Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Соликамске у несовершеннолетнего найден спайс»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
доктор
9 дек 2013 в 13:53

Вот, удивили. В Перми токсикологическое отделение подростки с курительными смесями поступают регулярно, особенно славится
"Уральское подворье".

Гость
10 дек 2013 в 11:04

ФСНК браво! Целых 1,5 г. Ура!

Гость
9 дек 2013 в 15:25

Ну и времена настали. Везде синтетику пихают и в еду и в питье и вот теперь в траву. Настоящую коноплю уже днем с огнем не выщешь, везде эти спайсы да прочая химия.

Гость
9 дек 2013 в 13:44

Ну вот, всю коноплю вырубили, теперь за спайсы принялись. Новость конечно значимая, целых 1,5 грамма. Можно подумать, что весь город ими накурить можно... )

Гость
9 дек 2013 в 16:12

кошмар. в перми это на каждом углу.

Тру
11 дек 2013 в 09:44

А вот власти Уругвая легализовали марихуану. Теперь их граждане могут свободно выращивать и употреблать натурпродукт. И лично я считаю, что это правильно.
Почему появились спайсы? Только из-за того, что выращивать коноплю вне закона. Гораздо проще получить химический аналог в закрытой лаборатории, потому что на выходе полчается очень сильный концентрат. Его и перевозить проще и чуть измененная формула уже не попадает под запрещенные вещества. А вот отравиться им проще простого, т.к. никто не будет проводить испытания. Наоборот, жадные драгдилеры могут еще чем-то своим набодяжить. Если бы марихуана в нашей стране была легализована, спайсы со временем бы сошли на нет.
Как не запрещай марихуану, употреблять ее все равно не перестанут. Но лучше уж пусть она будет натуральной, она отравлений не вызывает. И в отличии от алкоголя от нее не деградируют, т.к. при прекращении употребления организм восстанавливается. А вот откинуть копыта от передоза алкоголя - таких случаев история знает в избытке. Но алкоголь (кстати точно такой же наркотик, только гораздо вреднее), в отличии от марихуаны продается на каждом углу.

один2213
11 дек 2013 в 12:49

и табак и алкоголь - наркотики !
все наркотики - по рецепту врача !
всех зависимых - на учёт и лечение !
табак сильнее конопли !
возродим систему лтп !