12 августа среда
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Вопрос на засыпку: а если я на детекторе лжи покажу, что меня зовут Сигизмунд Дийкстра, прибор мне поверит? (Я в том плане, что его обмануть вполне возможно - главное врать внаглую и без стеснения).

Денис
31 окт 2013 в 15:24

Полиграф! Не может быть положен в основу решения о привлечении человека к ответственности! Речь идет о реакции человека на каверзные вопросы построенные по определенному принципу! Поэтому хоть их запроверяйся ну единственное покажет он например что на вопросе что где он был в 00.00 такого то числа у него сердце забьется сильнее вот на таком принципе полиграф и работает!

31 окт 2013 в 16:06

Дурдом 40 пидофилов ,никогда не думал что так много , ну один ,ну два единороса ,ну три в сауне, но 40 , это ни в какие ворота не лезет

патриот
31 окт 2013 в 17:37

в первую очередь нужно проверять членов секты, которую посещают родители мальчика! Местные жители говорят о том, что мальчик не желал быть причастным к секте, в которой состояли члены его семьи. Плюс ко всему, к детям применялись различные формы наказаний вплоть до запирания в погребе. Конечно, может это лишь слухи.....но так говорят те, кто живет недалеко от обозначенной семьи.

Гость
1 ноя 2013 в 08:49

А почему бы не отрезать яйца этим педофилам и выставить то, что останется наружу. Тогда, хоть, будет понятно, кого надо остерегаться и првлекать по всяким делам, а не трогать ни в чем не повинных людей!