Все новости
Все новости

Алексей Попов завершил свою карьеру в «Амкаре»

ds

Поделиться

Игрок «Амкара» Алексей Попов принял решение о завершении футбольной карьеры. Спортсмен хочет заняться бизнесом.

Футболист, который провел за пермский клуб в чемпионатах страны максимальное количество матчей (424 игры), написал заявление об уходе, несмотря на действующий до конца нынешнего года контракт, сообщает пресс-служба «Амкара».

«Хочу быть счастливым человеком, а не отбывать номер в команде, которой уже не гожусь, – сказал Алексей Попов. – Искать другой клуб не буду, так как собираюсь сосредоточиться на развитии своего бизнеса. «Амкар» – моя родная команда, которая слишком многое мне дала. Желаю ей больших удач, только, увы, уже без меня. Буду ли следить за футболом? Не знаю. Пока слишком тяжело смотреть на него со стороны».

Алексей Попов, которому в июле текущего года исполнилось 35 лет, играл за «Амкар» с 1995 года. Долгое время он был капитаном команды. Свой последний матч за пермский клуб Алексей провел в 28-м туре минувшего чемпионата, отыграв 63 минуты в гостевой встрече с «Кубанью». В нынешнем сезоне Попов выступал за молодежный состав «Амкара», сыграв шесть матчей в первенстве России.

Фото: Фото Михаила Воскресенских

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter