23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

А для чего эта информация?
Проникнуться жалистью к несчастному директору?
Или к его ученикам?
Или к системе образования?
Или к государству расейскому?
А про Микаеляна тоже будет эссе?
А про частную предпринимательницу, которая детей травила, эссе будет?
А может лучше с президента начать?..

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2013 в 18:55

"...награжден орденом А.С. Макаренко." А что, Гаджиева не в курсе, что Макаренко не считал запретным для педагога физически наказывать учеников? Или директор должен был шоколадку дать за то, что "гомо дебило" газовый баллончик в классе распылил? Или чтобы его школяр послал и потом сказать сопляку, что матом посылать директора - это нехорошо? Вот интересно, что сказала бы Г., если бы в её кабинете прыснули из газового баллончика, а её саму на ... послали???

Анзор
14 ноя 2013 в 20:14

Был бы директор выходцем с гор или ЛКН, ограничили бы в свободе. А так только 500 часов работ.

Гость
14 ноя 2013 в 20:20

Жаль, что нас все таки постепенно втягивают в ювенальную юриспруденцию, где дети могут творить что хотят, а учитель должен безмолвствовать. Сегодняшние учителя оскорблены и унижены распоясавшими хулиганами, которые творят в школе безобразие. Вот интересно, если бы от этого газа пострадали дети, кто был бы виновным? Ну уж точно не Гаджиева. Как всегда виноваты учителя, т.е. те, кто обязан на корню пресекать подобные выходки дебильных учеников. Спросить всегда найдется с кого, а вот посмотреть на эту историю глазами оскорбленного взрослого человека и дать вразумительный ответ, как поступить,чтобы навсегда у детей исчезло желание так делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2013 в 20:28

Допрыгаемся с этими "правами ребенка" . Это поколение вырастет и просто будет пинать старших, потому что не знает, что можно. а что нельзя. А родители этих уродцев. видимо, сами бывшие двоечники и "сдав" директора мстили своему неудавщемуся образованию и воспитанию

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2013 в 08:35

Да, уж, куда мы катимся с нашими законами. Маньяков, значит, никто не ловит, зато, директора, который действительно, хоть как-то, пусть жестко, но поддерживал порядок, сразу засудили. Что будет за поколение через 10 лет, страшно представить. Даже в Библии написано, кто желает добра ребенку, тот должен его с детства наказывать. Сейчас нельзя наказывать, значит, в будущем кроме моральных уродов никого не будет.

ОТВЕТИТЬ
EVA
15 ноя 2013 в 09:05

Полностью поддерживаю Гостя 20:20. Я не выступаю в поддержку Слободяна, но... Учителя сегодня настолько ограничены в правах, что просто ужас берет. Они не могут выгнать ученика из класса за плохое поведение, т.к. лишают его права на образование. И не дай бог, если ученик, после того как его выгнали из класса,совершит какое-то правонарушение - учителя вообще посадят. А то, что этот ученик-балбес лишает права на образование всех остальных 25 человек, это опять же , учитель виноват: не может найти подход, не может донести материал и пр. И как быть? УЧИТЕЛЯ тоже ЛЮДИ со своими слабостями и проблемами. И всему бывает предел.

laf
15 ноя 2013 в 09:35

Слободян, Слободин, Слабодян. Вы уж определитесь.

Пермяк
15 ноя 2013 в 10:59

Пусть старший помощник прокурора сначала сама в школу сходит Орджоникидзевского района, там есть детки которые сигарету об неё притушат и посмеются ещё...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2013 в 11:00

Странно. За что минусуют? Все верно люди говорят, некоторых деток, которых не наказывали, очень хочется приголубить так, чтобы они при одной мысли нагадить пугались и писались. Анекдот был хороший:

В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жует жвачку, слушает плейер.
Ребенок изо всех сил старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, так как шуба пачкается.

Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтоб эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим.
Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плейер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает ее в середину лба орущей мамаше. В вагоне - гробовая тишина, и наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.

15 ноя 2013 в 13:12

Минусуют дети, которые живут в инете. И возможно сейчас сидят на уроке.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2013 в 13:24

Дети это отражение общества. Папа с мамой хамло и дети такие растут. Власть отсутствует, идея развития общества и цель отсутствует. Так чего мы хотим? Дети видят поведение взрослых и понимают, что все можно, а им еще и ничего за это не будет. На дорогах автохамы давят пешеходов и уезжают, в ТВ "Дом 2" и прочее. "Бегемоты" открываются вопреки решению судьи на стуле которого может посидеть обвиняемый и прочее прочее прочее. Меня сейчас тоже заминусуют. Но мы сами создаем будущее общество которое нас потом будет окружать.

ОТВЕТИТЬ
Olga
15 ноя 2013 в 14:15

<<Странно. За что минусуют?>>
----------
Давно поняла, что все эти оценки в виде "+" и "-" - это нечто очень далёкое от понятия " ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ".

Ведь у нормальной женщины ( а большинство педагогов именно увы, увы - женщины) естественной реакцией на грязное оскорбление есть и будет дать обидчику пощёчину. Получается, что тебя "посылают" на три буквы, а ты стоишь и жалко улыбаешься, да ещё на глазах всего класса... Помните, что делал в таких случаях главный герой из фильма "Географ глобус пропил"? Вот это и есть НОРМАЛЬНАЯ реакция человека , не отягощённого педагогическими доктринами.

ОТВЕТИТЬ
Проходимец
17 ноя 2013 в 04:56

А фиг-ли тут дискуссии разводить? Что мы хотим, если в работе с подрастающим поколением одна дебильная инновация в ОБРАЗОВАНИИ сменяет другую, ещё более дебильную? За бестолковым словесным поносом о рефомах образования ни одна чиновья башка не вспомнит о таком понятии, как ВОСПИТАНИЕ - отдельной системе мер по становлению нормальной личности. О роли семьи в этом деле вообще перестали заикаться. Решили, что если кому-то в школе вдолбили в башку "закон Ома", то такие понятия, как доброта, уважение к старшим, сострадание, честность, и др. сами собой войдут в плоть и кровь быдловатого чада, родители которого без мата 2-х слов связать не могут.

LOR
19 ноя 2013 в 01:03

Не надо было директору опускаться до такого, вызвал бы ОМОН на "газовика"- пусть предки расхлёбывают.

Гость
23 ноя 2013 в 01:21

А ранее Гадждиеву не смущало, что ее зять не имеет пед.образования, да?...ДИРЕКТОРОМ 59 школы поставила...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...