27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Тропу здоровья открыли для пермяков

Поделиться

В Балатовском парке состоялось торжественное открытие Тропы здоровья протяженностью два километра. Объект включает в себя детскую и спортивную площадку, место встречи пожилых людей. В мероприятии приняли участие глава Перми Игорь Сапко, депутаты гордумы, представители городской и районных администраций.

Г-н Сапко лично прошел по тропе, дал поручения внимательно следить за благоустройством объекта, особенно за работой освещения. Как рассказал градоначальник, первоначально здесь планировалось построить лыжероллерную трассу. Но от этой идеи пришлось отказаться в связи с отрицательным экологическим заключением и многочисленными просьбами от жителей оборудовать именно пешеходную, а не спортивную зону.

Как отметил глава города, работы по благоустройству Черняевского леса ведутся не первый год, они «являются назревшей необходимостью». «Мы открываем очередной достойный объект с освещением и асфальтированием. Работы по развитию дорожно-тропиночной сети будут продолжены», – подчеркнул Игорь Сапко.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку