19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
1 ноя 2013 в 11:32

До сих пор для меня остается загадкой, почему долины малых рек не превратить в зоны отдыха (рекреационные зоны) с каскадами прудов (прудов-фонтанов) и соответствующей застройкой косогоров, в том числе малоэтажными частными домами. У Перми - уникальный рельеф! Очень мало городов может похвастаться такими рельефными особенностями и количеством рек.

ОТВЕТИТЬ
Таня
1 ноя 2013 в 09:42

Этот человек руководил проектированием и строительством в Перми, наворотил - разгребать теперь годами будем. Ехал- бы уже на свою новую Родину Канаду, или забился бы в щель, чтобы люди забыли о нем, а он еще не стесняется советы нам тут давать.

артур
1 ноя 2013 в 12:46

Бахаревка квартал дкж а дороги вобще не кто не думает пробки везде хорошо чинушам они на работу к обеду едут КАРПИНКА УТРОМ СТОИТ ПАРКОВЫЙ ГЛУХО а постоят квартал дороги 2 ряда а нужен выход с улицы Строителей на Шоссе что Чирик обещал команда новая Депутаты бизнесс делят гогда на всех деэпутатов дела откроют может кто то думать будет.Головина гнать метлой из Перми чудо архитектор похоже сельхоз закончил

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2013 в 12:08

Галерея, зоопарк, ипподром, эспланада.... что дальше? Еще остался цирк, планетарий.... Разрушено почти все..... Уезжать отсюда, что ли?"! Оооо, про планы на "Орленок" еще забыла... Так держать, любимая власть...

Гость
1 ноя 2013 в 13:36

а я влюблен в жену сапко-она такая лапочка

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2013 в 17:44

Чиновники, депутаты-бизнесмены и все остальные деятельные люди Прикамья, вам не сложно построить свои ТРК на месте ветхого жилья в Перми ? "Проходимое "место ? Высокий доход ? на эспланаде ? Кто там решил местечко "прихватизировать" ? Фамилию в студию ?

18 дек 2013 в 17:30

Мне одному показалось веселое такое несовпадение заголовка и первой же строчки???

Ольга
1 ноя 2013 в 10:41

Ув. Таня, что это Вы "разгребаете"?
Головин - профессионал своего дела, а те, кому важны только свои интересы и жажда наживы, просто преследуют его и вынуждают бросить дело, которым он занимается со всей отдачей, привлекая при этом таких же профессионалов, причем уже мирового уровня (ни для кого не секрет, что голландские градостроители, участвовавшие в создании мастер - плана - лучшие в этом вопрое).
И то, над чем он столько лет трудился, - это, между прочим, на благо нашего с вами города, для улучшения качества нашей же жизни. Должны "спасибо" сказать и поддержать.
Мастер-план вместе с Головиным угробили, зато теперь лоббируем интересы милейшего Вексельберга с застройкой Бахаревки - будет новое гетто. А плата за все это ляжет на плечи жителей. Вот за это, отчего-то, Басаргину аплодисменты звучат.

ОТВЕТИТЬ
Олег
7 ноя 2013 в 08:16

Власть уже давно продалась бизнесу. Орден Ленина отдали без боя, иподром туда же, эспланаду под каким либо соусом тоже не сейчас, так потом сдадут. Такой лакомый кусок в центре города. И ходить будем туда мы с Вами. Не объявят же жители байкот, и не пойдут в новые красивые торговые центры. Интересно же, что там!!

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2013 в 13:18

и чего вы пермяки такие злые? :) Андрей совсем не монстр, профи своего дела. Что вы все докопались то до него? Или это особенность пермского менталитета - всех обос..ть и при этом ничо не делать а сидеть перед теликом/компом и жаловаться на свю судьбинушку?
Возмите лопаты, грабли и вперд - обустраивать поймы малых рек.
PS они кстати во всех городах не обустроены эти малые реки :)

ОТВЕТИТЬ
вика
7 ноя 2013 в 22:49

Надоело????? не можете(или не хотите) ничего сделать????.....да для начала на выборы ходите!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 12:06

Надоело, как надоело писать, как об стенку... , хорошо хоть все всё видят и понимают, жаль только сделать ничего не можем!

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2013 в 21:49

Хотел разместить коммент анонимно.. Но, таки, спрошу открыто и прямо: они там о***нели в край?

один2213
13 ноя 2013 в 11:54

и никотин и алкоголь- наркотики !
все наркотики - по рецепту врача !
возродим систему лтп !

Лопатин Дмитрий
1 ноя 2013 в 10:02

Господа, хотя нет, это не вам.
В Перми, эспланада, носит многофункциональный характер и не в каждом городе подобное место есть. Екат например завидует, а это соседи.

Гость
31 окт 2013 в 18:49

уголовщина...

Загрузка...