9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Санёк
6 ноя 2013 в 18:47

ОТЦЫ ГОРОДА!!!??? спасибо за веселый вечер!!!)

Гость
6 ноя 2013 в 19:50

Откройте проезд. По этой улице ходить то страшно.

Гость
6 ноя 2013 в 23:08

Вот так с легкостью г. Полев взял да и отсудил участок. Не осуждаю, если все законно. Человек понес затраты на расселение, если нас правильно информируют. А вот куда смотрела администрация, когда уходила земля в самом центре города? Нужно было хотя бы обременения ввести. А теперь , похоже, без вариантов- хозяин, судя по всему, имеет право игнорировать интересы города. Что тут скажешь? Наверное, договариваться надо, но теперь на условиях собственника. У нас же " богатый" город, нет ни социальных , ни экономических проблем

Гость
6 ноя 2013 в 23:10

не надо изобретать велосипед. Во всех приличных
Городах уже есть пешеходные улицы.Власти,проектировщики посмотрите и поучитесь, все-равно ничего экстра ординарного вам не дано создать.

однако
6 ноя 2013 в 23:57

не откроют- стройка намечается....

Гость
7 ноя 2013 в 00:26

Безнадежно: своего придумать не можем, все на Москву равняемся- то Арбат, то Третьяковский проезд. Оно бы было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Гость
7 ноя 2013 в 08:25

Параллельную улицу Ленина сузили засчет того что огородили трамвайные пути до предела!! Нельзя по трамвайным путям теперь двигаться, Пермскую закрыли для сквозного проезда. Нафига?? У нас пробок в городе мало? Теперь все машины шлёпают только по Луначарского-большевики края.

гость
7 ноя 2013 в 08:44

даешь торговые центры каждому по торговому центру

7 ноя 2013 в 09:47

Чем дальше, тем ржака больше !!! Господа из Администрации?! Это что за "Арбат"?
Вы для примера взгляните на Челябинский "Арбат" - улица Кирова или улица Вайнера в Екатеринбурге!
А теперь скажите мне, кому из Вас в голову придет пригласить, например, гостя из другого города/региона на впечатляющий, интересный, протяженный (я так понимаю, целых метров 200!) и широкий, красивый, увлекательный, с оригинальными скульптурами, с разнообразными магазинами и не менее разнообразными точками общепита Пермский "Арбат" ?!?!
Лично я не просто постесняюсь - мне в голову не придет !
P.S. И ведь другого места в протяженной (60км вдоль берега Камы) Перми не нашлось для всего этого ! !

7 ноя 2013 в 09:50

Не надо маяться дурью, здесь не место для пешеходного закутка. Откройте проезд для автомобильного транспорта - как вообще можно было додуматься создать такую явную проблему, перекрыв ул.Кирова и одновременно обузив ул.Ленина до одной полосы?

7 ноя 2013 в 14:49

«Здесь может парковаться транспорт, обслуживающий местные предприятия»: а почему бы не сделать стоянки и заезды к ним с Ленина и Большевички, установив сервитуты?

7 ноя 2013 в 18:09

Все как обычно. Сначала строили эти, господи прости, павильоны - теперь сносят... Сначала одну брусчатку положили, теперь другую положат - нормальную...
А где мозги изначально были? Кто-то собирается хотя бы извиниться за очередную пустую трату денег? Фуууууу, задолбали................

Гость
8 ноя 2013 в 14:35

Пусть вернут расходы в бюджет те, кто подписывал и согласовывал старый проект. А потом уже строят новый и отвечают за него. Иначе мы каждый год будем "псевдоарбаты" строить.

15 ноя 2013 в 12:26

Я 2-мя руками за присутствие пешеходной зоны в центре города... (сама за рулем, уверена, что открыв её для проезда и парковки,транспортную проблему не решить) другой вопрос - в чем её привлекательность на сег день? Надо что то делать... ТЦ не вариант. Не поняла про ул Краснова (((( зачем нужна пешеходная улица рядом с парком Горького, где и так огромная территория - пешеходная зона?