23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

Гость
10 дек 2013 в 15:54

1991 год. Сергей Кургинян консультирует будущих членов ГКЧП. Итог - ГКЧП в полном составе в "Матросской Тишине", некоторые на том свете. 1993 год. Кургинян консультирует вождей Верховного Совета Хасбулатова и Руцкого. Итог - оба в "Матросской Тишине".
2010 год. Кургинян консультирует мэра Лужкова. Итог - Лужков уволен из мэров за утрату доверия.
2012 год. Кургинян консультирует Путина. Ждемс

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2013 в 17:55

Без сохранения исторического и культурного наследия нет у нашей страны будущего. Именно история и культура формируют идентичность нашего народа, создают преемственность поколений, закладывают фундамент для дальнейшего развития. Необходимо защищать этот фундамент для будущих поколений. Очень жаль, что некоторые этого не понимают или делают вид, что не понимают. Ведь это же так очевидно!

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2013 в 20:05

Уважаемые,не люблю лить воду и считаю,что отсутствие национальной идеи есть БОЛЬШАЯ БЕДА тутошних плюсовиков)

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2013 в 20:23

Мне вот интересно, либеральная да и не только, общественность так яро гнобила большевиков за снос храмов и царских памятников, при этом восторгается сносом памятника Ленину в Киеве и демонтажу орденов Ленина. Это не иначе как тоталитарная логика, та самая против которой они так якобы яро борются.
Я то считаю, что и большевики зря сносили церкви. И может даже некоторые памятники царизму можно было сохранить, но большевики-то были сверх идеологизированной партией. А вот либералы у нас вроде как против гос. идеологии, особенно тоталитарной, а вот в своей борьбе против народа используют тоталитарные идеологемы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2013 в 20:55

Защитить исторический фундамент надо непременно.Только что считать фундаментом России?
Большевистское уничтожение России во главе с Лениным - это фундамент или разрушение фундамента? Памятники разрушителя стоят. А памятники другого вождя, возглавившего защиту России во Второй мировой войне, почему-то отсутствуюжт.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2013 в 21:27

Кто выстрелит в прошлое из пистолета по тому оно будет палить из пушки. Правильный митинг. Я пойду.

ОТВЕТИТЬ
Реалист
10 дек 2013 в 23:07

Черная пропаганда, которую льет проплаченная клика на нашу Историю - это вещь заказная. Все им неймется, что Россия достигла таких высот. Было чего испугаться - это точно.
Какая бы власть (ВЫ СЛЫШИТЕ?!) КАКАЯ БЫ ВЛАСТЬ не привела Россию к тому величию, которое было у нас с 1945 по 1982 - она всегда будет проклинаема нашими врагами и их прихлебателями. Это логика Войны (The War). А война государств идет всегда.

Именно поэтому и на власти, и на Путина (хотя вот уж либеральнейший человек) идет информационная атака который год. ) Властям пришлось подморозить "либерастическую" вакханалию - это сила вещей. Любая элита (бояре) всегда защищают свое государство, т.к. имеет инстинкт самосохранения.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2013 в 23:47

Уважаемые,похоже образумились крайне правые, в плюсах центристы и чуть левые)

ОТВЕТИТЬ
один2213
11 дек 2013 в 09:57

ещё бы , лето чёрного жреца идёт вот и вылезает злое добро и добренькое зло!

Кость
11 дек 2013 в 13:23

<Запад скорбит о смерти легенды 'Мандела не у дела'. >
'Иллюзии свободы призваны отвлечь внимание от решений
о том, как при внешней передачи власти местным аборигенам сохранить реальную власть через контроль ЦБ, казначейством, корпораций и финансовых потоков'.

Гость
11 дек 2013 в 19:47

Похоже, господа считают "историей" только 70 лет советского режима. А многовековую российскую историю до этого - побоку. Вообще-то, отмена советских названий - и есть восстановление того самого культурного и исторического наследия. Которое коммунисты очень старались разрушить, это был их принцип - "отречемся от старого мира".

Гость
11 дек 2013 в 20:29

это муть времени пургиняна делает ИБД

12 дек 2013 в 10:40

Читаю заголовок "Митинг ЗА ЕДИНСТВО ИСТОРИИ".
Озадачился.
А что у нас ИСТОРИЯ НЕ ЕДИНА?
Теперь давайте разбираться, ЧТО имеется в виду. ИСТОРИЯ, т.е. НАУЧНО ДОКАЗАННАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РЕАЛЬНО ПРОИСШЕДШИХ СОБЫТИЙ И ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НИМИ (да простят меня историки за возможно вольное определение). Или трактовка этой ИСТОРИИ в угоду кого бы то ни было, даже в якобы благих целях?
Хотелось бы получить ответ от компетентного представителя "сути времени" хотя бы по двум историческим эпизодам:
1. Убийство царской семьи под Екатеринбургом.
2. Невиданная до этого в мировой истории по численности личного состава и количеству вооружений концентрация советских войск на Западной границе летом 1941 года.

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2013 в 11:06

После столь пафосного выступления вам остается всего лишь доказать, что вы относитесь к категории ЛЮДИ и вам тутже будут принесены самые искренние извинения и благодарности за надлежащее воспитание от всех Гансов Кифферов Интернета.
Дерзайте! И не переживайте, ниже вас не опустят, если вы сами этого не сделаете, ибо вы полностью адекватны, грамотны и обладаете некоторым положительным жизненным опытом.
Успехов.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...