9 марта вторник
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Париж-Кизел
1 ноя 2013 в 18:07

пермь с нью-йорком ))) что курите госпожа Ширяева ???

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
1 ноя 2013 в 18:13

Пермь если и похожа на стильный город то только в районе самой улицы Ленина от (Компроса и ниже) самого Компроса на всём его протяжении,средней дамбы и района Красавинского моста !!! Вся остальная Пермь... это лучше оставить без комментариев )))

Гость
1 ноя 2013 в 19:46

Хорошо хоть кто-то из чиновников вступился за эспланаду! Ширяева права : Застраивать эспланаду НЕЛЬЗЯ! Многие пермяки высказались за ПАРК на эспланаде.

Иван
1 ноя 2013 в 23:28

здравствуйте, уважаемые ньюйоркцы...как поживаете?

Гость
2 ноя 2013 в 10:13

Доброе утро, нью йорк )

Гость
2 ноя 2013 в 18:22

Может у Ширяевой условия жизни как в нью-йорке? А мне такое сравнение кажется издевательством. Над сирыми и убогими, которых огромное количество в нашем городе, над грязью во дворах и на улицах, над "архитектурой", состоящей из "семей" и "фаворитов", над властями, которые устраивают миллионные праздники и покупают миллионные машины при живущих в трущобах горожанах...
Разве в нью-йорке тоже самое?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2013 в 22:13

Что то я уже слышал раньше про похожесть нашего города с другими городами, но только не в нашей стране. Вроде предлагалось и назвать город Пермь центром культуры, якобы он очень был похож на один из городов Запада. Дорогие вы наши чиновники, думаю нас жителей нашей Перми вполне бы устроило, чтобы город хоть как то приблизился по уровню жизни, уровню зарплат, культурной жизни, и развитию градостроения и благоустройства к Екатеринобургу и это было бы неплохо.

Гость
3 ноя 2013 в 11:06

Знать далеки они от народа, для них Пермь - это Нью-Йорк периода 30-х(ганстеры, вседозволенность, отсутствие правовой( точнее ее управляемость) системы, великая депрессия, на которой ушлые бабло гребут и т.д).
Пермь - это грязные и убогие Нью-Васеки в современном мире.
Ширяева, у вас дети в школу, садики ходят, а какие спорт.секции посещают? Очень похоже на Нью-Йорк? В Перми нет НИ ОДНОЙ современной школы, ни одного современного дет.сада, все спорт.секции ютятся в " помещениях", шахматная школа - платная, бассейны - "доисторические", Орленок(былую славу фиг.катания - закатали до смерти)...

Гость
3 ноя 2013 в 16:25

ПАРК нужен на эспланаде! Мало парков в Перми. И уж ,ежели хотят т.сказать. "вселенского" масштаба, то парк должен быть , как Александровский, люксембургский и т.д с фонтанами..

Гость
4 ноя 2013 в 00:40

Нью-Йорк! в отдельно взятом кабинете и коттедже Ширяевой?

Загрузка...