Все новости
Все новости

Трех рыбаков продолжают искать в Усольском районе

Поделиться

Трое мужчин ушли на рыбалку около деревни Малютино (Усольский район) и не вернулись. Мужчины пропали 19 октября и до сих пор их местонахождение неизвестно.

Сергей Шеин, Александр Тузов и Валерий Петухов отправились на рыбалку в 16:30 19 октября в районе деревни Малютино. В 21:00 мужчины позвонили знакомому и попросили его забрать с берега Камы. Но на месте их не оказалось.

Всем рыбакам около 30 лет. Они живут в селе Пыскор. «Днем они как обычно поехали на лодке ставить сети, – рассказывает супруга одного из пропавших Галина Тузова. – Днем ставят, а утром снимают, всегда так. А в этот раз не вернулись».

Мужчины уплыли на небольшой моторной лодке. Но ни плавсредства, ни вещей пока не нашли. Заявление в полицию родственники написали в воскресенье, 20 октября. «Бумагу взяли, но дело не возбудили и, по сути, не искали. Ищем своими силами. Мы уже везде были, все берега, все деревни объездили, даже за усольский мост ходили. Приезжали из инспекции по маломерным судам пару раз и все», – жалуется Галина.

Сейчас ситуация находится на контроле «Гражданской защиты». В ведомстве рассказали, что в выходные к поискам будет привлечен эхолот. Организуется работа катера, разосланы объявления в местные средства массовой информации.

Родные рыбаков просят о помощи у всех, кто может оказать содействие в поисках пропавших рыбаков. 8-908-27-38-163 (Тузова Галина); 8-912-584-84-26 (Шеина Екатерина).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter