Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Проверь собаку, которую берешь домой»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Азанова Оксана
22 окт 2013 в 10:35

Раньше держала только породистых собак. С ними проблем много. Корм специальный, часто болеют и т.д. 4 года назад взяла собаку ( дворняга) с рук ( бывшие хозяева взяли из приюта, наигрались и когда ей исполнилось 11 мес. решили выкинуть). Моей девочке сейчас 5,5 лет. Кормлю кашами, овощами, мясом. Проблем нет. особых затрат тоже. Любим ее всей семьей( муж, дчь и я) сильно. она ласковая, преданная. если честно-это единственное существо которое любит тебя любого. Это я к тому, что не бойтесь и не стыдитесь брать дворняжек из приютов. счастья и любви вам принесет не меньше.

Лилит первая жена Адама
22 окт 2013 в 09:46

К сожалению и ветклиники ошибаются и незнаю от чего лечить, проверено на своем печальном опыте, неправильные диагнозы распространенный факт

Галина
22 окт 2013 в 13:04

Определить болячку у зверя чаще сложнее, он не может сказать, где и как у него болит. Насчет стоимости лечения знаем не по наслышке, летом делали все возможное для своей кошки, но не помогло. Знаю людей, которые вкладываются на лечение гораздо больше. Так что подозревающих работников приютов в "финансовых махинациях" попрошу зайти в любую клинику и ознакомиться с ценами. Кстати, еще и кормить надо. Есть знакомые, которые работали в приютах, где всегда все переполнено, или берут "хвостов" на прередержки. Это свегда риск и ответственность - инфекции, укусы и дальнейшее устройство. Большое спасибо таким людям за их бескорыстную работу!!! Так у нас появилась кошечка, которая нашла свой дом.

сонечка
21 окт 2013 в 22:06

А я всегда рада помочь малой денежкой именно в эти коробочки . Пусть все ваши собачки найдут хороших добрых хозяев . Ведь они как и дети должны жить в семье а не в приюте . Удачи вам в ваших делах .

Екатерина
22 окт 2013 в 16:30

НИКОГДА не кладу деньги в коробки , если они стоят на улице с животными!!!!! Помогаю приютам или организациям с отчетностью. "Дозор" выкладывает отчетность, форум "Доброта". Иногда закрываю долги в ветклиниках за найденышей.
Коробки на улицах путь к мошенничеству и мучениям животных.

Гость
21 окт 2013 в 20:56

Если Вы сами будете немного повнимательней относиться к этой проблеме, то увидите, что такие люди есть, а в приютах сотни!!!!собак и сотни!!!кошек, и кушать (помимо того, что лечиться!!!) они тоже каждый день хотят и не один раз!!!

зайка
22 окт 2013 в 15:41

у меня никогда не блоы домашних животных, но я знаю, что если когда-то и заведу собаку, то буду брать из приюта. потому что мне нужен просто друг, а не выставочных экземпляр. пусть это будет беспородный ушастик, главлное, чтоя долдна посмотреть в его глазки и понять, что это "мое существо".

Екатерина
22 окт 2013 в 16:51

Не факт, что дворняжка заразила, щенки до года породистых собак очень часто болеют, к сожалению инфекционными заболеваниями. Всякую заразу на обуви даже можно принести. У меня тоже собака энтеритом болела,хотя с другими собаками не контактировала.

кэп
22 окт 2013 в 17:10

массовое скопление животных всегда рулетка, заболеют или нет. никто на сто проц. не определит, здорово ли животное. брать на передержку непонятно какое животное, не соблюдая элементарный карантин, значит ставить под удар своих животных. учите матчасть, прежде чем делать добрые дела. (инк.период энтерита 4-10 дней)

Гость
21 окт 2013 в 16:05

Собачий бизнес!невсегда-добрый( часто видим как у Цума стоят предлогают взять бесплатно -кота или собачку.и видим и блох на них.вот что интересно..почти все приюты внешне выглядят очень-нищенски...жалко..зато в ГИПЕРАХ И СУПЕРАХ И ТОРГ ЦЕНТРАХ-висят их-коробки с просьбой помочь и море людей кидает им деньги....немалые наверное...так почему же ваши приюты так и остаются-нищими.куда идут-благотворительные подачи граждан......жаль собак жаль кошек жаль ...

Гость
22 окт 2013 в 00:44

Интересная фамилия Море, прям моменто море

Гость
21 окт 2013 в 16:15

А ЕСТЬ ЛИ В ПЕРМИ ТОТ КТО ИСТИННО И С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ БЕСКОРЫСТИ -ПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ КОТАМ И СОБАКАМ ПРОСТО ЖАЛЕЯ И ЛЮБЯ ИХ????или только -бабло в шарах

Александра
24 окт 2013 в 14:11

Хм, странно, как от здоровой собаки могли заразиться привитые щенки? Историю Марго, знаю не понаслышке, видела собачку в клинике, да и Галина - наверное один из наиболее добросовестных людей, которые помогают животным. Надеюсь, с новыми хозяевами собачке больше повезло.

27 окт 2013 в 15:26

Когда животное на передержку отдают, всегда предупреждают, что не должно быть либо вообще никаких других животных, либо не привитых хотя бы. Радует, что есть люди у нас еще, готовые приютить хотя бы временно тех, кому помочь дом обрести пытаются умеющие это люди, более того, без этих добрых людей и не получилось бы ничего, НО!!! Все же мы свою голову на плечах имеем и думать должны, есть ли возможность у нас такая- приютить бездомышей. А когда своих ЩЕНКОВ двое, как можно-то??? Гулять запрещают ветеринары, когда прививки щенкам ставят, а тут постоянный контакт! И верно, что женщина на собачку не обижается- собачка не причем тут, просто очередной пинок от жизни получила! Обижаться на себя нужно!! Ну о чем вы думали???!!!

Гость
5 февр 2015 в 16:46

Кстати Марго "исчезла" ни я (та самая Леана Коновалова) ни куратор собаки (Ольга) больше собаку НЕ ВИДЕЛИ и фото после операции было ТОЛЬКО ОДНО!!! куратору даже не позволили увидеть собаку после операции, собаку увезли (со слов Галины) ночью... НОЧЬЮ??? нет, что правда? или собака всё же была больна и после полостной операции скончалась? Опять же со слов Галины собака нашла дом, но ПОЧЕМУ тогда Ольгу (куратора собаки) НЕ ПУСКАЮТ к собаке? почему не дали номер телефона? ладно я, но куратор-то как бы несёт отвественность и девушка правда очень переживала за собаку.

Для тех кто винит во всём меня
МЕНЯ ЗАВЕРИЛИ что собака ЗДОРОВА!!! и о том что у меня щенки Галина ЗНАЛА!!! но решила не предупреждать об опасности (((( эта организация (За Защиту Зверей) именно так и работают... ИМ ПЛЕВАТЬ НА ЖИВОТНЫХ, но прибыль свою они имеют... откуда знаю? общалась лично с Надеждой (приют Островок Надежды)