5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Сергей
27 окт 2013 в 12:52

Очень жаль ребят. Столько хлопот щас. Терпения Вам и боритесь до конца. За это должен кто-то ответить. Люди!!!У кого есть возможность помогите хозяевам Авто. Такая ситуация с каждым может случиться. Нужно помогать друг другу!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2013 в 14:21

сочувствую владельцам машин. Сил и терпения.Неплохо помогают юристы из роспотребнадзора. Консультации бесплатны и профессиональны.

Гость
27 окт 2013 в 15:33

Ребята держитесь и идите до конца!!! Удачи вам..!!! Я вот только одно понять не могу- почему автомобилистов не считают за людей?

Гость
27 окт 2013 в 15:36

есть люди которые считают что виноваты сами владельцы машин но подумайте,машины припаркованные к этой площадке просто приняли на себя всю эту тяжесть бетонных блоков,на этом месте мог оказаться хоть кто,это могло случиться не в субботу утром а в понедельник,когда водители прогревали свои машины собираясь на работу,или в любой другой день.Там даже просто мог проходить любой из нас,кого тогда считать виноватым?Мне кажется,что Господь отвел от нас это беду,показав нам нашу безответсвенность и обобщенность к ситуации,виноватые безусловно есть и должны ответить,нам нужно быть очень внимательными ко всем окружающим нас предметам и не оставаться в стороне!!!

Любава
27 окт 2013 в 15:36

АВТОМОБИЛИ ВСЕ ЗАПОЛОНИЛИ Нет никакого уважения к людям, на тротуаре, на дет.пплощадке машины везде и все виноваты, но только не они. Нет чтоб собраться внести свои предложения, где возможно подсыпать гравием для небольшой парковки, но не разводить грязь, можно идти на встречу друг другу. Все проблемы от жадности,, недальновидности и неуважения к друг другу.

ОТВЕТИТЬ
Любава
27 окт 2013 в 15:37

АВТОМОБИЛИ ВСЕ ЗАПОЛОНИЛИ Нет никакого уважения к людям, на тротуаре, на дет.пплощадке

Гость
27 окт 2013 в 15:50

мерс жалко )) а ведро - оно в любом виде ведро

Гость
27 окт 2013 в 16:20

Земля муниципальная, бюджет все убытки возместит.

Гость
27 окт 2013 в 16:28

Любава, а было бы лучше, если это ограждение упало на вас, резонанс был бы меньше и воплей про заполонили тоже не было бы. Жадность не у тех, кто наскреб денег на ВАЗ, а тех кто не обеспечивает контроль за территорией города. Вот родной аэропорт продали только что. Никого не смущает, что у нас самый дорогой бензин, несмотря, что мы его сами производим? Водители уже давно доноры и все стараются с них содрать по максимуму.

27 окт 2013 в 19:06

За некоторое время до происшедшего приезжал трактор и пытался выправить это ограждение, но по-видимому не вышло или наоборот хуже сделал. Если трактор приезжал и проводил работы значит кто-то эти работы оплачивал. Вопрос остается открытый кто виноват и что делать ?

27 окт 2013 в 20:31

Олег! На вашем сайте минимум неделю чел развлекается с помощью роботоголосования, неужели так трудно это прекратить???

Гость
27 окт 2013 в 22:20

Нет, постойте ругать автомобилистов. Разве они виноваты, что на автомобили упал забор? КТО УС ТАНАВЛИВАЛ ДАННОЕ ограждение ? И не специалисту ПОНЯТНО, что установлено ограждение с НАРУШЕНИЯМИ! Наняли гастробайтеров, приняли работу и УСЕ? Вот кто проектировал,кто нанимал, кто принимал - тот и в ОТВЕТЕ!

27 окт 2013 в 23:22

Неадекваты одни на этом сайте. все здравые мысли заминусовали

ОТВЕТИТЬ
Руслан
28 окт 2013 в 00:34

А если бы ограждение обвалилось днем? Тут вполне могли быть пешеходы...И дети в том числе...То же бы, наверное, сказали нечего ползать где попало, да? Завистники хреновы. Дармоеды, работать не хотите, поэтому и велосипед не можете себе позволить...

LIK
28 окт 2013 в 00:50

А че вы хотите. Хотели демократию-получайте. Власть с дворов выгребает последние гаражи, чтобы освободить под застройку. Деньги, господа, деньги делают свое дело... Господа водилы а вы поставьте прямо да проезжую часть свое авто на ночную стоянку, может властям тогда будет дело и до вас...Как знать

Гость
28 окт 2013 в 01:08

Кстати судя по фото это именно мини стоянка. Выезд только с одной стороны. За нексией пусто, а дальше асфальт заканчивается и травка. Кто делал тут стоянку? Сами же жильцы дома и делали. Спорт площадку без всяких расчетов сами и соорудили.

путник
28 окт 2013 в 10:45

Посмотрите вокруг: все дома строятся на маленьких участках-пятачках., построили и продали. Ни кого не волнует вопросы автостоянки, детских пдощадок А ведь каждое строение согласовывается во многих инстанциях.....везде деньги решает вопросы.

Гость
28 окт 2013 в 11:32

Не понимаю, почему столько ненависти к автомобилистам? Не думаю, что они вам нанесли какое-то лично оскорбление. Повод порадоваться вы всегда найдете, а вот причина - зависть чтоль? Что у кого-то есть авто, а у вас нет? Мне кажется в наше время, все, кто хочет, машину себе купить в состоянии, если нет, то это скорей всего просто лень. Представляю, если кого-то из ваших детей прихлопнуло вместо автомобилей, которые закрыли собой пространство, тогда, вероятно такой визг бы подняли и не сидели бы тут и не злорадничали. Жесть, что с людьми творится, уже в открытую злорадствуют.
Машины стояли никому не мешали - там места еще куча для пешеходов, в чем проблема то? Зарабатывайте да покупайте, тогда может злобствовать перестанете.
Представляю какой гемор теперь будет владельцам авто. Сочувствую, что тут скажешь, держитесь. Кто интересно за все это теперь будет платить?

инкогнито
28 окт 2013 в 13:06

Так такое уже было весной!!!
Разгильдяи строители...понастроили новых домов, деньги срубили и скрылись...
А кто делать ливневую канализацию будет?
Все тонем там!
Блоки уже падали весной у торгового центра АЭЛИТА-Семья сейчас. И не кому дела нет,
с таким отнашением дома скоро поплывут.
Горе строители новые дома подняли по высоте, а раньше по им местам вода бежал, а сейчас вся эта вода бежит где вздумается...
Одним словом кругом одни кретины

Житель дома по соседству
28 окт 2013 в 13:23

Так такое уже было весной!!!
Разгильдяи строители...понастроили новых домов, деньги срубили и скрылись...
А кто делать ливневую канализацию будет?
Все тонем там!
Блоки уже падали весной у торгового центра АЭЛИТА-Семья сейчас. И не кому дела нет,
с таким отнашением дома скоро поплывут.
Горе строители новые дома подняли по высоте, а раньше по этим местам вода бежала, а сейчас вся эта вода бежит где вздумается...
Кто должен заниматься проблемами микрорайона отзавитесь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2013 в 15:24

ну вообще-то это проблема спальных районов, где мало стоянок. Когда машина не на стоянке, то ее владелец, понятное дело, рискует своим имуществом. не забор упадет, так жулики помогут.... не бросайте свои машинки где попало, жалко их

ОТВЕТИТЬ
ТАК ВАМ И НАДО
28 окт 2013 в 17:30

АВТОМОБИЛИ,АВТОМОБИЛИ БУКВАЛЬНО ВСЕ ЗАПОЛОНИЛИ,ТАМ ГДЕ ВЕКОВАЯ ЛЕЖАЛА ПЫЛЬ СВОЙ СЛЕД ОСТАВИЛ АВТОМОБИЛЬ.

Гость
28 окт 2013 в 17:46

ЛЮДИ , МОЖЕТ хватит торжествовать , я сама в этом дворе живу куда людям ставить машины,? Никто не ожидал что это произойдет, только никак не пойму , почему этим водителям никто не может помочь , вытащить машины. Это с каждым может произойти , и не только во дворе, на этой площадке постоянно играли дети в футбол.

Гость
29 окт 2013 в 11:32

Депутат Пермской гордумы Сергей Захаров заявил «Эху Перми», что сам раньше жил в доме по Беляева, 54 и хорошо помнит рухнувшую стену. Более того, он подтвердил, что летом, по его инициативе, на спортплощадке, расположенной выше стены, проводились работы с использованием техники.
- Я где-то в августе месяце пригнал туда погрузчик-тракторишко, подъехал, получается, даже с другой стороны. Там вот, этот забор - я немного его подправил. Но, к тому времени получилось так, что эти дома, они ведь старые уже? В 80-х годах были построены. Соответственно, эта площадка была построена в то же время.
Я сам жил раньше на Беляева, 54, и стенка уже была к тому времени выгнута. Она отошла от земли, была «полукругом», и забор покосился.
Когда я приехал туда, я просто рукой подвинул эти трубы. Там даже погрузчик не понадобился.
Сергей Захаров добавил, что закончить благоустроительные работы на этой площадке планировал в следующем году. Впрочем, свои действия с происшествием он никак не связывает. Виной всему, по мнению народного избранника стали дожди и водные потоки, подмывшие основание.
Комментарий преставителей управляющей компании «Дом мастер» а также администрации Индустриального района мы рассчитываем получить завтра.
По сообщению председателей ТСЖ соседних домов, их микрорайон расположен на овраге, из-за чего дома постоянно проседают, в стенах фиксируются трещины.
Напомним, подпорная стена обрушилась в субботу утром. Она раздавила пять легковых автомобилей, запаркованных у её подножия. По счастливой случайности в машинах и на детской площадке в этот момент никого не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2013 в 11:35

славится богатырями земля пермская... депутаты "рукой поправляют железные заборы и железобетонные конструкции"... только непонятно зачем тогда депутат Захаров просил нас, жильцов этого дома убрать машины на время работ, и зачем пригнал спецтехнику... ЦИРК!!!!!!

Гость
29 окт 2013 в 16:31

Заниженный таз радует глаз