Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Полиция заинтересовалась «Русской Добрянкой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ62
911
29 окт 2013 в 23:02

Бред......не имеют права отпрашивать несовершеннолетних, прямое нарушение закона..

Elena Sergeevna
29 окт 2013 в 23:32

Я считаю,что полиции просто нечем заняться.Они валяют дурака!Нет чтоб ловить преступников и правонарушителей,они занимаются ерундой!

Гость
29 окт 2013 в 22:10

"берут объяснения на предмет" "требуют помимо прочего подписать предупреждение"
Не конечно молчать об этом не надо, но почему не послать их лесом или они обвинение какое предъявили? дело есть? статья?

Гость
29 окт 2013 в 19:12

а по диаспорам полиция будет ходить? или нет?

Гость
30 окт 2013 в 02:00

По ходу Добрянские менты за деньги и мать родную продадут, впрочем как и везде.

Гость
29 окт 2013 в 17:57

родители не-молчите и не-бойтесь!трезвоньте на весь-интернет на все-телеканалы!если будут руки крутить дальше!!!!

Гость
29 окт 2013 в 23:42

Родители, пишите Московским, Питерским -правозащитникам на сайт.и ничего не бойтесь.

Гость
29 окт 2013 в 17:56

руки крутить не-позволяйте!!!им щас не-37й!год!!!и пускай занимаются не-нашими!!а-ЗАОСТРОВКОЙ!!!там им работы-хватит на 5лет вперед!!!!

Гость
30 окт 2013 в 08:30

прожил в Добрянке 26 лет, все там хорошо и природа замечательная и город чистый, но менты это кошмар, живут по своим законам, но я бы посоветовал родителям написать жалобу в прокуратуру г.Перми, менты как огня боятся когда на них жалуются в вышестоящие органы, главное не откладывать.

30 окт 2013 в 09:43

А кто такой РУССКИЙ, кто может сказать?
Его отличительные черты, как-то: рост, вес, упитанность, форма черепной коробки, длина рук и ног, цвет и форма волос и глаз, форма носа, подбородка, разрез глаз, тональность голоса, образ мышления, интеллект, особенности псхики, привычки, традиции и целеустановки, ну и т.д.?
Для сведения: русских за пределами РФ проживает БОЛЬШЕ, чем на ее территории, причем значительно больше.

гость
30 окт 2013 в 10:53

Всегда удивляюсь "... в погонах" МВД,как бы вас не переименовывали вы всегда ОСТАНЕТЕСЬ НКВД-ЭТО ПРИЗНАНО вашим вшивыми
генералами. Вы вечные обиженные,обделенные,неудовлетворенные А ЭТО ЗНАЧИТ ВСЕГДА ДЕРЖИТЕ КУКИШ В КАРМАНЕ.Реформу которую провел Медведь и НУргалиев можно назвать провальной окончательно,сколько УЖЕ посадили и еще посадят "СЛУГ НАРОДА"-СТРАДАЕТ ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ- НАМИ УПРАВЛЯЮТ И КОМАНДУЮТ КУХАРКИ-ЭТО ДЕТИ СОВКОВОЙ СИСТЕМЫ,ТАМ за них думали и сейчас тоже самое.

Гость
29 окт 2013 в 20:34

А что быть РУССКИМ теперь - это ПЛОХО? За это допрашивают , сажают....Это расценивать как ГЕНОЦИД русского народа со стороны полиции Добрянки? Пусть обращаются к Марголиной, она у нас специалист ...или как?

Сергей
30 окт 2013 в 04:54

Система, в образе полиционеров, будет пытаться ломать нас. Грёбаные пиканосы оборзели в край. Вы бы знали что твориться в глубинке, особенно на наших северных территориях. Там кто сильнее, тот и прав, впрочем как всегда. Пиканосов прикрывают местные власти, когда происходят стычки с коренным населением, получается так, что пиканосы как бы правы. Система закрывает русского в клетку, а пиканос ходит на свободе как победитель и еще имеет девушку этого русского. Я до последнего уверен в том, что даже если кто то из начальствующего состава полиционеров, пытается изменить ситуацию, ЕМУ этого просто НЕ ДАДУТ СДЕЛАТЬ. Это систематический метод влияния сверху. Замешаны большие деньги и связи, и как пологается наш неоспоримый блат, в который пиканосы, медленно но верно вошли. Вы можите обвинять меня в национализме и там всех остальных современных гонениях, но я четко уверен в том, что всем пиканосам пора домой. Грамотно сделали власти Австралии- не местный- ДОСВИДАНИЯ. Я служил в Афганистане, мы нормально общались с сослуживцами со всей средней азии, в пределах разумного. Но когда начинают происходить такие вещи, как ведёт себя чёрно племя,пощады не будет. Для людей из органов, читающих моё письмо, хочется спросить, Вам не стыдно ? А им не стыдно, лишь бы работа была, за которую платят. А кого привлечь, кого оставить но присмотреть за им, вообще финалетого. Сейчас у вас голова трясётся, лишь бы с Русского марша людей снять, и отчитаться перед начальством, мол мы такие молодцы," беспорядков не нарушали " и дайте нам премию. В общем можно долго и много говорить об этом, просто стыдно за нашу полицию , которая солдафонским методом защищает иноземцев от РУССКИХ на Нашей Родной земле.

мимопроходил
29 окт 2013 в 23:34

вы не заметили, что как только начинается намек на патриотизм, так сразу ДА ОНИ НАЦИСТЫ! ОНИ ЭКСТРИМИСТЫ! ДА ЭТО СЕКТА!?....и т.д. ребята на самом деле делают хорошие дела и будет замечательно если их ряды будут пополняться, глядишь именно эти люди когда нибудь страну поднимут!

Гость
30 окт 2013 в 17:56

У меня - тоже!

29 окт 2013 в 17:27

вот если бы это была армянская или азербайджанская добрянка у полиции вопросов бы не возникало

сдуру можно...всё сломать.
29 окт 2013 в 17:31

Вообще-то свастика - древнеславянский символ Солнца. А то давайте сдуру архангельские памятники истории уничтожим, там свастика частенько встречается.

Сергей
29 окт 2013 в 19:06

А какие ещё национальности есть в этом движении? или только русские?

Гость
30 окт 2013 в 10:40

так что не месяц то убийство или попытка убийства или насилие над маленькой девочкой, а апломб какой! тьфу

Серёга
30 окт 2013 в 09:45

Теперь после каждого вызова малолетних маргиналов на беседу в полицию новости об этом будут на сайте писать? Поговорят с ними, да и забудут. И даже полиции, не говоря уже про обычных граждан, перестанет быть интересна эта "Русская Добрянка".

30 окт 2013 в 09:15

Патриотизм у молодого поколения надо воспитывать - это дело стратегической важности для общества! Отсюда появляется стремление делать что-нибудь полезное для своей Родины, это и касается и службы в армии. В данной ситуации нужно среагировать родителям и правозащитным организациям, что бы в мыслях дальше не было у некоторых лиц, наделенных властью нарушать Конституцию и законы.