Все новости
Все новости

Самолет с «Амкаром» с трудом приземлился в Шереметьево

Самолет с пермским клубом чуть не приземлился на другой лайнер в московском аэропорту в субботу. На другой день «Динамо» сыграл с «Амкаром» 2:0.

В субботу, 7 декабря амкаровцы прилетели в Москву, чтобы встретиться с «Динамо» в рамках 19-го тура СОГАЗ-Чемпионата России. Как сообщает пресс-служб клуба, до того как приземлиться, рейсовый лайнер с «Амкаром» около часа кружил над аэропортом Шереметьево, дожидаясь, пока будет закончена расчистка взлетно-посадочной полосы. «А когда самолет уже почти коснулся земли, «Суперджет» (самолет Sukhoi Superjet 100. – Прим. автора) резко взмыл вверх – в самый последний момент летчики заметили, что посадочная полоса занята другим бортом, – рассказывают в пресс-службе – Для многих пассажиров рейса Пермь–Москва такой «истребительный маневр» оказался настоящим шоком».

Тем временем матч «Динамо»–«Амкар» закончился вчера, 8 декабря со счетом 2:0. Оба мяча в ворота «красно-черных» забил нападающий клуба «Динамо» Кевин Кураньи. «Не самый легкий матч, – заявил главный тренер ФК «Амкар» Станислав Черчесов. – Знали, что соперник играет через фланги и за счет контратак. Многое получилось сегодня. Некоторые ошибки нельзя было допускать, даже на таком поле. Соперник был не самым рядовой, заставлял нас ошибаться».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter