3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Пермяки поддержали всероссийский «антимеховой» марш

Поделиться

Поделиться

«Антимеховой» марш в Перми собрал около 30 человек. Молодые люди прошли по центральным улицам города с баннером «Мех – это убийство».

Люди, для которых неприемлемо убийства животных ради меха, прошли по Комсомольскому проспекту от Комсомольской площади до памятника «Легенда о пермском медведе».

«Мы привлекали к себе внимание большим ярким баннером «Мех – это убийство», который несли впереди колонны. На многих плакатах присутствовали жестокие фотографии убитых ради меха животных, что заставляло прохожих задуматься над данной проблемой. Две активистки пришли на шествие в искусственных шубах, чтобы показать этим наличие полноценной альтернативы меху», – рассказали 59.ru организаторы акции.

Активисты скандировали лозунги: «Откажитесь от мехов – мех одежда для зверьков», «Будь красивой, стильной, модной – не носи ты мех животный», «Свобода животных – свобода людей» и другие.

После шествия прошел пикет, на котором раздавались листовки, а любой желающий смог подкрепиться вегетарианским бутербродом, добавили организаторы.

Фото: Фото предоставлено организаторами «антимехового» марша

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку