19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
8 окт 2013 в 18:59

Так надо узнать кто там живет. Может действительно опасные для общества люди

а какова цель этой и сходной статьи? рекламируют вариант решения проблем ближайшего будущего, обозначенных Медведевым? куда мигрировать при росте безработице?
или нас отвлекают от этих проблем нашего в основном низкого качества жизни?...
Люди выбрали жизнь вне нашего прогнившего образа существования-прозябания-потребительства, и им сразу толпу ярлыков навешали...

Гость
8 окт 2013 в 22:40

дизель там не работает дома разрушены они выбрали которые более поцелей видел годовалого ребенка и еще пару дитей они против документов такто приветливые а насамом деле кто не понятно одеты как монахини есть свой батюшка деньги от проданых квартир тоже видать есть

Гость
8 окт 2013 в 22:54

полностью согласен с выше сказаным

Гость
9 окт 2013 в 01:46

Это партизанское движение так зарождается....

Хант
9 окт 2013 в 01:58

Если посмотреть космоснимки-деревня не выглядит мертвой,а им года 3 будет как минимум.Но находится ну очень далеко.

9 окт 2013 в 09:55

Так дальше пойдет я к ним рвану!

1111
9 окт 2013 в 12:30

Смущает только одно, охотники и рыбаки смогли до этой деревни добраться и пообщаться с людьми, а органы в том числе внутренние, ни чего про народ не знают.

Гость
9 окт 2013 в 15:55

Ну вот, написали про них статью, теперь кто-нибудь из гос.служащих наведаются к ним за какими-нибудь гос.поборами.

Гость
10 окт 2013 в 01:05

Сколько, крику из ничего: Ах, ах 50 паломников, среди них дети... ААА права детей нарушаются, ну прямо тема номер один для СМИ. А то что нарушаются права почти тысячи детей поселка Ныроб, ну никого не взволновало, вообще... Дети живут без детского врача уже лет десять- фигня!!! А сейчас поселок вообще остается без нормального медицинского обслуживания это вообще мелочи!!! Зачем Ныробу больница? Когда столько таких глобальных проблем!!! Пришествие Романова для кучки странных людей например. Нет больницы- нет проблем! Так ведь?

Димитрий
15 окт 2013 в 10:17

http://www.youtube.com/user/pravtula по этой ссылке думающие люди смгут найти видеоролики в которых будут объяснены истинные причины действий иеромонаха Евстратия (либо вбить в поисковике сайта youtube имя пользоватля Alexey Voin). Телерепортеры не имея совести врут, поэтому в вопросе необходимо разбираться самому, черпая информацию из альтернативных источников. Нас неоднократно называли "сектой", при этом не подкрепляя аргументами такие заявления. Вопросы поднимаемые о. Евстратием широко осуждаются в православной среде, он никогда не выходил изРПЦ МП и никогда не вступал в какие-либо псевдо-церковные организации. У вас есть возможность разобраться самим!

Православная
20 ноя 2014 в 17:37

сектой назыаается то что так распространяют сейчас на улице, цветные брошюрки и всякая блажь... А в Черепаново истинные православные люди! Которые не хотят жить среди грязи "развитых" городов. Дай Бог им сил противостоять антихристовским нелюдям!