Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Более 100 отравившихся в Перми школьников находятся в больницах»

Вернуться к публикации
Все комментарии32
Оксана
21 окт 2013 в 12:33

В Перми гибнут малыши в детских садах, травятся в лагерях и школах - это результат работы "ЭФФЕКТИВНОГО МЕНЕДЖЕРА" - ГАДЖИЕВОЙ!!!!!
За что департамент образования Пенми зарплату получает? Там целый отдел есть по организации школьного питания!

Гость
21 окт 2013 в 10:14

Так понятно же что это дело рук конкурентов....
Бедная женщина столько лет работала и ничего не было а теперь вот оно столько отравившихся((( если бы продукты питания были испорчены пострадало бы меньше народу т.к. иммунитеты у всех разные а так понятно что что то подсыпали-подмешали в еду... разбирайтесь... Вот так у женщин бизнес и отбирают. У нас сейчас в Перми работает команда рейдеров(((( пишите заявление о рейдерском захвате!!!

Гость
21 окт 2013 в 09:10

))Такую серьезную проблему раздули, прям уже действительно начинает казаться, что произошло что-то страшное. В Сирии, допустим, столько мирного населения просто так гибнет, в Африке дети вообще от голода мрут, а вы тут панику подняли. Дай только поскандалить, да поосуждать кого-то. Что им сделается детям вашим? Катастрофа века, прям. Этот случай всего лишь статистика, не более. Предчувствую сейчас фразы особо одаренных интеллектуалов, типа "вот если бы твой ребенок отравился...", "у тебя самого детей нет...". Нету, я еще очень молод для этого. Но при чем тут это? Мы сейчас обсуждаем сложившуюся ситуацию, а не моих детей. Связи не вижу абсолютно никакой потому, что ее нет. Но особо умные товарищи каким-то образом эту связь улавливают.

Гость
21 окт 2013 в 16:55

будьте прокляты те люди, которые делают детям плохо

Гость
21 окт 2013 в 10:21

Заказуха... Многие хотят на это место (кормить школьников), вот сейчас и раздувают скандал. Мне интересно как накажут поставщиков, которые некачественные продукты сбыли в школу? Ведь определить, что мясо либо яйца заражены можно только лабораторным путем. Или я не права? И выявят ли их? Может ИП Векшина сама принесла в пробирке бактерий и лишилась прибыли? Бред!!!

Гость
21 окт 2013 в 09:07

Векшину А.А. необходимо саму накормить борщом и котлетами, пусть на себе испытает что такое сальмонеллез.

yrich1
21 окт 2013 в 10:20

итоги аутсорсинга?

Гость
21 окт 2013 в 10:56

Не помыто яйцо специальным для этого раствором, "подсыпано" - очень серьезная заявка. Халатность, равнодушие - это точно.

Родитель
21 окт 2013 в 11:04

Только школы молчат, где пищеблоки закрыли или были закрыты в субботу, от родителей все скрывают видимо

Гость
21 окт 2013 в 11:14

Мой ребенок учится в этой школе, слава богу нас это не коснулась, но мне очень жаль Сирию и Африку мы жалеем, а вот наши дети это статистика, катастрофа... фу

1111
21 окт 2013 в 12:06

Еще 2 года назад родители учащихся в начальной школе поднимали вопрос перед директором школы об антисанитарии в столовой, на что директор пообещала ПЕРЕГОВОРИТЬ с ответственным от ИП. Уже в то время посуда не промывалась, и на кухне была сплошная грязь. Этого надо было ждать.

Гость
21 окт 2013 в 13:23

Школьные столовые РАБОТАЮТ(которые должны были закрыть). И чем же там детишек кормят? Может быть эти школы ТОЖЕ на карантин закрыть? Как будут младшие школьники по 5-6 уроков без ПИТАНИЯ отсиживать?