Алексей Бессонов напишет роман о Марате Гельмане

Поделиться

Известный пермский оппозиционер Алексей Бессонов дописывает роман о скандальном галеристе и бывшем директоре музея PERMM Марате Гельмане. Активист обещает закончить книгу к ноябрю.

«Сегодня я отдал главы романа для публикации в пермскую газету, жду выхода моих глав. Надо отметить это событие», – написал Алексей Бессонов в своем блоге. Оппозиционер добавил, что закончит работу над книгой в ноябре. Главного героя произведения будут звать Марат Кельман.

Стоит отметить, что это не единственный роман об известном галеристе. В прошлом году вышла в свет книга «Человек звезды» писателя Александра Проханова. «В городе П появляется некий господин, который наносит визиты ряду влиятельных лиц. При этом он располагает полной информацией об их тайной жизни. Потрясенные тем, что об их черных делах всем известно, они соглашаются – в преддверии приезда президента страны в их город – разместить на крышах домов деревянные скульптурки красных человечков. Оказавшиеся в плену новых заокеанских технологий оборотни становятся послушным орудием в руках зловещего господина. Но коварным замыслам не суждено свершиться – вакханалии злых сил противостоит русский человек по фамилии Садовников», – говорится в аннотации к роману.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter