22 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
8 окт 2013 в 09:27

на аминазин! Срочно!

Гость
8 окт 2013 в 09:30

> Живут ли они в землянках или в домах, полиции не известно.
Да что нашей полиции в принципе известно? Может, там уже база террористов организована под шумок, а им всё еще неизвестно.

Гость
8 окт 2013 в 09:58

вчера писали про мужика из Красновишерска, который тоже долго ждет переселения из аварийного жилья в другое. Вот оно решение! Надо идти к паломникам и ждать Михаила Романова. Этот быстрее появится, чем жилье в Красновишерске.

Гость
8 окт 2013 в 09:59

Предлагаю выдать паломникам по миллиону в рамках программы развития села.

Житель Перми
8 окт 2013 в 10:27

Сколько говорят людям, не курите всякую дурь !!!

Гость
8 окт 2013 в 10:53

наградить! православие или смерть!

Гость
8 окт 2013 в 11:26

А я собираюсь ждать Сталина И.В. от него мне кааца толку будет больше!

Гость
8 окт 2013 в 11:48

сказочники

Гость
8 окт 2013 в 11:50

Все сектанты рано или поздно пойдут за своими хозяевами туда, куда те им укажут...

Бармалеевич
8 окт 2013 в 11:51

Не понятно, зачем чиновники администрации губернатора будут думать "что делать". Паломники кому-то мешают? Пусть ждут, чего плохого в этом. Глядишь ещё народ подтянется ждать, потом, скорее всего, случится так, что явится кому-то из них Романов, а может и не одному явится. От куда чиновникам знать, явится или не явится? А раз человек так устроен, что видит именно то что видеть желает, можно быть уверенным, что явится почти гарантированно. А это означает что молва пойдёт о явлении чудесном, потянутся другие паломники и туристы. Поставят часовенку, а может храм когда-нибудь возведут. Чиновникам только и остаётся что расслабиться, а потом отчитаться о том что повысилась туристическая привлекательность Пермского края. Место потенциально покруче Молёбки будет, в смысле туризма. На Модёбке, кстати, то же всё с явлений началось.
Таким паломникам главное не мешать. У них мотивация сильная. Они сами там свой быт способны наладить. Лишь бы гопота их местная не трогала.

Гость
8 окт 2013 в 11:53

Да, от нищеты и отсутствия перспектив совсем селяне помутились разумом......все на батюшку царя надеются!

Гость
8 окт 2013 в 12:08

Господа, а вам собственно какая разница кто где живет, по мне так пусть хоть на деревьях живут, лишь бы другим не мешали.

8 окт 2013 в 12:41

Ничего вы не понимаете! Это же огромный успех в развитии туризма в Пермском крае! Первые результаты Краевых программ!
В землянке...боже как это умилительно....

Гость
8 окт 2013 в 14:13

Странно, а почему молчать высокие чины? Взяли бы да пообещали официально, что, да, придет ваш Романов в срок, ждите. Это их прерогатива давать такие обещания.

Гость
8 окт 2013 в 14:38

Надо развивать успех. Предлагаю поделить територию края на локации и к каждой предложить по нескольку вариантов ожидаемых персонажей. В подборе стоит учитывать местный менталитет, вероисповедание, степень алкоголизации населения, возможность строительства землянок. Кстати мысль не так уж дурна, я как счета за ЖКХ увижу, как новости посмотрю, оглянусь вокруг...так тоже возникает куда нибудь в землянку гасануться и ждать Романова...надо скататься приглядеться может стоит примкнуть на недельку другую или, как вариант хотя бы на выходные)))

Гость
8 окт 2013 в 14:49

Все по лопате и мотыге ! Пока ждут - поле вспахают, озимые посеют!

Алсу
8 окт 2013 в 14:52

Надеюсь, что они предаются там каким-нибудь ужасным порокам. Например, наряжают какого-нибудь мальчика в костюм Путина... И смеются над ним!

Администрации заняться нечем? Или уже решили проблему аварийного, ветхого жилья? Выполнили программу выделения земли многодетным? Создали рабочие места для безработных? Улучшили условия для индивидуальных предпринимателей? И т.д. и т.п...
50 человек вышли из зоны кормления коррупционеров нашей государственной системы - последние сразу и закопошились... А то что многотысячная толпа граждан получает мизерные зарплаты с соответствующим качеством жизни - это их не волнует...

Гость
8 окт 2013 в 21:41

Ну, вообще, это не очень-то и смешно. Люди приехали, заняли поселение. Хорошо если так. А если незаметно для спец.служб и полиции так же легко откроется база по подготовке наемников. Деревня-то дальняя, подъездных путей нет. И что и кто там делает непонятно...

Гость
8 окт 2013 в 22:28

я сними разговаривал никого они не ждут они типо против паспортов инн штрих кодов все по продовали сами с астрахани с костромы их выселили заправляет уних батюшка типа попа живут в развалинах незнаю как перезимуют особенно дети

СОН
9 окт 2013 в 09:45

Может помочь чем?

Гость
9 окт 2013 в 10:21

Администрация больше наверно о детях беспокоится, ведь это как написано. дети в возрасте от года, в каких условиях они живут, чем питаются, а кто постарше наверняка в школу не ходят, по закону это не исполнение родительских обязанностей, то есть не есть норма, так уж у нас все устроенно

Гость
10 окт 2013 в 10:45

ну ипусть себе живут! А кому не нравится сами заселяйтесь в ту деревню, и незавидуйте

Гость
15 окт 2013 в 10:20

У меня друзья недели три назад на Унью ездили на рыбалку. Пересекались с ними, даж видео есть. Я так понял обычные староверы(двухпалые)раскольники, ни какие не сектанты. Живут ни кого не трогают, доброжелательные, приглашали к себе. Батюшка у них свой, церквушку видимо организовали там. Вообще верха Колвы староверами и были раньше заселены так что они на своем месте. А власть наша уважаемая пусть лучше в Ныробе вопросы решает(слышал там больницу закрывают) и Верхнюю Колву вывозят с Валаем.