24 января воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

Школьница, пострадавшая от водителя Daewoo, впала в кому

Поделиться

Поделиться

Один из четверых подростков, пострадавших в ДТП в Перми, находится в тяжелом состоянии.

О том, что девочка впала в кому, 31 октября нам сообщил в комментариях один из пользователей 59.ru, представившись одноклассником девочки. Комментарий был оставлен под новостью, сообщающей о ДТП. «Это мои одноклассники, а девочка, которая в больнице, – знакомая. Она в коме, у нее черепно-мозговая травма, и коленная чашечка сломана...», – говорится в сообщении. Ранее сообщалась, что школьница, предположительно 7-9 класса, была госпитализирована, а трое ее спутников получили медицинскую помощь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сегодня эту информацию 59.ru официально подтвердил начальник отдела пропаганды ГИБДД УМВД Андрей Нижегородов. По его словам, девочка сейчас находится на Никулина 41, однако впала ли она в кому от полученных травм, или ее ввели в такое состояние в целях медицины, остается неизвестным.

Сейчас полицейские уточняют обстоятельства ДТП. Ранее сообщалось, что водитель просто не справился с управлением, однако по данным пользователя 59.ru, водитель наехал на детей два раза: первый раз они успели разбежаться, а второй – шли и не слышали, как едет машина, и он сбил их сзади. По факту ДТП в Орджоникидзевском районе возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Напомним, что автоавария с водителем Daewoo Nexia произошла 30 октября, около дома №11 по улице Корсуньская. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...