26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
Гость
5 ноя 2013 в 15:19

Он ещё смеет считать себя мужчиной после жестокого избиения ребёнка???!!! Постыдился бы приговор обжаловать, можно сказать, его просто пожурили за все, что он успел натворить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 14:05

вы гости с востока всегда себя такими мужиками выставляете "мамой клянусь" так и ответь как мужик или езжай к себе

ОТВЕТИТЬ
ГостьГость
5 ноя 2013 в 14:31

езжайте на родину, там ни снега ни льда. да и без вас тут спокойнее будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 14:56

Депортировать всех

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 16:15

Правильно!Я тоже недоволен решением суда.Нужно его пересмотреть и ужесточить наказание по максимуму...

Гость
5 ноя 2013 в 17:36

Да-а... Жалкая, трусливая "мужчина", не способен держать удар. А по сути не удар, а так - в угол поставили, уже расплакался - наказали. Такие способны только в стае, вдвоем, троем одного несовершеннолетнего ребенка истязать. Он так и не понял, что смягчающих обстоятельст (кроме бабла) у него нет.

Гость
5 ноя 2013 в 13:53

а где пресловутое "за неуважение к суду"? тоже надо в кресле судьи посидеть при случае....
Обжаловать, и будет тянутся полугодиями... Браслет - это хорошо, но , мне кажется, что он, в конце-концов, найдет, как отмазаться и от браслета и от отмечаний, найдет способ доказать, какая у нас "система правосудия".
Интересно, а браслет ему прямо в зале суда оденут? И что будет, если он не будет отмечаться и ходить в браслете? Так и будет...Вот, что интересно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 16:38

НА-ЦЕПЬ!!И НИКАКИХ-ПОБЛАЖЕК!!

Гость
5 ноя 2013 в 16:28

это зверье нужно сажать в клетки............

Гость
5 ноя 2013 в 22:43

Если по совести его и его племянника надо посадить всерьёз и надолго. Не имеет права ни один взрослый человек поднимать руку на ребёнка.

Гость
5 ноя 2013 в 15:50

Что означает: "наказание в виде полутора лет ограничения свободы"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 16:48

А что с маячком он уже безобиден,не опасен для общества?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 15:00

они как прыщи повылазили

Гость
5 ноя 2013 в 16:39

Разве это наказание ????? Сажать их надо ............

Гость
5 ноя 2013 в 16:41

Сажать это ... надо.....

Hard
5 ноя 2013 в 22:12

Вроде взрослый, по гендеру вроде мужик, а повел себя как "оно". Я вот как отец этого "отца" не понимаю.

Гость
5 ноя 2013 в 23:21

ФАРС С -НАКАЗАНИЕМ СКОРО ЗАВЕРШИТСЯ И ОЧЕНЬ БЛАГОПОЛУЧНО ДЛЯ НЕГО....ИТОГ-ЧЕРЕЗ 4.6.МЕСЯЦЕВ БУДЕТ ЗАГАРАТЬ НА ПЛЯЖУ У ТУРЦИИ В-ПЯТЕРКЕ !!!!ВОТ ТАК ВОТ ...И БУДУТ ОНИ-БЕЗНАКАЗАННЫ ...А ПОТОМ ВСЕ УДИВЛЯЮТСЯ -ОТКУДА ЭФФЕКТ-БИРЮЛ...!!!!!((((ОТТУДА..ОТ-БЕЗНАКАЗАННОСТИ...

Гость
5 ноя 2013 в 16:55

Не ходи обжаловать, а то как в "Джентельменах удачи": "снег башка попадет, совсем дохлый будешь". Будь мужиком, а не тряпкой, научись отвечать за свои поступки, не позорь нацию.

Степан
6 ноя 2013 в 16:07

Ну недано этому чудику понять, что он должен благодарить суд за неадекватное решение. Если ты вершишь самосуд, да еще над жертвой, которая тебе не может ответить - сам можешь схлопотать адекватную реакцию. Не усугубляйте ситуацию, может отскочить! Не все еще в этой жизни "бабками" измеряется.

Алёна
5 ноя 2013 в 16:30

Господа, тут дело не в "гостях с востока"...Дело в том что "система" дает массовый сбой и уже не способна адекватно работать...Думаете что подобное дело одно??? Или только армяне русских детей избивают??? Последняя новость: 17-летний подросток убил двух маленьких девочек... И таких случаев тысячи, если не миллионы в нашей с вами стране...Просто это общая шизофрения населения и попустительство и слабость государства. Сегодня Микаелян чужого ребенка побил, завтра Вася Иванов нет разницы...Дело в людях...Какая разница чеченец, татарин, русский, арменин, таджик...Закон должен быть строг одинаково со всеми его нарушившими, у нас ведь многонациональная страна;-)))А если закон не работает...Солдаты стреляются вешаются как бы сами...Людей пьяные лексусы збивают вроде как тоже случайно...Нет закона и хозяина в стране... Володя все, что нужно для себя уже сделал, народ ему не нужен:-))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 16:27

Слабак!

Фото пользователя
7 ноя 2013 в 03:53

2. Так какого лешего, их тогда уволили в угоду толпе и прессе, если было сделано всё, что требовалось?
И не возникает ли желания у ярых комментаторов вступиться за незаконно уволенных русских (россиян), уволенных в угоду толпе?
Или по прежнему будете кричать: Ату их, так и надо? Бей своих, чтобы чужие боялись? Нет желания, за своих заступаться? Или толпой можно только барабанить по клавишам, слушать всяких провокаторов, вроде Васьки и изливать желчь в сторону чужеродцев? А как же свои? А как же справедливость? А как же реальные дела?

Фото пользователя
7 ноя 2013 в 03:52

Ладно, с Микаеляном всё решили. Кто-то доволен, кто-то нет. Всегда и всем довольных не бывает. Всем не угодить. Но, осталась пара нерешённых вопросов. А именно:
1. Уволены приставы, обеспечивающие порядок в зале суда. Русские приставы. Россияне, пермяки. Как раз те, за кого большинство присутствующих рьяно призывало заступаться (за русских, а не приставов).
Вроде бы уже достаточно разжёвано (кто внимательно смотрел новости и читал), что весь этот конфликт с последующим увольнением, спровоцирован журналистами, выгодно вырезавшими самую важную часть телесюжета.
А именно: Микаелян, во время перерыва (когда судья удалилась в совещательную комнату) расхаживал по залу судебного заседания. Хотя, по общим правилам, во время перерыва участники процесса удаляются из зала. Но, это уже косяк судьи, но не приставов. Небольшой, но.....
Во время хождения по залу (пристав запретить не имеет законного права), Микаелян довольно неожиданно для присутствующих уселся в судейское кресло. Не будем в миллионный раз обсуждать законность и этичность этого поступка. Но, приставом незамедлительно было сделано замечание и озвучено требование прекратить сие действие. По странному стечению обстоятельств или намеренно в погоне за липовой сенсацией, именно этот момент, журналисты не включили в телесюжет. И не обмолвились в последующих комментариях. Т.е. свои обязанности пристав выполнил своевременно и надлежаще: увидел нарушение-устранил. Порядок в зале судебного заседания восстановлен, строго в соответствии с данными ему полномочиями. Иных действий приставу предпринимать не было ни оснований, ни прав.

Фото пользователя
7 ноя 2013 в 04:04

3. Вопрос об этике журналистов. Как тоже, уже довольно подробно разжёвано во всех комментариях официальных и не очень лиц, обстоятельства складывались так:
Заявлено ходатайство об удалении прессы из зала судебного заседания. Во-первых, требовать это законное право сторон. Во вторых, в целях защиты интересов несовершеннолетнего потерпевшего. Что тоже, абсолютно законно. До того, как судья не вынес определение о допущении, либо недопущении аудио-видеосъёмки в зале судебного заседания, данная съёмка и запись не разрешена.Вопреки закону, пресса осталась в зале (что законно, т.к. процесс открытый), но незаконно, без разрешения суда производила видеосъёмку. Т.е. сознательно нарушая закон. И даже в чём-то провоцируя некоторых участников судебного процесса. Почему не озвучена вина журналистов и наступившие для них последствия? Где объективная реакция Союза журналистов, руководства газеты/телеканала, председателя суда, главного судебного пристава? Где оценка действий таких журналистов, которые не чтут и не соблюдают закон в погоне за сенсациями?

Гость
7 ноя 2013 в 09:43

Скоро амнистия, он под нее попадает. Вот и все наказание.

Загрузка...