3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гось
16 окт 2013 в 23:02

Что товарищи депутаты прокакулькали ипподром на Шоссе Космонавтов!!!
Что во Фролах то давайте сразу на границе Екатеринбурга и Перми построим, а то вдруг Фролы станут центром Перми и опять переносить придется, так как будет желание торговый центр возвести на месте ипподрома!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2013 в 23:20

Наконец-то в Перми появится большой и современный торговый центр с аквапарком, в миллионном городе только один более менее нормальный центр "Семья", остальные это рынки под крышей.

Гость
16 окт 2013 в 23:50

Слов нет как бы поделикатней прокомментировать работу наших чиновников, по какой логике они принимают эти решения, ИППОДРОМ является одним из мест в Перми где занимаются с особенными детьми (с болезнями ДЦП и т.д.), ребятишкам порой и так трудно переносить долгую поездку, у некоторых родителей уходит на это большая часть денег, и теперь ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ ПОСИДЕЛИ И РЕШИЛИ ЧТО НАМ ДО ДЕТЕЙ НУЖДАЮЩИХСЯ В ЛОШАДЯХ НЕТ ДЕЛА, ВЫМЕТАЙТЕСЬ ЗА ГОРОД ЛЕЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! К чему мы катимся а им все по барабану, схема не меняется никак, продали-отмыли-взяли...

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2013 в 03:40

Да кому он вообще нужен? Вам? Или Вам? Мне нет.

17 окт 2013 в 03:43

Иппотерапия не признана действенным методом реабилитации уже давненько.

17 окт 2013 в 10:39

Бьюсь об заклад: несмотря на все потуги абчественности, существующий ипподром БУДЕТ ЗАКРЫТ и даже не факт, что перенесен, на его месте БУДЕТ ПОСТРОЕН ТРЦ "Планета".

555
17 окт 2013 в 11:22

Ибрагиму! будет построен, если и дальше будем писать комментарии, возмущаясь! Единственно верный способ повлиять на это - гражданская позиция горожан, мнение в письменном виде с подписями, пусть родительский комитет этих детишек напишет такое обращение, а мы его подпишем, думаю, никто не откажется, есть ли дети, нет ли, здоровы они или, не дай бог, нет. Сообща можно горы свернуть. Мы платим налоги, и однозначно имеем право обязать власть принять нужное большинству горожан решение.

ОТВЕТИТЬ
Анилин
17 окт 2013 в 13:40

Споры вокруг терртории ипподрома понятны. Кому-то кошелек набить ,кому-то галочку поставить. Столица наша,будь она неладна,везде свои щупальца распустила. Не столица,а анклав какой-то. Интересно только ,почему никто ни разу не вспомнил,что буквально в нескольких метрах за территорией ипподрома располагается туберкулезный диспансер? Может его тоже ,,перенесут,, в какй-нибудь Задрюпинск? Вот только санитарные зоны никто не отменял. Даже если диспансер снесут,на том месте еще долгие годы строить ,из санитарных соображений,, нельзя будет. Какие,в баню, торговые комплексы строить в непосредственной близости с таким объектом? Стоит задуматься.

ОТВЕТИТЬ
конь
22 окт 2013 в 17:15

миром правит бабло...

СО 2
22 окт 2013 в 17:22

до пноса 3 км экология никакая,что прицепились к этому месту? причём что та что другая из сторон!!!

ОТВЕТИТЬ