20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

3 дек 2013 в 19:53

Неужели так трудно отдать всех бездомных зоозащитникам под их ответственность? И убивать не надо будет собак. В бездомную собаку встроить чип. Если зоозащитник выпустит собаку на все четыре стороны , наказать штрафом. Зоозащитников объединить в одну общественную организацию. А нельзя совсем избавиться от бездомных собак? Как долго можно держать отловленное животное в приюте?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2013 в 19:56

В 21-м веке в культурной столице Европы бродячие собаки стали реже кусать горожан !

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2013 в 20:14

Каждому защитнику по 10 бродячих собак домой на жительство (под ответственное хранение).Пускай реально заботятся чтоб никого не покусали. И от отстрела.

ОТВЕТИТЬ
Машенька
3 дек 2013 в 22:10

На второй Вышке в бывшем детском саду около котельной бродячие собаки выгнали бомжей,теперь там живет целая стая. В нашем дворе,Сигаева 12, целая стая больших псов. Избавьте,бога ради!

3 дек 2013 в 23:03

Каков мэр-такова и мэрия

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2013 в 01:53

А сколько случаев покуса собак бездомными горожанами?
А просто нападений без покусов?

ОТВЕТИТЬ
Свидетель
4 дек 2013 в 11:08

Недавно картину наблюдал в нашем дворе: на бабку сумасшедшую, которая регулярно к нам таскается собак кормить бродячих, её же питомцы бросились, когда жратвы не хватило на всех. Очень быстро старушка бежала от них, прямо таки - без оглядки)))) Очень жаль, что не догнали они её... ну, я так думаю, что не догнали. Ибо трупа бабки не видел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2013 в 11:34

Я удивляюсь. Живем в XXI веке, ракеты в Космос летают, а политика в отношении бездомных животных какая была в Средневековье, такая и осталась. Конечно, большинство вины лежит на властях- им не интересно разрабатывать законы, регулирующие содержание животных, создавать и содержать приюты...им удобнее и проще отмывать деньги на отлове, а затем - и уничтожении... Не быть России культурной и развитой страной, пока отношение к животным такое. Посмотрите- большинство людей, которые здесь оставляют комментарии,- опаснее любой собаки! Сколько ненависти, злобы, жестокости! Да вам не в интернетах сидеть надо, а прямиком к психологу! Разве можно так относиться к ЖИВЫМ существам, которые ЧУВСТВУЮТ боль так же, как и вы?
Что до "умных" комментариев типа "пускай зоозащитники всех бездомных собак к себе домой заберут"... а вы много ли беспризорных детей к себе домой забираете? Или стариков, которым жить негде? И, наконец, неужели вы думаете, что и их надо "расстрелять"?
Мой вывод таков: хочешь жить в добром мире- начни с себя, к всякой твари относись так же, как себе. И просто жизненно необходимо принятие жестких нормативных актов, касающихся содержания животных.

ОТВЕТИТЬ
Политик
4 дек 2013 в 13:11

Ну так в Средневековье люди-то поумней Вас жили. Приходилось своей головой думать, чтобы выжить, а не чужие бредни повторять.
Народное отношение к собакам, о которых вы печетесь, хорошо выражено в русских идиомах:
"Убить как бешеную собаку", "пес смердящий", "безродная псина", "брешет как собака", "Злой как собака", " как собак нерезаных", "как с цепи сорвался", " жить как кошка с собакой " и т.д.

Про ислам я вообще молчу.

Жора, привет!

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2013 в 13:51

Стали меньше кусать горожан ...Театр и цирк...А ,вообще ,должны были что ли???

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2013 в 20:26

Какое общество,такое и отношение к животным!

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2013 в 15:20

Если мэр - хозяин в городе, значит он - ХОЗЯИН ВСЕХ БЕЗДОМНЫХ СОБАК и должен содержать их в соответствии с установленными правилами и нести ответственность за их поведение на улице. Если он этого не делает, значит он - НЕ ХОЗЯИН, а соответственно - НЕ МЭР.

Загрузка...