новшества кроме очередного освоения бюджетных средств.
P.S. Освещение на восточном обходе доделать не могут.