26 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
25 окт 2013 в 18:48

Администрацию не защищаю. Но, друзья, согласитесь - не чиновники из администрации сидят за рулём ваших машин. При включенных мозгах и аккуратном движении риск стать виновником (не участником) меньше. Ну и резину заранее надо одевать. Хотя, опять же, раньше круглый год одна резина была без шипов - и ничего, ездили себе потихоньку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2013 в 17:39

Горадминистрация: "подрядчики справились с работой по очистке улиц" Какие стандарты оценки? А еще как то было сообщение, что если установлено, что авария произошла по недоработке дорожников, то с них и материальный спрос. Или это была шутка?

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2013 в 19:11

ТРАМВАЙ РУЛИТ!!! МАШИНА ЦЕЛАЯ, В ПРОБКАХ НЕ УМИРАЮ!!! ДУМАЙТЕ...

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2013 в 17:30

И это количество аварий в то время как дорожники, по уверению администрации, справились с задачей. А представляете чтобы было если бы не убирали?????

Гость
25 окт 2013 в 21:28

"Вчерашний день многому научил водителей". Да вы что??!!! Неужели? И чему же? Вчера ехали из Свердловска. Начиная от Ирени (развязка на Ключи и Суксун) фуры просто стояли почти сплошняком. И так дальше по объездной суксунской дороге, и дальше по трассе. Отдельные экземпляры стояли посредине дороги без всяких опозновательных знаков: ни габаритки не горят, ни аварийка не мигает. По итогу: добирались до дома семь (!!!!!!) часов. И это при том, что приходилось объезжать по встречке, в противном случае добрались бы к утру. Никто не пытался в Пермском крае чистить дорогу (для чистоты передачи информации отмечу, что и в Свердловской области были замечены две машины скребущие снег и две посыпающие песок), никакие гаишники не пытались организовать движение. Нет, справедливости ради надо отметить, что была замечена одна машина ГИБДД движущаяся со стороны суксунской объездной дороги, а поскольку встречные машины при этом стояли на обочине, можно предположить, что эти хоть как-то что-то пытались организовать.
Это все эмоции, конечно. Теперь вопрос по существу: чему такому научил вчерашний день водителей фур, стоявших на той дороге? Мягко говоря, ничему. Так и будут они всю зиму стоять раскорячившись на дорогах, а мы с вами, уповая на то, что встречка не будет ехать слишком быстро и успеет адекватно отреагировать, будем рисковать своими и чужими жизнями. И все это повторяется из года в год, из сезона в сезон....

Гость
26 окт 2013 в 00:27

Вчерашний день урок для тех, что нужно было вовремя побеспокоиться о зимней резине, те кто мог просто оставили машины на день и сегодня когда пошел дождь забрали. Но наша администрация умело выкручивается, 100 единиц техники вы называете: трактор который чистил тротуар и машина, которая посыпала песком ленина и развела грязь? Весь день ездил по городу и не увидел ни гаишников помогающих нормализовать ситуацию на дорогах ни снегоуборочных машин. Виноваты те кто не сменил резину и виноваты власти, если бы эффективно сработали некоторые аварии можно было избежать.

Гость
25 окт 2013 в 17:35

"Браво" Дашкевичу!

26 окт 2013 в 11:54

С Гаишников сняли ответственность за организацию движения, потому и сократили. Это дело городских властей.

водила
26 окт 2013 в 23:01

Да не надо костерить власти. Полно уродов на летней резине и безголовых

Пермяк2
27 окт 2013 в 01:16

Ни какой техники снегоуборочной я не видел. Молодцы водители - ехали со скоростью 40-60 км/ч из Закамска по красаве, все было спокойино. Если ездить с умом. А баранам на машинах так и надо, пусть соблюдают скоростной режим.

28 окт 2013 в 00:33

Тоже считаю, что не снег помеха - но мозги водителей только! Просто не знают ПДД...

Загрузка...