Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Незнакомец пытался украсть школьника»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ36
29 окт 2013 в 18:26

"Но этого не задержали, так как нет состава преступления»?".-чё даже документы не проверили и личность не установили?

Гость
29 окт 2013 в 20:16

Если честно, мне кажется, любого ребенка можно уговорить . Например сказать , что маме плохо и она попросила помощи.Мы же взрослые, покупаемся на телефонные звонки от неизвестных. Преступнику сыграть на подобных эмоциях ребенка - пустяк. Я совершенно не против профилактического воспитания, но это не панацея. Что то нужно еще придумывать - тут уж , читатели, делитесь опытом и предложениями. Обязательно нужен заслон от киднепперов. Любыми способами.

Петька
29 окт 2013 в 19:43

У нас не "криминализированная среда" а полное бездействие власти и поразительно наплевательское отношение к проблемам населения. Поэтому всякие *** чувствуют полную безнаказанность.

29 окт 2013 в 22:29

Конечно, полиции проще сказать, что безопасность ребенка зависит от родителей! Очень интересно! Любому понятно, что ребенка можно просто запихать в машину и никакие знания о том, что нельзя разговаривать с незнакомцами, не помогут!

Дашка
31 окт 2013 в 00:19

Противно читать некоторые комментарии. То школа виновата, то государство... А родители-то что? Только плодятся, что ли? Ответственность за воспитание детей лежит на родителях,а не на чужих тетях-дядях.

Гость
29 окт 2013 в 22:40

Жаль, что у наших детей должно быть не "детство", а "компетентность в вопросах выживания в опасной среде".

Гость
30 окт 2013 в 10:24

Мне кажется правоохранительные органы должны пройтись по школам и разъяснить детям в виде лекции на сколько опасно разговаривать с посторонними людьми.

Гость
30 окт 2013 в 11:16

Незря в Штатах запрещено ребенка до 12 лет отпускать на улицу без сопровождения. Пора у нас это вводить!

Гость
30 окт 2013 в 11:04

Люди очнитесь!!!!! Что значит нет состава преступления... публично наказать...посадить..... ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ЭТИ ПРИТОНЫ!!! Ввести закон о химической кастрации этих ....
Номера машины записывать и отлавливать....
Раньше такого не было... раньше можно было гулять спокойно и разговаривать со всеми...сейчас нельзя...ЗАПРЕЩЕНО.... Почему все должны бояться этих ублюдков ОТЛАВЛИВАЙТЕ ИХ И ПУБЛИЧНО НАКАЗЫВАЙТЕ чтоб другим не повадно было... МЫ САМИ ИХ РАСПУСКАЕМ И ПОЗВОЛЯЕМ ГОНЯТЬСЯ ЗА НАШИМИ ДЕТЬМИ....потому как БЕЗНАКАЗАННО нет состава преступления....

Гость
29 окт 2013 в 21:21

может на органы? вон сейчас себе и стволовые клетки колют и клонированные трахеи вставляют и трансплантология на высоком уровне во всём мире, в Албании вообще целый конвейер криминальных органов. А у нас жизнь немногим лучше, чем в Албании.

Гость
30 окт 2013 в 00:48

НИКТО! И НИ ОТ ЧЕГО! -НА ЭТОМ -ЗЕМНОМ ШАРИКЕ НЕ ЗАСТРАХОВАН!( А ПОСЕМУ-СОВЕТ ТОЛЬКО-ОДИН-МЫСЛИТЕ ПОЗИТИВНО...НИСМОТРЯ НИ НА ЧТО.ИБО О ЧЕМ МЫСЛИ ТО И -ПРИТЯНЕТЕ.

Гость
30 окт 2013 в 11:04

У детей дошкольного и младшего школьного возраста нет чувства страха, поэтому они и доверчивые такие.
Пример: спрашивая сына пару лет назад "Вот если тетя или дядя предложат тебе на котенка посмотреть или конфеткой угостить, ты пойдешь?" Ответ "Да, потому что они же меня хотят угостить, и ничего плохого не говорят, не пугают". И такой ответ я получила после миллионных бесед о том, что нельзя с чужими разговаривать и куда то идти!!!
Сейчас мой ребенок ходит в первый класс, я всегда его провожаю и встречаю, потому что реально страшно за его жизнь, хотя ответы на мои вопросы о чужих людях совсем противоположные.

гость
30 окт 2013 в 10:38

думаю не зря, Минобрнауки Пермского края навязывает дистанционное обучение в школах:1.Уйти от воспитательной работы и ответственности за
учебный,воспитательный(наставнический)процесс,проше формирования современной личности.2. Кто управляет Оразованием???: Стяжатели,мздоимцы-Чиркуновские выкормыши(Каждая индустрия должна САМА зарабатывать).3.Пошли по пути развития пещерного человека-
Это методика США,поэтому они собирают МОЗГИ со всего мира

Гость
30 окт 2013 в 15:30

Надо было номер машины запомнить!

Гость
30 окт 2013 в 23:16

Что за бред вы несете, люди, очнитесь! Скорее всего, мальчика хотели похитить, чтобы его могли усыновить люди (подчеркиваю - ЛЮДИ), которые не способны иметь детей, но очень хотят. Мальчик мог бы получить реальный шанс на ЖИЗНЬ, а не прозябание в этой грязной вонючей дыре под названием рф.

Гость
29 окт 2013 в 20:27

так у сына тети Веры тоже не все чисто в биографии с подростками. Что-то типа модельно-развлекательное агентства, да?
У какой школы идет охота на детей?

Гость
30 окт 2013 в 17:15

пока у чиновников вот так не пропадут близкие и родные, законы не сменят!