23 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Обалдеть, как я обеспокоена...
Места себе не нахожу!
Пойду вечером в ДК Ленина к баптистам молиться за упокой хасидов и мусульман вместе взятых...
Аминь...

Гость
7 ноя 2013 в 16:08

По такой же логике надо брать плату за крестный ход по улицам г. Перми и Пермского края. Потому как в данной ситуации улица тоже используется в религиозных целях. А так же проверить производится ли оплата сопровождение крестного хода сотрудниками ГИБДД и полиции

ОТВЕТИТЬ
Toxic
7 ноя 2013 в 16:22

Как эти религиозные фанатики достали, они еще все на общее обозрение поднимают. Шли бы в лес да компостировали мозги друг другу.

Елена
7 ноя 2013 в 16:26

Ну тогда пусть и д/к Ленина тоже проверяют,на предмет сектантов. А вообще для ЛЮБЫХ религиозных сходок нужны отдельно стоящие здания и желательно на пустыре!

Гость
7 ноя 2013 в 16:35

Не надо всех Пермяков включать в эту группу "активистов", это не Пермяки это группа воинствующих православных граждан, по стечению обстоятельств проживающих в г.Пермь.
Проверка проверкой, закон то вроде должен быть один для всех, да вот православные у нас стали над законом, сами-то ни за что не платят, везде лезут, правила свои устанавливают, вот это беспокоит..

ОТВЕТИТЬ
Опытный инженер
7 ноя 2013 в 17:27

А почему молчит Галицкий!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2013 в 18:21

Я думаю пусть попы скинутся с наворованного и заплатят за хасидов))) Нашлись тоже радетели за правду и законность!!! В чужом глазу и пылинку видно ,а в своем бревно не видите??? всех вас надо сначала на законность проверить!!! Думаю ,много чего интересного увидим...

гость
7 ноя 2013 в 19:11

а наше православие много за что платит? совести совсем не осталось, центр перми весь прибрали к рукам за так, а слабо в деревнях по краю также. что-то там не видно активного восстановления, руины как стояли так и стоят. конечно, с них же прибыли не будет. самое интересное, что бога не боятся от своей жадности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2013 в 19:31

Вот именно такие люди (псевдоправославные активисты) порождают среди других вероисповеданий радикализм по отношению к простым верующим православным.

Гость
7 ноя 2013 в 19:36

Кстати действия хасидов которые в своем кругу праздновали свои праздники не кому ни чем не мешают. Не оскорбляют не чьих религиозных чувств. А вот во время крестного хода который проходит на улицах города и области может оскорбить чувства прохожих. Да и еще из-за перекрытых дорог пробочки образуются

ОТВЕТИТЬ
Спецсубъект
7 ноя 2013 в 19:47

Беспокоит мир во всем мире и положение в Гондурасе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2013 в 20:10

Знакомые приехали с Белогорья- там из 200 монахов 10 осталось, остальные будто разбежались от нелегкости бытия- вот и Уральский Афон!!! Это к тому, что в последнее время только и слышно о Православных активистах, что-то многое им не нравится в жизни города... Может, делом займутся- прокатятся, например, до Белой горы, там рук рабочих не хватает?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2013 в 20:29

У православнутых на каждом углу по храму, а у иудеев? Сколько в Перми синагог?

ОТВЕТИТЬ
гостьЯ
7 ноя 2013 в 21:53

Как то не хочется связывать сие с именем уважаемого Игоря Нисоновича Тернавского, который возглавлял это театр с 1995 года.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2013 в 00:11

Народ, вы что несете?
Ну и проводят свои праздники и что с того? Кому мешают? У кого-то что-то убудет от этого? Люди могут делать все, что хотят (по закону) до тех пор пока не начинается моя или еще чья-то свобода! Тут просто кому-то выгодно создать раскол между обществом! Чиркунова не хватает, он как сплотил наш город! А Басаргин впустил иноземцев к нам в город, те строят магазины, торговые центры и прочее

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2013 в 00:14

Тем более этот театр возглавлял Игорь Нисонович Тернавский его корни прямиком уходят к еврейскому народу! Будьте толерантны друг другу! А вот ид...в нужно наказывать, но по закону все!

Татьяна
8 ноя 2013 в 08:59

При выборе - хасиды или православные - сразу накидываются на православных. Кто бы сомневался! Рефлекс уже...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2013 в 10:14

Нет на вас Сталина, расчирикались, понимаешь. Негоже превращать культурные заведения в места проведения религиозных мероприятий, мне так кажется...

Петя
8 ноя 2013 в 10:37

Что в России, что в крае религиозные учреждения - опора трона (антинародного правящего режима), проповедующие непротивление злу насилием. Вот они и грызутся "за место под солнцем" за счет государства, налогоплательщиков.

Ira
8 ноя 2013 в 10:43

Для тех кто минусы на здравые комментарии ставит, интересуюсь оплата у Вас почасовая или сдельная? А плюсики за коммент. гостя, русские атеисты ставят?

ОТВЕТИТЬ
гость
8 ноя 2013 в 12:38

предлагаю вместо крестных ходов организовать крестовые походы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2013 в 16:41

Зачем у нас,ведь лучше дома?

ГаццкайаВетьмо
8 ноя 2013 в 21:08

Православным активистам самое то - в чужом глазу соринки искать, ведь свои из-за брёвен уже давно ничего, кроме фанатизма активистов и стяжательства их попов видеть не способны.
ЗЫ: в Израиле ортодоксов никто не любит, но к их праздникам, как и к арабским отношение обще-спокойное - праздновать лучше, чем воевать. А этим "православным активистам" лучше бы погасить многомиллионные долги за водоснабжение и канализацию в их Иерусалимских общинах и коммерческих фирмах при них.

Гость
9 ноя 2013 в 00:03

Таня, следите за тем что вы пишите!
Вы называете православных верующими, а хасидов (это те же евреи) фанатиками!
Но видимо вы забыли кто дал миру Б-га и в кого вы верите как в сына Б-га! Не забывайте чьи труды вы воспеваете в храмах своих! Не забывайте! Стыдно должно быть вам, стыдно! Побойтесь Всевышнего, он все видит!

Загрузка...