Все новости
Все новости

ФАС нашла новых подозреваемых по делу пермского аэропорта: к Виктору Басаргину прибавились Минимущество, Минтранс и «Аэропорты регионов»

Федеральная антимонопольная служба определила новых фигурантов антимонопольного дела, касающегося выбора инвестора для пермского аэропорта. В качестве ответчиков по делу проходят правительство Пермского края, Министерство транспорта и связи Пермского края, Министерство по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края и ЗАО «Управляющая компания «Аэропорты регионов», сообщается на официальном сайте антимонопольного органа. ФАС подозревает их в нарушении закона «О защите конкуренции». Дело будет рассмотрено антимонопольным органом 18 ноября.

Ранее ФАС возбудила дело в отношении губернатора Пермского края Виктора Басаргина, а также ОАО Международный аэропорт Пермь и ОАО Кольцово-Инвест. Ведомство в частности намерено ...

и проверить деятельность сторон инвестиционного меморандума на предмет соответствия нормам антимонопольного законодательства. Примечательно, что сегодня, 25 октября депутаты Законодательного Собрания Пермского края проголосовали в первом чтении за приватизацию ОАО Международный аэропорт Пермь.

Текст подготовил Максим Анфалов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter