Комментарии к публикации «Бывший владелец пермского клуба «Глобасс» объявлен в розыск»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
доброжелатель
10 окт 2013 в 17:40

Где ВЫ раньше были, когда добропорядочный господин Валидзе начал только строится, когда еще не было ни первого ни уж четвертого этажа? Ждали пока он потратится? Или может кто то не получил откат от него? Он что дурак что ли, строить без разрешения, чтобы потом у него всё это снесли? Вы о чем вообще тут пишите? Скорее всего -это накат на порядочного предпринимателя, который за свои кровные нанял ООО «Электросила», которая строит. Работники этого ООО получают зарплату. Что в этом плохого. А теперь нате, сносите? Вы посмотрите внимательно, кто живет в деревянном доме по адресу ул. Екатерининской, 109.

10 окт 2013 в 17:45

В мутной воде можно много выловить. Это для простых граждан показушно устраивают бурную деятельность, на самом деле и с Бегемотом и с Валиадзе никто и не собитается бороться. Пошумят и все само утихнет, сделают потом разрешение на строительство и все благополучненько зарегистрируют. Впрочем как всегда.

Гость
10 окт 2013 в 18:02

Ребята, вы не беспокойтесь. Наше городское начальство с этими "неуловимыми строителями" скоро согласуют и урегулируют все разногласия. Вот прямо на вечеринке-открытии клуба "Бегемот" встретятся и обо всём поговорят )))

10 окт 2013 в 18:32

Т.е. разрешение было? Но я так понимаю г-н Валидзе не знал о его незаконности, и как добропорядочный гражданин вкладывал свои кровные в эту стройку. Т.е. он понес расходы вполне законно на основании выданного ему документу. А виновные в том что он понес расходы зря те кто ее выдал. Т.е. сейчас г-н Валидзе имеет право подать в суд на этих чиновников за понесенные расходы на строительство, снос и всякие там ущербы.

Анна
10 окт 2013 в 20:03

Сапко стоило только сделать пару звонков и вопрос был бы решен моментально. Ноон в ситуацию со сносом памятников родного города не вмешивается. Почему???

Гость
11 окт 2013 в 07:34

Там ещё есть какой то Мамонов, тоже строит незаконно

11 окт 2013 в 09:15

А хромая лошадь как реконструивалась с кафе 40 м -до танцевального ресторана 400 м. Тоже с разрешениями. И кто ответил -никто

хан
26 окт 2013 в 10:39

А что завертели в ссср в ресторане и все работает всем до ....... где санэпиднадзор грязь