Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «МВД просит усилить бдительность в связи с терактом в Волгограде»

Вернуться к публикации
Все комментарии40
Гость
22 окт 2013 в 00:25

запретить хиджабы в Перми пусть у себя носят хоть паранджу а у нас русский город.Не нравится - ВАЛИТЕ К СЕБЕ

Красава
22 окт 2013 в 12:00

Миги с утра баражируют над мирно спящим городом..для чего такая армада ? если рвут на земле и народ беззащитен !

не просто так
22 окт 2013 в 09:18

Задрала эта толерантность! Ладно у губернатора хватило ума не поехать вчера в агиткруиз с идей толерантности. У меня вопрос почему коренное население территории должно быть терпимо к обычаям приезжих, а приезжие могут не терпеть обычаи и нравы местного населения и навязывать им свои правила? Это не толерантность, это проституция. Нам давно промывают мозг псевдоправозащитники с целью подменить понятийный аппарат. План Даллеса и Бжезинского реализуется!

phantom79
22 окт 2013 в 10:40

Да уж дела.......Пора, пора откапывать топор войны!!! Ничего не имею против, так называемых лиц кавказской внешности, татар, башкир, евреев, других малых народов. С ними мы живем бок о бок уже не одно столетие, но я против толерастии к последователям ваххабизма, фашизма, национализма...... Книги надо уметь не только читать, но и понимать, понимать иногда то, что как бы написано междустрок, имеет скрытый смысл....Читать надо самому, наедине. Только тогда можно увидеть и осознать полную картину происходящего, а не зазубривать мысли и указания вырванные из контекста. Любой человек может стать лидером чего угодно, если правильно подаст информацию группе, которая хочет его слушать...... Соболезнование родным и близким, земля пухом и вечная память погибшим, здоровья и волю к выздоровлению пострадавшим, увольнение и суд с реальными сроками допустившим такое!!!!! У меня всё.........

Гость
22 окт 2013 в 14:39

А ведь много же баб в хиджабах ходят по улицам ,ездят в автобусе, сидят в очереди в больницу. Даже в роддоме и детских садах ходят "мамашки" в своих одеяниях! Что делать?

Гость
22 окт 2013 в 11:13

Вниманию потенциальных террористов!
Нашему правительству чхать на нас с большой колокольни. Больше того, теракты ему выгодны. Так как наличие внешнего врага позволяет отвлекать нас от мыслей об их свержении. Скажу больше, все, у кого есть немного мозгов, понимают, что вы просто обязаны быть в сговоре с нашим правительством. Иначе было бы не логично убивать простых рядовых россиян. давно бы взорвали какого нить чиновника или того, чье имя нельзя называть в одном предложении со словами теракт и бомба. А так просто давно не давали бабла на борьбу с терроризмом. Взорвали автобус, щас повалится.
Мой первый заработок был от мытья машин. Мы с пацанами мыли машины на пятаке около дома. клиентов было мало. Тогда мы поделились на две группы. Одна закидывала подъезжающие машины грязью, а мы мыли, выражая искреннее негодование действиями первой группы, естественно не признавая наш сговор. Деньги, конечно же делили. Очень жаль, что иные перенесли этот примитивный бизнес план в настоящее время и не считаясь с жизнями обычных людей, зарабатывают на их смертях.
никто не обратил внимание, что у всех терористок смертниц паспорта одинаковые, они все в хиджабе на фото.

Ганс Киффер
22 окт 2013 в 08:13

Если имя известно, то почему бы не применить израильский опыт? Сносить дома террористов, родню выселять к чёрту на кулички (в России таких мест навалом)! Нужно сделать так, чтобы террористов проклинали не только жертвы, но и родные и близкие!!!

22 окт 2013 в 09:39

что опять фс.б взрывать дома с людьми будет как в ряза.ни?
Заметьье взрывают ведь не думу ,кремль , взрывают простых людей ,задумайтесь почему?
а потому что взрываютт по указке из кремля! а сами себя они взрывать конечно не будут!
прочитайте книгу ффсбвзрувает россию и посмотрите такой же фильм!

22 окт 2013 в 02:05

То что произошло ,говорит о безобразной работе правоохранительных органов ,разведки , ФСБ.Необходимо ужесточить паспортно-визовый контроль а также наказания для его нарушителей.Пусть они чувствуют постоянную "заботу " и "внимание" .

22 окт 2013 в 15:57

"Тот, кто говорит: „Россия — для русских“, — знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, — это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы"-ВВ Путин

Гость
21 окт 2013 в 23:37

ужас!

Гость
22 окт 2013 в 03:14

Бдительность нужно не усиливать, а НЕ ТЕРЯТЬ!

Гость
22 окт 2013 в 09:21

курица не русская, пусть в своих аулах живут, а сюда не высовываются

Пермяк
22 окт 2013 в 09:36

Согласен!!!У нас совсем не давно встретил 2-х женщин в хиджабе. Езжайте на свою землю.

22 окт 2013 в 10:26

Да уж...соболезную близким.. тем кто пострадал сил и здоровья!
а этих нерусей давно пора выселять...давно...

Гор
22 окт 2013 в 13:19

жертва безумства!

Петрович
22 окт 2013 в 09:08

А где наши доблестные ФСБ, полиция. Сейчас опять начнется размахивание кулаками после драки. Указания, усиленный режим несения службы и т.д.

22 окт 2013 в 11:51

Похоже, что фотография в паспорт вклеена. Причём очень "топорно", просто поверх старой фотографии.
Интересно, кто вклеил? Террористы ли?

Андрю-Ха
22 окт 2013 в 10:05

Блииин и опять не одного сочуствия! Граждане, ведь погибли ни в чём неповинные люди, опомнитесь!!! Сочуствую родным и близким!

Гость
22 окт 2013 в 11:00

взорвала студенческий автобус ведь у нас 1-2ребенка и нам никак их нельзя терять а у них как у та....в пускай они у себя что хотят то и тварят . как хотят пускай живут нам до них дела нет мы к ним не едем. и у нас нет другой родины нам уезжать не куда .а им в наших городах делать нечего.

Гость
22 окт 2013 в 12:09

Ислам - самая мирная религия!