Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Басаргин: пермяки неоднозначно относятся к переносу зоопарка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ82
3 дек 2013 в 13:08

Почему "неоднозначно"? Жители Перми однозначно против переноса зоопарка в Черняевский лес.

Пермячка
3 дек 2013 в 13:27

Пермь всегда отличалась интелегентной сдержанностью цвета зданий. Пристрой к театру с золотым фасадом- кич. Как и большинство городских ТЦ похожих больше на санузел, чем на вписанные в существующую городскую среду. А град совете сидят те архитекторы, которые этот ужас и проектируют. И сами себя согласовывают. А пристрой к театру выглядят как несколько больших торговых ларьков.

3 дек 2013 в 13:30

Наш оперный это в перспективе Кудымкарский драматический? Или Большой театр? На ближайшие года нас ждут скандалы, раследования, условние сроки чиновникам. "площадка на Братской не подходит, так как «это дорого»", Басаргин примени процедуру изъятия земли по Олимпийскому сценарию.

Гость
3 дек 2013 в 13:33

Правильно. Давай третий а затем и четвертый мастер план от испанцев. Бюджет Перми все выдержит.

Гость
3 дек 2013 в 13:43

Жители Перми однозначно против ужасного содержания животных в нашем зоопарке. То слон умер, то пуме ногу ампутировали, то заяц со сломанной лапой сидит. Я уж промолчу про белых медведей... Детей страшно водить в зоопарк. У них остаются негативные впечатления.

Гость
3 дек 2013 в 14:09

Зоопарк за ДКЖ нельзя, потому что лес жалко. А около Гознака выкосили для строительства домов, можно. Странная логика...

3 дек 2013 в 14:14

Зоопарк полезен и нужен большему количеству жителей чем театр, и результат будет зримый, на театре больше можно попилить.

Гость
3 дек 2013 в 14:23

у 59.ru был же опрос на ету тему, - не сообщили властям результат общественного мнения? а то они же в другой стране живут..не видят и не слышат

Андрей
3 дек 2013 в 14:25

Господин,губернатор, если бы вы внимательно слушали мнение жителей, вы бы знали, что они по вопросу зоопарка на ДКЖ КОНКРЕТНО И ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ!!!

Гость
3 дек 2013 в 15:24

А еще пермяки неоднозначно относятся к самому Басаргину.........

Да, ДА!
3 дек 2013 в 16:08

Да, господин Губернатор! Пермяки однозначно против зоопарка в Черняевском лесу. А ваша команда, выполняя Ваше поручение, делает все возможное в том числе, оказывает давление вашим "авторитетом" все организации не согласные с вашим решением.

Опытный инженер
3 дек 2013 в 18:08

Давайте проведём РЕФЕРЕНДУМ на всех избирательных участках Пермского края с тайным голосованием. Вот тогда уж обязательно верное решение будет и отвечать никому ни за что не надо будет. А за это время ещё ДОМИКИ в лесу появятся и снова продолжатся "деловые" разговоры.

Гость
3 дек 2013 в 18:20

Не надо здесь "Тойотой" козырять, может они и делают хорошие машины, но не суются в зоопарки

Пермяк
3 дек 2013 в 18:22

Басаргин так ведёт себя потому, что он со своей семьёй ни разу не был в Черняевском лесу. Губернатор не представляет предмет обсуждения.

Андрей
3 дек 2013 в 19:58

А я ЗА зоопарк за ДКЖ! Нормально там места, всем зверям хватит и лес в порядок приведут. Особо большой парковки тоже не понадобится - посмотрите, сейчас у зоопарка машин не много паркуется - это же не офисный центр. Будет где с семьей отдохнуть и недалеко от центра. А большинство тех, кто против, желают получить вместо леса застроенный высотками пустырь типа "галактики".

Гость
3 дек 2013 в 21:51

НЕ против зоопарка за ДКЖ!

мммдааа....
4 дек 2013 в 00:08

ипподром зоопарк и многие другие лакомые куски для застройщиков скоро и парки вырубят.....
P.S

Егор
4 дек 2013 в 12:24

Господин Басаргин. Уедте пожалуйста из нашего края. Все ваши идеи не нужны нам. Газпрому налоги подарили. Черняевский лес хотите уничтожить, а потом что? Просто уедете в Москву как и все. А нам здесь жить. А вы разработайте проект зоопарка рядом со своим домом-в закамске или где Вы там живете. Хотите идею которая понравится всем? Нужно сделать расширение туннеля на Дзержинского и на Липовой горе. Это всем понравится. И потом будут хорошим словом вспоминать. Так что займитесь делом.

Ригль
4 дек 2013 в 13:30

Господа, а не приходило ли кому-нибудь в голову умное мысль:
А не спросить ли о месте размещения нового ЗОО самих работников зоопарка?
Им ведь там работать, они и животных хорошо знают.
Их ответ и должен быть решающим.
В конце концов для зверей строим, а не только для развлечений.

Прохожий
4 дек 2013 в 13:38

Лучшее место и для зоопарка и для аквапарка - Камская долина. Там и места много, и попасть туда можно даже пешком через мост, да и река рядом, тянуть большие водопроводы не надо. Так ведь нет! Продали там все площади пол салуны, а теперь не знают, куда приткнуть и бедных животных и желающих отдохнуть жителей Перми! Зачем парк поганить? И так его все меньше и меньше остается, того гляди скоро лес превратится в придомовую территорию очередного ТСЖ!

Гость
4 дек 2013 в 15:13

Я за то что бы построили зоопарк в Ченяевском лесу , уж лучше там чем нынешнее место ,Вы когда нибудь задумываться гуляя с ребенком что водите его по кладбищу ? Все думают о ''будущем" забыв о прошлом , задумайтесь правильно ли будет если на вашей могиле , или на могиле ваших родных и близких будет стоять клетка с обезьяной ....

Гость
4 дек 2013 в 15:37

Я против зоопарка за ДКЖ. Место очень загазованное. Лес выполняет "очистительную" функцию. В любом случае, какую-то часть деревьев вырубят, если будут строить вольеры. От этого никому не будет лучше. Я за территорию на Братской.

Гость
4 дек 2013 в 16:24

Мы всей семьей (нас 6 человек) выросли, гуляя в этом лесу!!!!! считаем, что при строительстве зоопарка Черняевский лес окончательно погубят. Мы против строительства зоопарка в Черняевском лесу!!!!!!!!

Опытный инженер
4 дек 2013 в 17:43

Даёшь РЕФЕРЕНДУМЫ по галерее, по зоопарку, по набережной, по московскому времени, стоимости проезда на транспорте, по депутатской группе... и т.д. Хватит тянуть резину, давно пора решить!

Гражданин
4 дек 2013 в 22:29

В России земли полно,а строить и жить негде.

гость
4 дек 2013 в 22:31

я живу на парковом, мы все ходим гулять в лес, но не за ДКЖ, что там делать ни дорожек ни чего кроме проституток и наркоманов, мы ходим в балатовский лес там места хватит всему городу. люди которые против переноса зоопарка за ДКЖ -вы дебилы, если зоопарк построят на братской, то туда ни кто не поедет - потому что это жопа мира даже по пермским меркам. нет посетителей нет денег нет животных-они просто ни кому не будут нужны. вы просто на минуту представьте, что вам с ребенком прийдется ехать на окраину города в зоопарк - да ваш ребенок этот зоопарк в жизни не увидит, потому что вам будет просто лень ...
И еще - если там не будет зоопарка, то там будут жилые дома, пример галактика, так что подумайте.
Да, кто серет в коментах, когда вы были в зоопарке последний раз???????????????????????????

victor
4 дек 2013 в 22:47

Однозначно в лесу зверям лучше, людям ближе, лес в порядок приведут на территории. В Новосибирске отличный зоопарк в лесу, чем пермяки хуже? А вот строиться богатеньким там уже будет затруднительно. Стройки-то тихой сапой уже идут, лес отодвигается и захламляется. Пусть и звери хорошо поживут. Толстосумы пусть строят на Братской, раз там так хорошо. Хоть что-то хорошее для Перми надо сделать. И пусть это хорошее начнется с зоопарка.

Станислав
4 дек 2013 в 22:55

Добрый день! По моему мнению перенос зоопарка в Черняевский лес оптимальный. Здесь и чистый воздух, и большая территория, близкая отдаленность от центра, хорошая транспортная развязка. Для жителей города и для животных самые комфортные условия для отдыха и места обитания. В целом я за зоопарк в Черняевском лесу!!!