19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Басаргин выразил соболезнования в связи с катастрофой в Казани

Поделиться

Поделиться

Губернатор Виктор Басаргин и премьер-министр краевого правительства Геннадий Тушнолобов выразили соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Казани.

Первые лица нашего региона направили телеграммы в адрес президента Татарстана Рустама Минниханова. «Примите самые глубокие соболезнования в связи с авиакатастрофой пассажирского самолета боинг под Казанью и постигшей вас тяжелой личной утратой», – говорится в сообщении губернатора. – Для меня, как и для всех жителей Пермского края, известие о трагедии стало потрясением. Катастрофа оборвала жизни замечательных людей, принесла горе их родным и близким, которое не смягчить никакими словами. В этот тяжелый час скорблю вместе с вами и сочувствую вашему горю».

Напомним, авиакатастрофа произошла в 19:25 (мск) в воскресенье, 17 ноября. При посадке в международном аэропорту Казань потерпел крушение самолет авиакомпании «Татарстан», летевший из Москвы. По предварительным данным, экипаж «Боинга 737-500», эксплуатировавшегося 23 года, сначала сделал одну попытку захода на посадку, после которой ушел на второй круг. Следующая попытка закончилась трагедией. Погибли 50 человек, в том числе старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава республиканского управления ФСБ Александр Антонов.

Фото: Фото МЧС России

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...