Все новости
Все новости

Казаки подключились к поискам Кирилла Усольцева

Поделиться

К поискам первоклассника Кирилла Усольцева подключались казаки и волонтеры из Екатеринбурга. В минувшие выходные дни, 19 и 20 октября, они обошли болота и лес под Краснокамском.

Сейчас силовики вынуждены ориентироваться на поиски тела ребенка, так как с момента его исчезновения прошло уже 10 дней. В минувшие выходные дни, 19 и 20 октября, волонтерам выдавали вилы. С каждым отрядом выезжал представитель полиции. «Каждый подозрительный пакет, кучу листьев разрывайте, ворошите», – дал инструктаж руководитель поисковой операции.

Болота и леса в Краснокамском районе прочесывали уже несколько раз. «Но проверять эти участки мы должны неоднократно», – добавили в полиции.

Волонтеры из Екатеринбурга осмотрели лес, прилегающий к месту, где последний раз видели Кирилла. «Мы и сотрудники полиции цепочкой прошли этот лесной массив», – рассказал волонтер Сергей Глухов.

Напомним, Кирилл Усольцев пропал 11 октября в Краснокамске. За достоверную информацию о его местонахождении, о лицах и событиях, которые могут поспособствовать в раскрытии преступления, назначено вознаграждение в 700 тысяч рублей из резервного фонда губернатора Пермского края.

Ребенок пока не найден.

Приметы мальчика: на вид около семи лет; рост 110-120 см; худощавого телосложения; волосы прямые, темно-русые; стрижка короткая; глаза серые; говорит быстро, шепелявит.
Ребенок был одет в вязаную шапку голубого цвета, болоньевую куртку с капюшоном темно-синего цвета с ярко-красным подкладом, классические черные брюки. На ногах были резиновые сапоги синего цвета, в верхней части которых расположены разноцветные звездочки. С собой имел школьный рюкзак (ранец) темно-фиолетового цвета с черными вставками.

Фото: Видео Андрея Белоусова и Вероники Свизевой, монтаж Андрея Белоусова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter