20 января среда
СЕЙЧАС -14°С

ПЗСП попал в топ-1000 предприятий России

Поделиться

По итогам конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России» компания ПЗСП стала победителем в номинации «Лучшее предприятие строительства и стройиндустрии».

В конце октября компания ПЗСП подтвердила качество своей работы на федеральном уровне. На всероссийском конкурсе пермская компания вошла в топ-список, победив в номинации «Лучшее предприятие строительства и стройиндустрии» с формулировкой «За высокую деловую активность и эффективную деятельность в 2012 году».

Тем временем, в Перми были подведены итоги конкурса «Лучшее предприятие города по эффективности производства и решению социальных вопросов» (по итогам работы за 2012 год). Конкурс проводит уже более десяти лет департамент промышленной политики, инвестиций и предпринимательства администрации Перми.

ПЗСП оказалось в числе предприятий-победителей с численностью работников от 500 человек. Победу обеспечил значительный объем налоговых поступлений в бюджет, совершенствование производственных технологий, постоянное увеличение объемов и темпов строительства. Так в 2012 году ПЗСП ввел в эксплуатацию более 60 тысяч квадратных метров жилья (1111 квартир) и реализовал рекордное количество газобетонных блоков (143 тысяч кубометров).

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...