30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

28 сен 2013 в 09:54

"Население будут просвещать, а педофилов выслушивать."
Так мы точно станем столицей насилия против детей. Мой рецепт как фельдшера: не выслушивать, а кастрировать и лучше до головы.

ОТВЕТИТЬ
МАрина
28 сен 2013 в 10:02

летом сколько женщин были убиты??? то-то и оно(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2013 в 10:22

Помню в середине 90х в тюрьме к нам в камеру подселили одного скромного тихушника. Затем пришел его обвинительный приговор, в котором было описано, как эта .. переодевалась в милиционера, выслеживала 10-11 летних девчонок, заставляла открыть их двери (когда родителей не было дома) и насиловала по полной...
Били его всей хатой, от. вряд ли живое что-то осталось. После, как его унесли в лазарет, охранники хотели вызвать "бей команду" в воспитательных целях, но не стали... Слишком мерзкими им показались его деяния.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2013 в 16:49

"На первом месте – Москва"
в Москве постоянное население 9 млн чел, с пригородами - 13 млн, с "понаехавшими" из РФ и СНГ - 15-16 млн, с командированными-туристами-проездом - 20 млн. Пермский край еле насчитывает 3 млн населения... т.е. в расчете на 1 млн населения мы однозначно чаще, чем в Москве, имеем соответствующие случаи

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2013 в 17:13

Развели педоистерию везде, достало. Может хватит уже? "Вчера" все тихо было, педофилов не было.Тишь, да гладь... А сегодня забегали, запищали, заволновались. Раньше-то, что не вопили? Власть разрешение дала, сама эту тему постит через СМИ. Закроют тему педофилов и что дальше? Подозреваю, еще что-нибудь вбросят в норот. Типа, сексуального насилия над животными.Давай,норот, лови скотоложцев!!!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2013 в 19:03

хоть чем то пермь прославится. хорошим то нечем выделиться

Гость
29 сен 2013 в 18:11

ПОЧЕМУ -ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА ЛЕЗЕТ В-ЗАПРЕЩЕННОЕ....ХОЧЕТ НАРУШИТЬ -ЗАПРЕТ....САМОУТВЕРДИТЬСЯ +ПРОТИВ НЕГО В ДЕТСТВЕ -ПРИМЕНЯЛОСЬ В ЕГО СЕМЬЕ ТО ЖЕ...(((ТАКИЕ ОСОБИ НУЖДАЮТСЯ В -ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ....ПРОФИЛАКТИКЕ.НО УВЫ....ЕЕ НЕТ И ОНИ -ВОПЛОЩАЮТ ВНУТРЕННИХ МОНСТРОВ В-РЕАЛЬНОСТЬ((СОВЕТ МАМАМ ОДИНОЧКАМ-БУДЬТЕ НАЧЕКУ КОГДА ВЫБИРАЕТЕ СЕБЕ 2ГО МУЖА...ОСОБЕННО ЕСЛИ У ВАС -ДЕВОЧКА.ОСОБИ МАСКИРУЮТСЯ ПОД ЖЕНИХОВ ЖЕЛАЯ ПОДОБРАТЬСЯ К-ДЕТЯМ.((УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ -ИДТИ НА УЛИЦЕ НИ К КОМУ КРОМЕ-ВАС.НЕВЗИРАЯ НА ПРИМАНКИ.НЕ ВХОДИТЬ В ЛИФТ КОГДА ТАМ ОСОБЬ.ХРАНИ ВАС БОГ.

ОТВЕТИТЬ
г.Пермь:
29 сен 2013 в 19:20

в пермских новостях рассказали про двух педофилов -мужчин, одному 29 лет, другому 50.Которые в Закамске и Перми развратили 17 детей от 7 до 15 лет(мальчиков).Их посадили ,но вскрылось еще 7 случаев, какой ужас, 2 года насиловали в квартире, в пролесках и даже на остановках. А дали им 7 и 10 лет, это что разве справедливо. Надо все что у них шевелится обрезать, даже язык, а их кормят и поят за счет государства. Ненавижу!!!

ОТВЕТИТЬ
Отец
30 сен 2013 в 08:53

Однозначно: ДАВИТЬ ГАДОВ!!! Я за любое самое жестокое наказание в отношении этих ублюдков! Кастрируете-но больную голову вы оставите.Что там в ней варится? План мести обществу? Насилие подручными средствами? Уверен, что этими говнюками движет не только сексуальное желание, а еще и власть над жертвой. Кастрацией вы это не решите. Надо еще руки отрубить, язык отрезать и один глаз выколоть, а второй 0,1 диоптрию оставить. Что бы других не напягал и мучился до конца жизни своей беспомощностью. И время подумать будет. Только так!

Гость
30 сен 2013 в 08:58

Думаю из "мест не столь отдаленных" они уже никогда не вернуться....Там свои законы по отношению к таким...

Лисков Алексей Леонидович
30 сен 2013 в 09:30

Хочу присоединиться к охотникам. Твари на которых они охотятся не должны жить.

ОТВЕТИТЬ
Азанова Оксана
30 сен 2013 в 11:10

Я за охотников. Ну не могу заставить себя считать этих-людми. Даже представить страшно горе детей к которым "эти" прикоснулись. Считаю суд линча для "них" самое то.

Гость
30 сен 2013 в 11:10

... Но они должны прибегать к помощи правоохранительных органов. Все должно быть в рамках закона, самоуправства быть не должно».

А если законы античеловеческие и противоестественные, что и в этом случае всё должно быть в рамках закона?

Когда преступная элита напринимала законов которые освобождают её от любой ответственности, только нравственные "противозаконные действия" гражадан могут вернуть страну на человеческий путь развития!

Гость
30 сен 2013 в 12:00

Согласен, что таких ... нужно пожизненно сажать, а еще лучше казнить! Но согдасен и с теми, кто считает, что с нашими органами следствия и судами могут и невиновные пострадать- ради хорошей отчетности, мести и прочего... Дилемма, однако(((

Гость
30 сен 2013 в 13:00

А сколько из этих "педофилов" сели по "ложному доносу"мамашек-шантажисток которые работать не хотят, а сладко жить хочется? Кто-то отслеживает "сфабрикованные" дела против учителей, врачей, соседей, против которых мамашки-шантажистки, не без подачи прокуроских которым нужны цифры в отчеты и звезды на плечи, вытрясают деньги: "Ты ребенка трогал, вот и плати, а то по статье пойдешь лет на 12-15"? Не может быть столько реальных ПЕДОФИЛОВ", т.е. ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ с определенной болезненной зависимостью. Получается, что в Перми количество выявленных педофилов ничуть не меньше состоящих на учете алкоголиков и наркомнов?

Гость
30 сен 2013 в 16:26

Помните бывшего ректора педагогического института ? Его сын уже дважды судим за педофилию ? Его сын был педагогом ?

ОТВЕТИТЬ