Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители Ивы-1 готовы выйти на баррикады»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Гость
6 ноя 2013 в 18:46

Построят.

Гость
7 ноя 2013 в 01:32

Под бульдозеры коттеджи, которые находятся в их собственности? Смешные вы

Гость
7 ноя 2013 в 20:59

Ива - достаточно интересный район для застройщиков. Поэтому там и строят 25 этажки и далее будут высотки от КД и краснодарцев. Огромный минус района - нет никакой инфраструктуры от общественного транспорта до сферы услуг и социальной сферы , также нет рабочих мест. Минусов слишком много. Не понимаю , как можно там покупать квартиру на данный момент. Плюс - лучше , чем "Бахаревка" в плане экологии.

Гость
9 ноя 2013 в 15:21

На первом этаже высоток будут и магазины и аптеки и парикмахерские. А на баррикады, сооруженные из навороченных джипарей я приеду посмотреть на общественном транспорте :-). Мало наворовать и коттедж построить, надо, чтобы другие такие же не отобрали :-).

илья
6 ноя 2013 в 23:41

да пусть строят конечно сам планирую там жильё приобрести на машине в любую точку города пять секунд нормально а коттеджи надо дальше от города строить к примеру новые ляды недовольных под бульдозер.....

Житель
6 ноя 2013 в 17:11

Пора уже говорить о качестве, а мы все о количестве. Ни нормальных парковок, ни дорог/развязок (действующая развязка не справится), ни регулярных автобусных маршрутов на ИВЕ нет, а застройщики упорно втюхивают туда небоскребы. И ведь втюхают и построят ведь, а все потому, что бизнес очень плотно сплетен с властью.

Гость
6 ноя 2013 в 19:29

Все недовольные коттеджи под экскаватор. А высотки и правда нужно с совместно с социально значимыми обьектами строить.

7 ноя 2013 в 09:49

Посмотрите Криминальная россия Вся бондитская власть или клан путина

Гость
7 ноя 2013 в 11:16

Я, являясь жителем Мкр. Ива-1 всеми руками ЗА!!!! застройку и развитие микрорайона! Да, у нас сейчас 1 автобусный маршрут, но если будет массовая застройка, то пустят еще!!! никуда не денутся. А социальные объекты такие как школы, садики и поликлиника??? нам их ох как не хватает, а если застройщик вместе с новыми домами построит и их, то это будет вообще идеально! тут по-моему только застройщик коттеджей переживает, что стоимость его элитного жилья упадет в разы. Собираются баррикады устраивать? дак надо было начинать, когда дорогу только начали стоить! Пусть опросят всех жителей Ивы, а не только застройщика коттеджей. Я, думаю, что большинство жителей будет только за!!! Кстати, магазины продуктовые на Иве есть! И не один!!!!!!! В прошлом месяце наконец-то и аптеку открыли. Отличный развивающийся микрорайон.

7 ноя 2013 в 09:43

Молодец мужик четко объяснил и конкретно поставил все по факту честь и почет ему!!!!!!!

Гостья
7 ноя 2013 в 13:47

Район то застраивают а парковочных мест очен не хватает, а садики и школы наверное не дождаться , дети вырастут, все верх дном делается.

Гость
7 ноя 2013 в 14:48

Ива район действительно более перспективный чем Бахаревка, кто бы сомневался. Это только Басаргин по поводу Бахеревки в каких-то иллюзиях. И абсолютно понятно, что жителям коттеджного посёлка не нравиться соседство многоэтажек. Никому бы не понравилось. Но без инфраструктуры не особо и нужны там эти многоэтажки. Мы не стали квартиру в Грибоедовском покупать. Детям в школу ходить целая история. В коттеджах много влиятельных людей живёт и конечно они застройку тормозить будут, как смогут. Так что будет стройка или нет вопрос большой.

Toxic
8 ноя 2013 в 14:39

Какие некоторые люди завистливые, читаю комментарии и понимаю, что живу в стране возмущенного гоп-стопа, дикой зависти и неудачников.

Гость
7 ноя 2013 в 13:42

на перднем фото дврец так и просится под бульдозер

Азанова Оксана
8 ноя 2013 в 13:07

Живу на садовом 25 лет. Столько же идут разговоры о перспективности развития костарева (Ива 1 и т.д.). В итоге-0. Как небыло там инфраструктуры так еще 25 лет не будет. В прошлом году покупала дочери квартиру. Специально ездила туда посмотреть варианты. Решила, что однозначно не мой вариант. Дочери 11 лет. Шансы конечно есть, что когда она вырастет там будет хороший микрорайон, но я не стала рисковать. Купила в новом доме на садовом.

Гость
11 ноя 2013 в 16:15

к сожалению в Перми так везде и не только одна Ива,думаю что просто всем на всё начихать,в Перми кстати бездарносмть и бессмысленость власти 100 %

Гость
9 ноя 2013 в 23:34

Можете и дальше сидеть в хрущобах и завидовать, выглядит это все очень мерзко