Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура раскритиковала схему приватизации аэропорта Перми»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
Филарет Терпило
6 ноя 2013 в 18:45

"Представитель надзорного ведомства ПРЕДЛОЖИЛ(????????) провести приватизацию с помощью аукциона, однако депутаты краевого Заксобрания ОТКЛОНИЛИ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ(?????????????????????????)".
Ничего не понял!
Либо для депутатов краевого Заксобрания ЗАКОН НЕ ПИСАН...
Либо представитель надзорного ведомства НЕ ЗНАЕТ ЗАКОНОВ...
Либо ЗАКОНЫ ТАКИЕ ЖЕ, КАК И ТЕ, КТО ИХ ИЗДАЕТ...
Разъясните мне, дураку!

Внеземной разум!
7 ноя 2013 в 10:17

Сколько ж можно??? Сначала некие особи ЗС затягивали решение вопроса, сейчас прокуратура что-то придумала. Может уже действовать пора? НАРОД ХОЧЕТ АЭРОПОРТ, а не смотреть санта-барбару!! А Елохов что? Сначала против и поперек лавки, теперь вдруг поддерживает Басаргина. Как девочка, по настроению: хочу/не хочу, нашим вашим за копейку спляшем? Я думал, он нормальный мужик, с собственным мнением. А показал себя каким-то неопределившимся. Фу таким быть! Или со Скривановым что не поделили? Мало заплатили за сентябрьские протесты ага? Продажный депутат!

Правдоруб
7 ноя 2013 в 00:37

Поздравляю смишников с появлением и раскруткой шикарной темы, на которой можно кормиться следующие полгода :-/

Найдите средства, постройте нормальный аэропорт, чтоб "перед людьми не стыдно было". Большинство заинтересовано как раз в этом. А про "разбазаривание гос имущества" - это интернет и новостной тренд, а не факты.

Гость
6 ноя 2013 в 16:15

Наверно нашему губернатору пора уйти в отставку и признать допущенные ошибки. Так нет - у него гордыня... Или еще кроется что либо.....

Константин
7 ноя 2013 в 12:33

Забавный факт, кстати. Басаргин, идя навстречу депутатам, внес предложение о том, что «Все денежные средства, полученные от приватизации аэропорта, в форме дивидендов направляются в бюджет Пермского края». Так и это депутатам не понравилось.
Что как бы намекает нам, ага? И при всем при том - голосуют! Голосуют за этот вариант! Двойные стандарты такие стандарты. Особенно Елохов Ю.Г. об этом много знает, судя по его переменчивому голосованию.

Гость
6 ноя 2013 в 16:28

Коррупция по-американски: получают деньги, строят, оставшееся воруют.
Коррупция по-русски: получают деньги, воруют, на оставшееся строят.

Гость
6 ноя 2013 в 16:27

Это по моему никогда не закончиться, издевательства над народом!

Гость
6 ноя 2013 в 19:41

Паны дернуться, у холопов чубы летят. Басаргин тот же холоп. С "вертикалью" он обязан делать , что прикажут. И начальников у него всего двое- президент и премьер. Когда будем выбирать губернатора, тогда-из спрашивать сможем

Гость
7 ноя 2013 в 12:18

Я бы на месте избирателей задумался о целесообразности прибывания такого депутата в Думе. Ну что за "сегодня я думаю так, а завтра иначе"? Простите мою политическую неграмотность, но можно ли как-то инициировать процедуру отзыва депутата? Хотя бы теоретически. Подскажите, пожалуйста, кто знает?

Резюмирую
7 ноя 2013 в 15:09

Много тут всего понаписали. А суть то проста. Можно обвинять губернатора, можно пугать прокуратурой. Я ж предлагаю вспомнить факт, когда депутаты изо всех сил замораживали старт работ по аэропорту. Морозили морозили, а потом некоторые личности взяли и оттаяли. Ёлохов, про него и другие сми пишут. И люди обратили внимание. Невольно возникает вопрос, как доверять теперь подобным народным избранникам, если они с собственным мнением договориться не могут?

Гость
6 ноя 2013 в 17:55

А посредник: ОАО "КОРРУБЦИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ" !

Гость
6 ноя 2013 в 16:17

Все темные делишки ОН замнет!

Гость
6 ноя 2013 в 16:41

Сейчас борьба начнётся за аэровокзал.Будут друг друга д.рьмом поливать.

Гость
7 ноя 2013 в 13:16

Прокуратуру забыли пригласить, не предложили. А может Петровичъ?

6 ноя 2013 в 16:50

Когда приспичило срочно приватизировать то уж не до соблюдения законов. Лишь бы успеть урвать а там всё по фигу, пусть другие расхлёбывают

автор
6 ноя 2013 в 20:12

Выход - долгосрочная аренда
Иначе это раченивать возможно как разбазаривание гос имущества