Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На «Белых ночах» потратили 32 млн рублей с нарушениями»

Вернуться к публикации
Все комментарии35
ГаццкайаВетьмо
18 окт 2013 в 13:32

Ничего удивительного. И лишь один вопрос, который звучит уже который год, но остаётся без адекватного ответа правоохранителей: где посадки? Где возбуждение уголовных дел в отношении Чиркунова, Новичкова, Мильграма, Гельмана и прочих деятелей псевдокультуры?

18 окт 2013 в 14:03

все нажились и прокуроры с полицаями наверняка в доле!
40 миллионов на ледовый город не многовато ли?
а лесенку в мотовилихе построить не за 19 миллионов а за три слабо?
а сколько мы ещё незнаем ,сколько своровано втихую наших денег .наших налогов?
а сколько можно было бы построить или купить жилья для нуждающихся и стоящих в очереди c сэкономленных и тех которые "своровали"?

раша
18 окт 2013 в 13:13

миллиардами воруем,это мелочи)))

18 окт 2013 в 14:14

Уверен ,что сумма затраченных средств с нарушениями гораздо выше!

Наталья
18 окт 2013 в 13:49

Руки бы оторвать, и бюджет при этом дефицитный

Гость
18 окт 2013 в 15:53

у нас большая часть города работает на нескольких работах, чтобы покушать,одеться, за квартиру заплатить, столько детей тяжело больны и им нужна помощь, столько проблем в городе и области, но деньги уходят на какие-то дурацкие белые ночи! кому они нужны? всё стремятся к какой-то культуре, дак культура-то не в выбрасывании денег в никуда, прежде всего начинали бы с себя, власти, совесть бы свою разбудили сначала!мамаши детей своих убивают, педофилы кругом, наркотики, алкоголь, какая нафиг культура?!

Лилит первая жена Адама
18 окт 2013 в 16:00

На лечение детей - собираем деньги!
На подарки детям в детских домах - собираем деньги!

Дайте мне 3 млн рублей я себе квартиру куплю, всё равно про***

Kexibq
18 окт 2013 в 16:56

ВОРЫ ВОРЫ ВОРЫ
а ВОР должен быть НАКАЗАН

а не наказан лишь потому что ВОР НЕ НАКАЗЫВАЕТ ВОРА

Гость
18 окт 2013 в 14:43

на расселение из старья - нет средств, на детдомовцев - нет денег на железн. мост через Пермь-2 нет денег на освещение моста в темное время суток - нет денег на помощь гражданам оказавшимся в трудной жизн. ситуации- нет денег СПАСИБО ВАМ за истинную заботу о нас

Гость
18 окт 2013 в 13:16

Хорошо погуляли.

Гость
18 окт 2013 в 14:21

Самое интересное- ничего не изменится в бюджете- будут Белые ночи или нет, а одно из самых интересных мероприятий город потерял (прошу в спор не вступать по этому поводу ,это лично мое мнение, и думаю, что еще н-го кол-ва горожан- это один из самых интересных проектов города!) ,так что все возмущения- бестолковое сотрясание воздуха, за миллиарды не садят, а здесь- 3,8 млн. руб! А какое мероприятие в России проводят без нарушений денежной составляющей, тем более, если хотя бы часть средств выделяется из бюджета- все абсолютно логично! Повторюсь, жаль только ,что интересное мероприятие пострадало из-за нескромных аппетитов организаторов!

18 окт 2013 в 16:39

То они с таким упорством проталкивают свои сомнительные проекты в жизнь, маленькая кучка проходимцев кормится и поится за счет бюджета и некому их наказать!

Гость
18 окт 2013 в 17:52

Во рулят! Лимон долларов в кармане (только то, что аудиторы НАШЛИ, но никогда НЕ ВЕРНУТ), а перед Пермью 2 в парке освещение по ночам не горит, экономят, навреное, а это лицо города для презжающих- СТЫДНО, господа!

Пермяк2
19 окт 2013 в 01:55

В советское время людей из деревень привозили, давали им квартиры, устраивая на работу дворниками. Так же знаю бабушку, которой дали квартиру в обкомовском доме (ей сейчас 85 лет), на то время самый крутой дом в городе, как ответственной работнице. И работала она там дворником много лет. Вот тогда о людях заботились. А сейчас ........

Гость
19 окт 2013 в 22:35

А как же выражение, что творческий человек должен быть голодным?

Гость
21 окт 2013 в 10:38

Как всех прорвало, а Вам не кажется, что все эти вопросы- детские сады, дороги, старики, мигранты, нищета, разрушенные деревни, убитые и найденные в мусорных баках трупы младенцев, бесконечное воровство- это уже далеко не проблема "Белых ночей"- это проблема нашей жизни с нашей властью, а Пермь не самостоятельное образование- это часть страны, которая сплошь состоит из этих проблем! Какие-то проблемы решились при закрытии фестиваля? Ответ однозначен! И абсолютно не все горожане во время проведения фестиваля находились на огородах, посетителей за месяц было больше миллиона, и совсем не мигранты там были, сколько счастливых лиц там было, сколько детей пускали кораблики по созданным на площадке рекам, сколько красивых фоток сделано там на фоне шикарных цветочных клумб, а фонтан , которыми Пермь не избалована, в центре площадки! А выступления приезжих артистов, чего стоит только концерт Димы Маликова! При чем для посетителей абсолютно бесплатно! Не все могут ходить на концерты звезд, если цена билета от 2,5 тыс. и выше! Ну а то, что воруют- так это беда не только этого фестиваля, как мы все понимаем! Поэтому, как я понимаю, гневу и недовольству народа своим положением нужен выход- вот он выход- поставить крест на культурном мероприятии. Вопрос один- поможет ли? Многие ли проблемы этим решаться???? С того ли начали?

Житель
18 окт 2013 в 13:04

Вот новость-то.... Прям удивили....

Арсен
18 окт 2013 в 15:08

На фоне Сочи, это фантики.

18 окт 2013 в 15:35

Лучше бы детские сады построили..........

вера
18 окт 2013 в 16:24

та фигня, дайте еще денег,на следующий год

Гость
18 окт 2013 в 17:40

Кому нужны "Белые ночи"? А где мигранты гулять будут? Коренному населению некогда, он в это время на грядках.

Пермяки
18 окт 2013 в 18:31

На «Белых ночах» потратили 32 млн рублей с нарушениями (с)
Кто бы сомневался, только не мы

Гость
18 окт 2013 в 21:39

да давай и дальше фестивалить других задач нет люди в бараках живут больницы убожество сборы в школе на элементарные вещи для школьников деревни и малые города убиты а эти пляшут да мигрантов голубят их права защищают а нас кто защищать будет. просто унижтожают нас потихоньку там отщипнут да там откусят а мы хотим порядка как при сталине не боятся за детей за женщин не хотим видеть рынки и магазины со спецефическими лицами мы не хотим этих фестивалей .мы хотим крепкую руку и сильную власть хотим порядка

Гость
19 окт 2013 в 01:11

Жадности нет предела! Зарплаты высокопоставленных чинуш шестизначные! На пенсию их не выгонишь!
Хотя получают пенсию государственные, муниципальные служащие в пределах 100 000 рублей.
А сколько незаконно нахапали?! И всё мало!

Гость
19 окт 2013 в 17:22

так то это мошенничество, со всеми вытекающими

Гость
20 окт 2013 в 12:19

Рашид, Путину кадров не хватает, выпустит по амнистии и талантливых на работу примет, чтобы эффективнее управлять страной.

Гость
20 окт 2013 в 22:58

Кругом жулье!

Гость
21 окт 2013 в 16:27

Ну а Вы, гость 14-56, можете конкретно сказать - что будет сделано в городе на деньги ,сэкономленные на отмене фестиваля? Нужно быть наивным счастливым человеком, чтобы верить в то, что вот фестиваль отменили и теперь построят новый д/сад! Не построят!!! Во-первых,потому, что это разные статьи расходов, во-вторых,- большая часть средств на этот фестиваль выделялась не из городского бюджета, а из средств частного предприятия, сейчас частники просто не выделят эти деньги, а в третьих- нет прозрачности в бюджете, никогда ни я, ни Вы не узнаем , была ли вообще какая-то экономия на этой отмене. Возможно, я рассуждаю, как обыватель, но мы ими и являемся, и городской бюджет- это система, где закон сохранения материи(если там убыло, то здесь прибыло) начисто отсутствует. А что касается фестиваля- кто может оценить- сколько стоят положительные эмоции, доброе настроение, улыбки на лицах? Тем более, что потеряв это- получить что-то взамен нам просто не светит.

Алкаголик
18 окт 2013 в 14:19

А мне все равно на ночах понравилось. Плохо только что пить нельзя. На следующие ночи может разрешит администрация хотя бы пиво слабое, соответственно в кружках поастиковых? У нас же в стране нет сухого закона. А людям хочется праздника с холодным пивком сухариками и жирной рыбкой.
ps. Само собой перебравших и барагозных за борт.