20 января среда
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Пермяк
1 ноя 2013 в 18:05

да был бы он жертвой теракта -перевезли бы его на самолёте МЧС в лучшую клинику страны т.е Москвы показали бы 80 раз по ТВ ,А ТАК ПРОСТО ПАРЕНЬ В КОМЕ !!! НЕИНТЕРЕСНО ... Вот такая страна и такие разные у неё пациенты . Думаю наши врачи и без высоких слов сделают всё возможное для его спасения !!!

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2013 в 18:38

Скорейшего выздоровления ему!

Гость
1 ноя 2013 в 20:00

Выздоравливай!!!!!!!

1 ноя 2013 в 20:43

Народ, давайте по соточке хотя бы скинемся!? Жалко вам этой мелочи? а парень может жить будет!

Жаль *** его избивших не найти...

ОТВЕТИТЬ
Девушка с урала
1 ноя 2013 в 22:02

Чего то, не понимаю, Санкт-Петербург у нас уже заграница ? Почему только платно, помочь могут гражданину Российской федерации, а как же по конституции -ч. 1 ст. 41 Конституции России гласит: «Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений».

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2013 в 22:09

Уже не первый случай...а как там шурин "Реальных пацанов", поправляется?

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2013 в 00:12

У нас законы очень мягкие для пьяных. Вот были бы такие же законы как в США или в Европе. Ведь там меньше пьяных,чем у нас. Если был пьяным тебе скидочка выйдет в вынесении приговора((( А Никите желаю выздоровления и всё-таки вспомнить тех обидчиков. А то они почувствуют себя безнаказанными и пойдут дальше таким же путем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2013 в 10:29

Господин Басаргин, господа депутаты- помогите, подключите свои связи, знакомства и пр. В ваших руках спасти парня!!!!

ОТВЕТИТЬ
Юлия
3 ноя 2013 в 15:13

Ни в чем не повинного парня избить до состояния комы, как так можно?! Причем местные врачи даже диагноз не могут поставить, а реанимировал парня врач в состоянии алкогольного опьянения! И знаете, никому нет дела! Помогите парню, он очень хочет жить! 50рублей и то помощь! Может по крошкам и насобираем всю сумму на лечение.

ОТВЕТИТЬ
Гость-2
3 ноя 2013 в 20:01

Что-то у меня складывается впечатление, что он гулял в этой компании и малость перепил.
Судите сами - температура выше 40 градусов, жалобы на сильные боли в области живота, рвота, госпитализация в инфекционное отделение (а не в реанимацию или хирургию) - все признаки алкогольного отравления.
После "избиения" молодой человек находился в сознании и даже сам дошел до дома (?) и только на следующий день он обратился за помощью.
Все это очень странно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2013 в 21:27

с 26 сентября не могут поставить диагноз? А лапароскопию делали? Кто не может поставить единого диагноза? Хирурги спорят с токсикологами?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2013 в 21:38

В поликлинике института ведется прием:

?жителей Санкт-Петербурга с направлением поликлиники
?граждан РФ с направлением Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга или других органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере здравоохранения
?граждан РФ по направлению Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации
?пациентов, получивших вызов института для амбулаторной консультации
?пациентов с направлениями нейрохирургических стационаров и других лечебно-профилактических учреждений Санкт-Петербурга.

Граждане стран СНГ и ближнего зарубежья, а также пациенты без документально подтвержденных оснований для консультации (в частности, официального направления) могут быть консультированы в амбулатории института при наличии разрешения Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации или директора института, заместителя директора, главного врача или заведующего отделением. Консультации оплачиваются в кассе института в соответствии с утвержденными тарифами. Оказание медицинской помощи (госпитализация, оперативное вмешательство, пребывание в стационаре до и после операции) в институте производится:

?за счет средств федерального бюджета (лечение в счет квот, выделяемых институту Минздравсоцразвития РФ)
?за счет средств негосударственных источников финансирования (добровольное медицинское страхование – ДМС)
?на платной основе по утвержденным тарифам платных медицинских услуг (с ними можно ознакомиться в амбулатории института и в клинических отделениях).

институт Поленова
3 ноя 2013 в 21:40

ВЫЕЗДНЫЕ НЕЙРОХИРУРГИЧЕСКИЕ БРИГАДЫ

В Институте созданы и активно работают выедные мобильные нейрохирургические бригады, в задачи которых входит:

?консультации специалиста-нейрохирурга по телефону;
?выездные консультации нейрохирургов в лечебные учреждения Санкт-Петербурга, РФ и других стран;
?хирургические вмешательства в нейрохирургических отделениях городских стационаров;
?транспортировка и госпитализация пациентов в РНХИ им. проф. А.Л. Поленова для оказания высокоспециализированной нейрохирургической помощи.

Консультации и выезд бригад осуществляются круглосуточно:
Тел. (812) 983-17-66 , (812) 273-12-92

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2013 в 21:43

А откуда узнали, что компания пьяных его с кем-то перепутала? Значит известно, кто избил? Почему не с них-то деньги взыскать?

Гость
3 ноя 2013 в 22:21

сидит здоровенный парень, руки в кольцах-перстенях и клянчит по 100 руб.? Может самому заработать ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2013 в 14:21

Да что все такие злые,человек попал в беду, в первую очередь жалко мать, какая разница сколько колец у брата, с каждым может случится. Прсят о помощи почему бы не помочь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2013 в 17:24

Приходите все 9 ноября в 18:00 на площадь перед Драмом будем запускать небесные фонарики в помощь Никите!

Гость
4 ноя 2013 в 22:28

а давайте без эмоций? Парня избили, температура поднялась на след день и его везут не в хирургию, а в инфекционную больницу? Нет, ну я все понимаю, у врачей скорой могут быть странности( при сильных болях в области живота скорее везут в хир.отделение, особенно после драки в анамнезе),но в инфекционном отделении тоже врачи после травм принимают? Или в городе нет хир.стационара? Далее, от чего его лечили в инфекционке? А если бы там был разрыв печени, селезенки, как такую ответственность на себя взяли врачи-инфекционисты????? Подозрение на тупую травму живота у них не возникло? И почему? В некоторых органах обнаружили кровь, как ее обнаружили? это что последствия травмы или ДВС-синдром, кот. может быть вызван и токсич.поражением, в т.ч. и сурр.алкоголем , наркотиками? Ну, почему диагноз не озвучивается?

Гость
5 ноя 2013 в 12:39

Люди, не дай бог, чтобы с Вами или с Вашими близкими случилось что-то подобное, в нашей стране никто от этого не застрахован, а надеяться в такой ситуации приходится только на то, что мир не без добрых людей, от государства и нашего минздрава никакой помощи не дождаться. Так что давайте помогать друг другу, сегодня Вы поможете, а завтра и Вам помогут. У нас миллионный город, если каждый хотя бы по 10-50 рублей перечислит, то сами не обеднеем, а жизнь парню спасем.

Олег
5 ноя 2013 в 18:12

Надеюсь, что с Никитой нет изменений в худшую сторону. Завто не много денег переведу. Вообще искать какую то кромолу дело дрянь. Если нужна помощь нужно помогать, а не советы и следствия разводить.

Гость
6 ноя 2013 в 16:53

Всю информацию о состоянии Никиты можно узнать в группе

Дарья
6 ноя 2013 в 23:01

Родным сил и терпения!!!Никита мы сжимаем за тебя кулачки, мы верим в тебя ты обязательно поправишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СЕМЬЕ, ПРОТЯНЕМ РУКУ ПОМОЩИ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2013 в 11:46

......Жаль парня. Скорейшего выздоровления!