Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Эксперт: врачи не заинтересованы в профилактике абортов»

Вернуться к публикации
Все комментарии116
Гость
29 нояб 2013 в 10:51

Так и есть, эта консультация на Подводников - это идиотское заведение! После многочасового сидения в очереди (будучи записанной) начинаешь ненавидеть всех беременных и всех врачей! Эй вы, медицинское руководство, сделайте что-нибудь с этим порядком, а то там до членовредительства дойдет когда-нибудь! Сделайте отдельный прием для беременных, отдельный вход и чтобы они свои жирные тела таскали подальше от обычного приема! А то тошнит от вида этих дебелых телок, еле таскающих ноги, никуда не торопящихся, из-за которых обычные пациентки не могут попасть на прием и сидят часами! И не надо мне говорить, мол, сама такая была. Да, была, но тогда не было такого идиотизма, чтобы остальная очередь часами сидела и пропускала беременных!

Гость
29 нояб 2013 в 10:47

Иди в платную клинику, если что-то не устраивает. Я вот хожу и не сижу по 3 часа. А если зажала 1000р потратить, то сиди и молчи и не оскарбляй беременных... Залетишь сама и посмотрим какое ты коровище будешь!

28 нояб 2013 в 17:41

Сначала депутаты предложили исключить эту процедуру из списка бесплатных....В первые слышу, что аборты у нас , оказывается, делают бесплатно в поликлиниках.....Если бесплатно, то за что тогда деньги берут, когда делают эту "процедуру"?

МУЖЧИНА
29 нояб 2013 в 18:32

Это вообще всё пишут добрые душевные милые русские женщины, приносящие в мир чудо, имеющее божественное начало???(((((((((( Вы же как Богородицы!!!(((( ..........Хамство, хабальство, зависть, ненависть и эгоизм((((...а то ещё и могут не прекращать курить, а иногда "поддавать" во время беременности(((( Сходить на аборт - как зубы почистить. Какие жизненные ценности??? Ужас(((.....а врачи сами - как начальницы овощных баз и с пациентами - как с грузчиками(((( Пермь. Ни какого развития((( везде развитие уже и в Европе и в Азии и даже у пендосов. Люди открывают глаза как нужно жить, люди меняются. А наше болото всё ряской зарастает((((

Ююю
29 нояб 2013 в 19:30

И к чему это приведет? криминальные домашние аборты, прибавится детей в мусорных бачках,алкоголики не смогут сделать платно,что скажете?пусть рожают? вот и прибавится несчастных ,голодных детей.И почему вообще эта тема поднята? не навязывайте никому свое личное мнение! что за идиотизм? право выбора каждого.На какую работу идти,какой хлеб жевать и сколько и когда детей рожать.НЕ СУДИТЕ,НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ,НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ.ситуации могут разные получиться,Когда ваша дочь в 14лет объявит,что беременная и мальчик уже нашел другую,а у нее ни образования еще никакого,ни ума,а ВАС,вот какая досада,с работы случайно уволили.Не каменный век!!!

Гость
28 нояб 2013 в 14:39

А удочерила девочку. Спасибо ее "выносительнице", что не сделала аборт!

Гость
29 нояб 2013 в 09:18

Беременные не мешают врачам работать! Врачам работать мешают как раз все остальные, небеременнные. Врачи как раз заинтересованы в беременных, т.к. они за них деньги получают. А ты будучи небеременной сидишь, сидишь в очереди (даже будучи записана на прием, по времени не попадешь), а врач только беременных в кабинет пускает. И никого не волнует, что эти беременные сидят дома и никуда не торопятся, а ты с боем отпросилась с работы и опаздываешь на работу, и что ты записана на прием. А врачи будто издеваются и пропускают только этих телок неповоротливых. Уж сделали бы отдельные кабинеты для беременных, что ли. Так ведь нет же! Остальные простые смертные (небеременные) на прием попадут только после 3 часов сидения в очереди (это при том, что записаны) и после того, как уже озвереешь и пошлешь очередную коровищу с ее брюхом подальше!
У нас нет медицины! Беременные врачам нужны только из-за денег, а небеременные вообще не нужны.
Если что, речь шла про женскую консультацию на Подводников. Может, в других местах не так, хотелось бы верить в это.

Гость
28 нояб 2013 в 17:57

Президент фонда «Забота о женщине» Анна Макаревич (кто она - врач?!!!) берётся судить о российской системе здравоохранения, которая предусматривает бюджетное подушевое финансирование именно по количеству абортов, переломов, гастритов и т.п., и не знает элементарных вещей! Например, она не знает, что спросить о планах женщины, выяснить её готовность рожать или неуверенность в этом решении любой врач просто обязан. Ну и выводы она делает соответствующие - лишь бы на волне "врачи-палачи" срубить себе популярности. Кто до этих громких заявлений про эту дамочку что-то слышал? Никто и ничего. А сейчас - звезда местной прессы будет.

Алексей
28 нояб 2013 в 14:38

Аборты должны быть по системе ОМС, иначе мы получим море криминальных абортов с вытекающими отсюда последствиями

как кость всем в гррле
29 нояб 2013 в 16:43

как же задолбали с этой темой,каждая в праве решать как ей поступить,какого фига все лезут в чужую матку,материально обеспечивайте тогда,раз против аборта.а то все на гос-во да на бога надеются.

Гость
29 нояб 2013 в 16:46

Надо дать женщине самой делать выбор-рожать или нет! А то взялись думу думать, это ведь так все индивидуально!

30 нояб 2013 в 12:01

я против абортов если они сделаны не по медицинским показаниям(дцп и прочие отклонения)
всегда ребенка можно отдать на усыновление
да в 14 лет рождают только дурочки из ненормальных семей но зато детки у них обычно здоровенькие и смышленные -так пусть родят а потом очередь станет на их усыновление

ЯЛО
28 нояб 2013 в 15:03

Когда я пришла вставать на учет в ж\к в сроке 7 недель, первый вопрос врача -акушера " Ну что, на аборт пойдем?".
Когда моя сестра пошла вставать на учет в эту-же ж\к ( врач другой) , как ни странно, но ей тот-же вопрос задали в первую очередь.

Гость
29 нояб 2013 в 16:38

сначала государство запретит делать аборты, потом запретит ходить, дышать, говорить. Кому нужно увеличение детдомов, подпольных абортов с последующими травмами и болячками? бред полный. Должны были двигаться к просветлению, а движемся к деградации.

Джул
29 нояб 2013 в 15:35

Здесь по моему другая тема доклада.
Аборт - для некоторых это выход из трудного положения. У кого то медицинские показания - нельзя рожать.
Аборты делали, делают и будут делать.
И принимать нужно решение до 12 недель (как говорит медицина), т.к. потом ваш эмбрион по кусочкам доставать и врачам противно.
Существует масса противозачаточных средств. Чтоб оградить несовершеннолетних школьниц от абортов, нужно в школе читать лекции класса с 7го (как минимум).
Вы все тут кричите, а школьницы зачастую просто бояться сказать, прячут животы, после чего прямо с урока рожать едут.
И это просто счастье, что родители не заставят написать отказ.
Желаю всем беременным и не очень - здоровья Вам и ВАШИМ деткам.

Гость
29 нояб 2013 в 16:53

Автор безграмотно написал, профилактика- это предотвращение беременности, а не сам аборт. Что, теперь врачи не заинтересованы в контрацепции?

Гость
29 нояб 2013 в 18:18

Все правильно делают врачи, пусть эти рожалки 10 раз подумают, прежде чем рожать. Если женщина действительно хочет родить, то никакие врачи не отговорят ее. Лучше уж аборт, чем ребенок непонятно для чего и для кого.

врачи за аборты?
1 дек 2013 в 00:11

В Екатеринбурге 25 ноября после операции по искусственного прерыванию беременности в частном медицинском центре скончалась пятнадцатилетняя девушка. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

А денежки то она уже врчам ЗАПЛАТИЛА!

Гость
1 дек 2013 в 12:22

Ну что, мама девочки рада, что избавилась, от "раннего, ненужного для дальнейшего образования, ребёночка". Сразу решились две проблемы: маленькая и постарше. Спокойная старость. Ну-ну, чем следующим будем оправдывать аборты (не имею ввиду аборты по строгим, критичным для жизни, показаниям)???????

Дед
29 нояб 2013 в 12:31

А давайте докучи поговорим про очереди в детских поликлиниках! Вот например поликлиника на Советской Армии, 10. Там все врачи поувольнялись, и записан ты на прием или нет - неважно - сиди часами в порядке очереди!
Поздравляю вас, граждане, с полным развалом местной медицины! Да здравствует пир во время чумы! (Это я говорю про заявления всяких православнутых придурков с призывами плодиться и размножаться). Во время войн, эпидемий и подобных социальных прорух, как полное отсутствие медицинского сопровождения, размножаются только крысы.

ЯЛО
29 нояб 2013 в 15:21

Похоже беременных женщин оскорбляет жирная,усатая, неудовлетворенная тетя , у которой начался климакс. Когда я была беременная, так-же сидела в очередях по 1,5- 2 часа, пропуская вперед НЕ беременных неповоротливых тетек лет 45-50...
Ей наверное завидно смотреть на красивых беременных женщин. Тётя, завидуй молча....

Гость
28 нояб 2013 в 15:10

Очень плохо, что врачи не заинтересованы в профилактике абортов! Аборт - это убийство будущего ребенка!

Ольга
29 нояб 2013 в 13:35

Если для вас люди-крысы,то тогда я вас понимаю.

Гость
30 нояб 2013 в 12:53

А что, на комментарий Мужчины нельзя отвечать? Без матершины, кстати. Почему не пропускаете?

Гость
28 нояб 2013 в 16:36

гинекологи, по-моему, с ума все сошли. я пришла на осмотр, а мне сразу поставили диагноз "бесплодие", нашли у меня какую-то опухоль. Хорошо хоть н а УЗИ сначала направили, а не стали сразу все женские органы вырезать. Мне кажется беременные мешают врачам работать.