Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Зоозащитники: массовое убийство животных происходит в приюте»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ98
Гость
3 дек 2013 в 16:38

Интерестно,что скажет зоозащитник,когда его,его ребёнка,покусает бродячая собака?

Гость
3 дек 2013 в 17:16

А вы съездите на ул. Барнаульскую и посмотрите сколько там собак бегает бездомных.У нас рядом с баней , непонятная автостоянка и куча собачего выводка, который голодный шастает возле автобусных остановок и магазинов. Невозможно на остановку или в магазин спокойно пройти, пусть приедут и всех заберут. Я люблю животных, но чтобы они были под присмотром, а не бегали дикими стаями и пугали людей. Зоозащитники защищают собак, а кто защитит детей, стариков от озлобленной и голодной стаи????

Гость
3 дек 2013 в 18:04

Вы все правы, хочу, чтобы ваши дети смотрели как душат и убивают собак, каждый день, добрые ребятишки вырастут. У нас даже на умерщвлении экономят, да даже не экономят, а тупо лень задуматься. Лучше по варварски, душить, фу аж противно, так такие люди не лучше тех псов, которые кусаются на улице, а даже страшнее, так то такой изверг и вашего ребёночка может на улице не то что покусать, а придушить в пьяном угаре или изнасиловать.

Гость
3 дек 2013 в 19:04

Степан,как я понимаю Вы зоозащитник? Вас,или Ваших близких кусали бродячие собаки?

Гость
3 дек 2013 в 19:11

http://59.ru/text/newsline/731660.html

повор
3 дек 2013 в 19:38

лучше ресторан открыли по приготовлению собачьего мяса. Говорят очень полезно.

Гость
4 дек 2013 в 00:35

Но эти псевдозащитники животных только почему-то не хотят открыть свой, гуманный, приют, и там сюсюкаться с дикими собаками.
Да кто они такие, чтоб что-то требовать с приюта, показать, рассказать...

Гость
4 дек 2013 в 02:24

Уроды сами себя придушите убийцы собак....!!!! Да чтоб ВАМ в аду сгореть!!!!!

Степану
4 дек 2013 в 07:43

Уважаемый Степан, забери себе стаю из жирных особей в количестве 8 собак, которая обитает на Свиязева, 18, рядом со школой, детским садиком и периодически кидается на детей. Мы будем очень благодарны тебе.

Собаколов
4 дек 2013 в 10:43

Спасибо за наводку, мы приедем к садику и школе по данному адресу и будем душить собак на глазах у детей, как делаем это на Гайве и в других районах, вот детишки позабавятся)))

Гость
4 дек 2013 в 11:27

Отдельное обращение к зоозащитникам. Уберите собак с улиц, причем за свой счет, раз вы такие сердобольные. Никто не против попытки получения финансирования от муниципалитета, пробуйте. Только уберите животных с улиц, спасите их. Следите за ними, ухаживайте, выгуливайте подальше от детских площадок, наших дворов, школ и детсадов. Убирайте за ними фекалии, которые они оставляют везде, где угодно. И все будет хорошо, вы спасете собак и все будут счастливы. В противном случае вы не зоозащитники, а клоуны и фигляры. Скоро жители Перми начнут собираться в группы и самолично уничтожать бродячих псов, потому как ни кому они не нужны- ни вам ни властям. Времени у вас крайне не много.

4 дек 2013 в 13:11

Уважаемые Степан и ему подобные, я вот люблю собак и меня их 5-ро, разных, я их кормлю, лечу, гуляю с ними и т.д. Но однажды в р-не Водников я шла с коляской (и с ребенком в ней) и на нас бросилась из мусорных контейнеров стая огромных псов, в тот момент я бы их сама пристрелила не моргнув. Не путайте теплое с мягким, есть собаки, которым ваше "внимание" на фиг не нужно - они дикие и опасные, и даже не спорьте с этим фактом. Таких нужно убирать с улиц города.
Еще один пример: по соседству, в частном доме, живет псина, живет она там условно, т.к. там ее только кормят, а все время она находится на улице, бросаясь на прохожих и мимо проползающие машины. Мою машину она царапала неоднократно своими когтями, и даже мне, собаколюбу, уже очень хочется ее прибить. Может вы возьмете ее себе, от греха подальше, а?

4 дек 2013 в 14:44

Комменты я почистил. Хватит бросаться оскорблениями. И мое отношение к "зообратве" знают очень многие.

Гость
4 дек 2013 в 15:08

Домашние собаки должны жить в домах и выгуливаться в ошейнике и на поводке, и доводы типа "да он добрый!, "да он не кусается" это смешно. Собака есть собака. Любишь свою псину-держи ее дома и гуляй с ней.

Гость
4 дек 2013 в 18:31

Нельзя же всех собак под одну гребенку. Среди них тоже, как и среди людей добрые и злые. И кто вообще взял на себя право решать жить им или нет. Нужно самим быть добрее, а не говорить, что мол такие добрые и возьмите их к себе домой. Кто им зло причинит оно к тому и вернётся и причём в самый неподходящий для них момент.

М.И.Моходом
4 дек 2013 в 18:35

Самое смешное - кто-то где-то кому-то сказал, что кто-то где-то слышал, что кто-то где-то видел как поймали двух собак и увезли... А криков - "Живодёры! Душат собак голыми руками!! на глазах у детей всей Гайвы!!! Да-да, собрали всех детей Гайвы и голыми руками со зверским выражением и пеной у рта душили бедных невинных собачек!!!!!"
А беззубые старухи носят слухи по домам и разносят по умам!

Гость
5 дек 2013 в 01:43

Самое главное во всей этой ситуации это то, что у людей не осталось ничего святого, что нет ни сочувствия, ни со страдания. Да если бы собаки могли заработать себе деньги, то они бы сами покупали себе еду, сняли бы квартиру и жили спокойно, а пока мы в ответе за тех кого приручали

гость
5 дек 2013 в 08:55

а насчет имеют право или нет полицейские обыскивать машину? да. имеют, НО, если есть ордер на обыск.

Кристина Шельц
8 дек 2013 в 01:19

чем меньше собак , тем больше денег себе в карман. животных же кормить нужно , соответственно чем их меньше, тем меньше денег тратят на их существование. все просто. поэтому и убивают , а не везут живыми. Кроме того, никто их там не лечит , а щенята гибнут как мухи от инфекций. Мер никаких не принимают, помещения кварцевать не собираются .