6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Микаел Микаелян извинился перед мамой побитого им ребенка

Поделиться

Микаела Микаеляна и Арто Мукоеляна принудительно доставили в мировой суд Мотовилихинского района для рассмотрения дела об избиении школьника. Об этом из зала суда сообщает корреспондент 59.ru.

В ходе рассмотрения дела Микаел Микаелян повернулся к матери избитого им ребенка и извинился перед ней. «Я хочу попросить прощения за то, что произошло», – сказал обвиняемый. Обвинитель спросил у него, признает ли он вину, тот попросил перерыв пять минут для того, чтобы посоветоваться с адвокатом.

Напомним, подсудимый добровольно не явился на вынесение приговора, сославшись на то, что ему стало плохо. Суд установил, что он действительно обращался в скорую с жалобами на боли в груди, однако врач принял решение не госпитализировать его. В итоге «больной» остался дома. В связи с этим было принято решение о его принудительной доставке в суд. Тем временем, редакция 59.ru пригласила обвиняемых после приговора дать пресс-конференцию в пресс-центре портала. Один из адвокатов не исключил, что его подзащитный согласится пообщаться с журналистами в такой форме, но окончательное решение будет ими принято только после решения суда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку